埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

应今天闲着邀请特来做客

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
各位mm大家好!
老柳教车

要发钱吗?

抢个坐沙发坐~~
glad to meet you
老杨团队 追求完美
哈哈- {. y) q. w. _4 n" B8 w
财神哦
财神呀,我也发了邀请。。。, U+ S' L1 E* ~9 v( K! \# d4 R! X

: G! x: F; Q  T* T$ G我。。。。。。。。。。。。高兴呀。。。。。
谢谢财神!刚出去花钱回来,手头紧。上来一看,哈哈!金天又要发!
幸亏财神来得及时!最近杜杜奖金发的狠,都开始拍卖宠物救坛子了。谢谢谢谢!
Originally posted by tutu at 2004-10-29 02:28:
) F* |+ H: y% D" q! g( I) {财神呀,我也发了邀请。。。
0 |/ P( D/ F5 ~1 q( B
! l- Y/ y" Z5 v, s) ?7 r/ n& g我。。。。。。。。。。。。高兴呀。。。。。
, Q) X  f" o% L4 z
% E% O$ _7 ?4 M$ ]! H: m2 A- F  f
谢谢TUTU ,我看见你的邀请,真感动啊!谢谢扶持啊!

财神爷爷,跟这个帖子有钱发吗?

最近穷疯了,看见财神出来就紧跟
“第9楼:财神爷爷,跟这个帖子有钱发吗?+ M4 \! q: c8 j& Z) p: Y3 O4 R
7 y$ Z  m; M6 ~  Z7 j, _

3 O" d/ y9 I: M7 {; b9 I: r- n+ I最近穷疯了,看见财神出来就紧跟“$ c1 ?- x, }5 t$ C8 z

) q6 T" W- y6 X. Q$ X: k财神阿财神,这次多发点钱吧!你看,都叫财神爷爷了!您老看见了,就不心疼吗?!大伙说,是不是?
还是今天闲着姐姐善解人意
老柳教车
是啊,跟这贴,有钱发吗?" L6 Z/ s) a1 V
  t3 [; l' x0 c4 A; B6 B" x
最重要是,有了钱怎么花啊,我不懂
同言同羽 置业良晨
我来教你花钱!嘿嘿!- i$ {8 @, s8 Q: |( m' L  b
3 ^9 H# [0 J3 X4 o% m, g
Originally posted by 一叶知秋 at 2004-10-28 09:54 PM:
& h7 d6 X5 ^2 Q0 n# R是啊,跟这贴,有钱发吗?
- r# @' X+ f& x  H2 [8 ^% K$ t, q0 S
  ]* e! {; ?6 U5 ~+ v( _; c3 x; U最重要是,有了钱怎么花啊,我不懂
大型搬家
这才对嘛,也得关心关心女同胞呀.
上次根铁怎么还没有发钱啊???财神不可以欠账的
财神,说话啊,看见你来了!
同言同羽 置业良晨
哎,2分钟又走了。是不是咱想钱想多了?
这样吧,闲着斑竹:我正在发起一个投票的奖励的活动,每次1000金币。我想给女性朋友多一点,每次1500金币,如何?您帮我统计着,到时候给我一个名单。
财神,说话啊,you are here now!
Originally posted by 财神 at 2004-10-29 17:43:
/ W, }1 T! x/ i/ h8 n* _$ h这样吧,闲着斑竹:我正在发起一个投票的奖励的活动,每次1000金币。我想给女性朋友多一点,每次1500金币,如何?您帮我统计着,到时候给我一个名单。

) S) Y. ]. i  z; O4 q/ G2 ^6 o! @) J6 [. h) e
谢谢谢谢!谢谢财神!$ A3 u* {: x1 Q# k' I
不过没搞懂,是这个帖子1500,还是投票的帖子加上这个帖子1500? 如果是2 个加起来,女性朋友肯定有意见!新准移民里的1000,我们的这个不成了500?
3 v) ^7 X/ u( N8 s: [8 x$ u2 O" @! W6 p+ P* @4 H
我就是性子急,脑子转得慢,问得太直接,海涵海涵!:)
老柳教车

闲着JJ,

财神是说女的投票给1500,男的投票给1000,+ U+ \' r" Z3 c/ s6 i! F

3 m+ A* d( I! P$ w跟帖子的每人赏1500,
1 \6 q3 m* ]. w8 L2 n7 e2 ~: E) Z8 v2 _- W2 R! M1 Z
噢,发钱了
同言同羽 置业良晨
Originally posted by driver2004 at 2004-10-30 03:51:. V. l2 l/ B' O6 m% ?- {
财神是说女的投票给1500,男的投票给1000,9 q) O: r; l! x8 k

: p9 u" Y+ x7 f- u6 |, K9 b跟帖子的每人赏1500,  X3 u9 F+ Z, t" \

0 S8 B7 Y( F$ n& c0 c- A9 D1 U8 K噢,发钱了

7 D$ N* E6 N$ t! A( y; P, v/ |& j2 \! J* c3 ]# u
妹子,行啊,脑子转的这么快,学会计还是计算机的?

:0

同言同羽 置业良晨
up!
Originally posted by driver2004 at 2004-10-29 09:51 PM:3 D+ ~* J! g. ]
财神是说女的投票给1500,男的投票给1000,
+ F# t  u1 s2 N) n1 B9 c
0 }& x3 Q2 ^2 P- a1 `跟帖子的每人赏1500,, @; r7 ?- K: p% J
# p3 R; X. b8 y- w" _
噢,发钱了

; t( q, ?% d8 n8 W! X$ ~0 X: W/ F" ?小心了,我要去告你们性别歧视!

别闹了,和气生财,叫你LD也投票,你们攒双份钱

报告闲着JJ,偶在学ESL

up
发钱了。好啊。

难得看到财神说话

我可以拿到奖励吗?斑竹?