埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

为女性话题栏目活动募捐啦!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今有宠物拉拉一只(不是啦啦啦)为了获得善款,含泪大拍卖
: R' i' c$ I7 ]. H# r请各位有钱的捧个钱场有人的捧个人场!!!
1 N7 K- J; f5 Q# D8 ^( U( a% }, i! g# J宠物名称:拉拉
( e* g; q0 D7 ~, q宠物性别:雄
. L1 a, p  H# ?, k  s3 S2 m攻击力:201 u+ B* l8 P8 v) Y8 \
防御力:24
) ]% x/ A1 s, p" R" Z宠物状态:生存
0 F* ~! U; Z* ~: ^宠物级别:21
, A3 f, h/ ^; d+ {宠物属性:水9 ^6 y& Q+ U. o0 b/ s' ?
宠物PK:拒绝挑战
0 a6 Y* x3 V6 F7 THP药水 拥有数量:7 , Q+ \5 T. @2 r9 S
江湖救急,拍卖宠物,底价一千,价高者得.谢谢捧场.
  c! j5 X2 H  u! x% Q: W- X* q
+ v7 U3 g3 K$ D3 X- N1 I& n截止日期:10月30日.
太感动了!感谢杜杜为了女性话题栏目作出的义举!
9 h- A) Q* B4 Z0 }2 B, m6 I3 d
& [3 O  P) D8 M& x2 X8 r鼓掌!噼里啪啦!0 r4 ^5 R8 D" Y- e

5 v$ S# ~0 Y3 f7 e) b3 B. n大家踊跃捐啊!我就踊跃发!
ok, 捧个人场了.
大型搬家
老杨团队 追求完美
Originally posted by mouse2100 at 2004-10-27 03:09 PM:
$ g( ^3 B- ^# |) D) w1 a- lok, 捧个人场了.
# v5 W0 ]6 B; Q. I
谢谢谢谢.
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-27 03:01 PM:7 I( H1 k- @7 ]5 D' \' p+ S' v
太感动了!感谢杜杜为了女性话题栏目作出的义举!3 l; B3 F/ ]4 L0 K$ w! s! C
' _) r5 `; _9 X5 ?
鼓掌!噼里啪啦!. d2 S8 Q# O" R3 P! U/ @
0 ~1 b  X. Y& Z
大家踊跃捐啊!我就踊跃发!

% c8 y: D0 r' E, ]# q谢谢闲着!!!

自罚!

该去的时候我没去,总该出点血吧?杜杜,我汇5000给你,宠物你还是自己养者吧.
怎么捐?捐什么啊?我都不懂!
Originally posted by 三思 at 2004-10-27 10:29 PM:
. A8 j% e& L8 l! V1 L怎么捐?捐什么啊?我都不懂!

9 k- V' c6 q$ W$ e哦,我在拍卖我的宠物,所得款项作为搞活动时的奖金用./ l. M$ P0 D2 `
你估计鹃不了,一看你就不爱劳动,进了社区也不去干活挣钱.
我一点都不开窍,这个社区的钱能干什么啊?
Originally posted by 水晶思维 at 2004-10-27 06:15 PM:$ L, ]4 `( g* j6 E& D
该去的时候我没去,总该出点血吧?杜杜,我汇5000给你,宠物你还是自己养者吧.

; U7 c6 O) O/ M收到了.其时钱放你那里也是一样的,你也可以发钱给大家呀.还让财神白赚了
- B9 s* D" c9 A, C7 K& v8 J, J咱们500元,5 i2 s) [0 t0 a8 m
如果最后有人买我的宠物,(出最高价者)请直接发给今天闲着,她是我们的财神.负责发钱.
到现在为止还没有人出价的,555,平时那么多男士出入我们话题,怎么今天就没有
$ Y! _  e# N8 w0 o' H0 ?8 i人帮衬帮衬?
就要555啊?我给你,你要先告诉我,社区钱能干什么
同言同羽 置业良晨
就是,就是!你得钱就是我的钱,我的钱就是你得钱!
Originally posted by 三思 at 2004-10-27 10:43 PM:3 s; K3 B$ s9 e7 \+ K  {- E# Q
就要555啊?我给你,你要先告诉我,社区钱能干什么

$ o, w0 @) s8 s9 a: u/ ^钱能养宠物,能去赌,能赛马,最主要能奖励给别人,让别人高兴高兴) F- _% B* S4 n  ?$ L
真钱挣不到,看到虚拟的也凑合高兴一把.
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-27 10:43 PM:% {. C6 u3 y$ O' x5 N) e
就是,就是!你得钱就是我的钱,我的钱就是你得钱!
% W! b- M; t0 ~8 q3 y; C+ d5 k
吼吼,不好意思,我转钱还得去别人那里,辛苦闲着给别人发钱吧.
横是没用阿!

帮你支持一把

同言同羽 置业良晨
要不你先发张靓像给大家看看吧
:cool:我捐2000吧,宠物就不要了,我有一只还被PK得死去活来的。呵呵!:lol:
Originally posted by youthheart at 2004-10-28 12:25 AM:* I5 ^- g9 R# f0 _0 F8 k6 ~
:cool:我捐2000吧,宠物就不要了,我有一只还被PK得死去活来的。呵呵!:lol:
1 ?$ S+ k& @4 O1 F1 l! f
谢谢啦!本来就想提你的名字啦,谁叫你一向大方,还好你自投罗网,再谢一次,
- b- b5 C6 P. Z6 Y% k9 Z. B& n' ?1 z你是第一个男士捐款,不过,怎么没人喜欢我的宝贝拉拉
( P8 |8 c3 r: g( v1 b1 d. |$ f6 O9 ]/ D& T
[ Last edited by 杜杜 on 2004-10-28 at 01:35 PM ]
Originally posted by driver2004 at 2004-10-27 11:13 PM:$ A3 u& o3 m! W& h& J
要不你先发张靓像给大家看看吧

3 }$ u& z. I+ B" i6 ~. Y8 C
7 U( N0 K) G6 O; ]! [6 a9 s- Y" a9 W3 T2 h% Y5 q
[ Last edited by 杜杜 on 2004-10-28 at 01:32 PM ]
杜杜,咱不急,慈善捐款的董事们还没来上班。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 杜杜 at 2004-10-27 02:47 PM:
7 {3 Y, o/ Y+ Y) b9 x3 ?今有宠物拉拉一只(不是啦啦啦)为了获得善款,含泪大拍卖
- Z( I7 h- x# N! R请各位有钱的捧个钱场有人的捧个人场!!!, R0 ^) A# @' m; p- Z
宠物名称:拉拉 9 ~' v- U3 f. O- ~. ?1 w& C5 k- G
宠物性别:雄/ V! ?+ T( ^2 B
攻击力:20
& K" T6 v& M5 ]2 _  C0 t防御力:24% d# M& u% g. G/ C1 N
宠物状态:生存# Q* b8 ?* G! Q( k7 d! h8 q
宠物级别:214 H8 _6 H$ e1 C4 a7 B5 p& l
宠物属性:水
6 b2 L( o! Z" b% R5 L4 K" r8 ~, U宠物PK ...
0 m% U) W/ l2 U' J& o
冲着您起的这个名字
# t! v- ^+ r/ |, H我也捐2000! a7 D6 y" v! M$ Q( h! X
(以后不用解释不是啦啦啦了:lol:)( P' m4 F" v7 x) k1 t4 L
不过我捐哪儿去啊5 Z) O" M  a0 m; P: O
发信息告之
同言同羽 置业良晨
第10楼:
/ |( I8 T- _: V$ j  z( |6 H& Y& ^( y9 D
如果最后有人买我的宠物,(出最高价者)请直接发给今天闲着,她是我们的财神.负责发钱.8 V# ]3 ^: Z. s% f# h# y6 S8 E

7 ]% _$ Z5 T2 L; `6 {谢谢谢谢!我在招手呢!呵呵。
肚,我把钱都给你了啊
Originally posted by 三思 at 2004-10-28 10:54 PM:9 s9 r* R& Z1 E+ b! p; w( e
肚,我把钱都给你了啊

* n+ b1 x( p0 p( r丝,难为你了,把钱全捐了.
大型搬家
杜杜
0 d6 `; \5 A' ^7 K" @% [转给今天闲着了
. G' Z. A8 Y1 @7 J6 n4 g! }我和youthheart一样
. T2 K. T4 d  l0 r0 Q& ~! B: g/ x5 @不要宠物
真没人理我的拉拉呀?我辛辛苦苦养了好久拉!!!
我自己的都养不好,老被打死。你不如干脆送给财神好了!财神一发善心,白花花的银子就来了,呵呵。
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-10-29 05:25:
/ m3 n/ e; l5 {. K2 @6 `杜杜! \) A" U% J3 i$ w( Z# B; f
转给今天闲着了
7 ~) I1 x" \8 j0 p: ^我和youthheart一样
& ^% q1 L$ v4 ?/ E7 o' O不要宠物

~$ ~. O  N) W# ~7 l0 j% F1 g6 y/ [. o8 |" s
谢谢拉拉!:lol:
Originally posted by youthheart at 2004-10-29 06:22 PM:
6 n( F( a0 {: ?我自己的都养不好,老被打死。你不如干脆送给财神好了!财神一发善心,白花花的银子就来了,呵呵。
% ~$ i8 N, C- d  b0 b
是哦.