二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

非常非常想知道车保险到底要交多少?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我是新手, 刚拿到驾照, 想买个1W左右的车, 听说车保险超高, 特别是我这种年龄没超过25, 而且又是新手. 一年要交多少钱?
! {/ f" x+ I8 [/ u1 o如果买2门的车, 保险会增加吗? 是不是如果有Air Bag 保险会低一些?4 a; W' d! Y7 J
还有就是, 怎样可以降低车的保险?$ x* O9 S4 `7 m4 G- A
有没有强人帮我解答一下.   十分感谢!!!
6 Q2 p- p: y) q  O* s
/ x5 {2 Q: {: y4 m/ W3 R[ 本帖最后由 RICE 于 2007-2-10 01:26 编辑 ]
跟汽车有关系,但关系不太大。25岁是个坎儿,如果超过25岁就会大幅度下降。
原来是这样啊    谢谢老杨了
老杨团队 追求完美
楼主这不是过了25了吗....
http://www.kanetix.ca/
6 Y$ D* V" m$ @; O保险  b3 G& o* U) K* T6 y0 P  ]  j' k
可以自己网上评估一下
我没到25啊?!
我用那个网址算了, 太高了. 一年要近9000刀.  那个网准吗?
9000刀???
理袁律师事务所
9000刀太高了,那个网站不是很准,我测过6000刀,结果买下来是3000左右0 u! N& R4 {  W1 d
你可以去AMA估个价。不一定要在那里买,感觉上那里的价钱比较适中,不会太贵,也不是最便宜的,; N. m" p% s$ Z' f- E( }% u
估完你就知道大概的价位了。8 B' N# S8 ?$ e
我猜该和我的差不多(我也不到25,新手),大概在3000左右全保# |1 Z5 u: z3 H! |  {
2000左右第三人和comprehension.
听说买二手车保险比买同样的新车低! ^! C) f% g# y- Y
两门的保险比四门的贵
8 r) l0 p- v' D6 w7 e& |airbag好像没什么影响,而且好像也没有什么车没有air bag了! w* J9 N# u) Q6 E
去上一个安全驾驶的课程,拿个证书,保险能省很多,好像去驾校就能读。
原帖由 maplejuly 于 2007-2-12 12:42 发表
" p+ k$ g4 m7 I" g听说买二手车保险比买同样的新车低
' n' @" }! N! {. h: y两门的保险比四门的贵
$ l( f5 ^/ i9 L! A% U0 {0 P$ xairbag好像没什么影响,而且好像也没有什么车没有air bag了
; K( O4 Z: Q  o! w  L去上一个安全驾驶的课程,拿个证书,保险能省很多,好像去驾校就能读。

/ ?9 i% x, y/ |8 Q: M# X. S0 Z
谢谢大家了.
2 O6 a; u0 a- g2 F/ hmaplejuly, 我听说过你说的AMA, 是在网上还是什么地方?  能告诉我一下吗?谢谢了
同言同羽 置业良晨
原帖由 RICE 于 2007-2-13 19:22 发表
; J- R4 b9 s+ }: ^: S: M$ C谢谢大家了. $ _4 w! B4 H% H7 ^
maplejuly, 我听说过你说的AMA, 是在网上还是什么地方?  能告诉我一下吗?谢谢了

3 ^$ R1 i% K& K) i' v. |0 C8 o3 m4 S2 R2 T2 n8 N2 t" V+ M6 |
http://www.ama.ab.ca/cps/rde/xchg/ama
AMA=CAA 如果你要买它的保险,必须先如他的会员.
哦   那CAA的年费是多少?  大家一般在哪里买汽车保险?
CAA 普通会员大概70左右,高级会员大概100左右。具体的数字不记得了
) V+ V8 B. y) Z* M+ S4 w: a你去做quote不需要一定是会员,要真买他的保险前再买会员就可以了。
8 Y3 b: a' E& r0 E做quote一般是去到任何一家CAA的保险部找个agent来做。0 S1 S7 ~4 s* @3 K  e& o0 W

5 I, C% U7 L5 q  n% _5 f我一开始保的CAA, 后来换到Wawanesa, 现在又换回CAA。