埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【原创】俺的宠物(连载)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我不承认我没有爱心,但我害怕一切带毛的动物,总觉得有寄生虫。
( u* p- Z, A. D1 u. E( q: Q8 @9 i' h' C6 J& Y% U6 c
远观行,养家里不行。
等待续集ing...
" J- V' E$ q" n+ {1 l0 V9 V8 F时候得空去DAGE家抱两只藏獒玩玩,行不?
字的颜色有点浅,我改了一下。
! v: Y9 X/ S/ b6 T
  M/ O+ _2 B+ Y! e8 S, r先送一点小花!
老杨团队 追求完美
晚会归来顶贴,喜欢藏獒,啥时候去DAGE家开开眼
藏獒,这俩字咋拼音呀
原帖由 francais 于 2007-2-16 23:24 发表
0 y9 H0 z* T, d; X藏獒,这俩字咋拼音呀
4 v+ J+ I4 S7 P  a
* e6 _1 \( u' T! J8 P
zang ao
DAGE终于上来啦,春节好!
DAGE春节好!
情歌春节好!
豆腐温柔春节好!
原帖由 beimei 于 2007-2-16 23:40 发表
7 q- R( k/ e5 C情歌春节好!
8 o9 ~  a4 v1 M. Y5 B0 c
7 d9 v8 n: B2 @# U! V. e: Q! I

3 d; Q' B& F7 S6 T2 n5 ubeimei春节你也好,有空聚一聚
大家春节好!!!
同言同羽 置业良晨
好呀,聚聚,春节来我家吧。包饺子吃,要么帮我哄孩子。
看,中砖乐吧。好兆头
原帖由 francais 于 2007-2-16 23:58 发表9 D* q& @' g8 n' m
好呀,聚聚,春节来我家吧。包饺子吃,要么帮我哄孩子。
. x3 H& q8 U2 q, c

7 C  `# g- k5 s5 l1 `, V( V* \+ U+ y
这两天安排还挺满,哪天合适?我可以带一瓶好酒
oh my god, dage兄还养过藏獒啊? 太强悍啦! 1 W7 C# T. s% A4 x
香帅有一北京的朋友养了4头藏獒,都跟熊似的,吓死ME了! 0 j. f  |# x9 R- R) Y
原本他来加拿大玩时,见香帅养了只博美,说要送我一头小獒玩玩,天呀,这獒有法玩嘛?   光吃也能把ME给吃穷啦!
同言同羽 置业良晨
原帖由 Greatwall 于 2007-2-17 00:13 发表
6 A" @+ A* m- L& c* j2 B& ~; coh my god, dage兄还养过藏獒啊? 太强悍啦! 6 t! w( d" s! W: Y
香帅有一北京的朋友养了4头藏獒,都跟熊似的,吓死ME了! - \; g1 P; `& \2 P) q0 M: R
原本他来加拿大玩时,见香帅养了只博美,说要送我一头小獒玩玩,天呀,这獒有法玩嘛?  ...
  n6 \  Q% K' l1 I3 d3 N. _/ X

8 `" u+ V# u0 j; b  m! V$ m6 o& T9 E) z" t' L. y& f; b9 T/ ]/ `1 Q
哈,非版的仗打完啦?
理袁律师事务所
原帖由 单身情歌 于 2007-2-17 00:03 发表* `" n9 e( G9 C: [* H+ P! |" r# a

6 ?: a( y8 j! i5 i! N; h+ A! a2 ~  f

& {6 Z5 }3 v) J+ M. Q$ P# ~/ } 这两天安排还挺满,哪天合适?我可以带一瓶好酒

6 P/ V/ ~/ O2 }- S# W周日,周一都可以。看你的时间,你还大忙人一个呀
原帖由 单身情歌 于 2007-2-17 00:18 发表: s) g1 r1 f: ?# m

m1 {, x4 w( W# G+ m% P4 s( p$ U5 g) S6 j' q6 \3 }% t
: Z7 ?$ o- U, x3 e9 _' l: A
哈,非版的仗打完啦?
9 V, F6 T5 [" J3 B9 y
还没开始,我军正处休整状态,回头给老羊来个闪电式袭击,牛吧?
主要看其他人,俺周一有空,不过人少不够热闹的说,每个人都分不同的时间打扰你一番,你烦也烦死了
其他谁还来呀,见者有份呀。都来报名给俺当保姆呀。 俺也想热闹呀,不过号召力没有你强呀,帮我号召一下子。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
那俺点名乐,豆腐,beimei,白胡子老头,长城(大名是香帅哈),dage,player99,乐园的四大金刚们,响应一下子吗?想来我家看情歌的赶快举手。, ^9 _! ^$ ~9 N

( O4 F/ R- [6 X8 ~! V  w1 T[ 本帖最后由 francais 于 2007-2-17 00:40 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2007-2-17 00:35 发表
- l7 t6 N0 E* ^. ^ 那俺点名乐,豆腐,beimei,白胡子老头,长城,响应一下子吗?

9 x( K# M; ]7 k+ O8 L2 B3 k2 z* e. \" {, l1 w9 ~
- l. [/ K! V: B% H& g
俺先哄孩子睡觉去了,还得早起看春晚。明天上来清点人数哈+ a$ E: P* @8 o3 L

1 h3 k( X3 e. w8 X8 H对了,忘了给楼主送花乐。补上" R+ q- N3 B3 m1 L
/ [- ?. F* P* j4 p$ X  v/ K
唉,香帅是很想去的啊!
原帖由 Greatwall 于 2007-2-17 00:47 发表
$ P# K9 g' D& Q* |唉,香帅是很想去的啊!
( m4 T$ P1 S' X

M4 d. s) r2 E4 t! s8 e& r  n' J
不会是想来个BUT吧?
原帖由 猪刀小试 于 2007-2-16 12:30 发表& Y' J* m' i: H# H1 O2 ?$ j
sorry,又漏了,还祝福dage的全家~
" }- b, @0 U0 C7 x
还漏了一部分:祝DAGE家的那一群藏獒
蛇王太坏了,它不喜欢藏獒,明天把蛇王剁吧剁吧做藏獒饲料吧。
原帖由 beimei 于 2007-2-16 18:42 发表- s8 a- G5 x4 f/ O
等待续集ing...& L$ G4 A5 s% M7 W: e) _" D3 [
时候得空去DAGE家抱两只藏獒玩玩,行不?

$ Y. t( u: L9 y) q! r" s2 ~! {6 G先送花算做定金。
原帖由 francais 于 2007-2-17 00:35 发表- S! e. [, n# S2 ~: V( J3 H: o4 i
那俺点名乐,豆腐,beimei,白胡子老头,长城(大名是香帅哈),dage,player99,乐园的四大金刚们,响应一下子吗?想来我家看情歌的赶快举手。
  X) f( @6 C$ Y: U! e
& N0 }  w; [3 V$ L
举手响应!
9 P  G+ @* }1 |; D( t1 q. k俺最会哄孩子了,俺会唱摇篮曲,国内的国外的,会唱四种!
" k9 q0 I1 _4 {; y7 p一边唱摇篮曲哄孩子,一边欣赏情歌玉树临风,倜傥潇洒,真乃人生一大乐事也!