埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

自言自语

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天,咱和悟空成亲家了,以后说话也要收敛了,不能再嘻嘻哈哈,叽里呱啦。亲家不
# h# U& \' I$ T& l/ N: G$ n笑话,怕没进门的媳妇儿笑话。
( J+ M. E! I) V5 e4 y+ `       也要考虑穿戴不要太随便了,有点后悔夏天买了一套牛仔短衣,这把年纪了,' w9 T4 c8 N" C& f7 \
再穿那样,劳工是喜欢,别人可能会指指点点。
. g8 H1 c6 m  ~- W2 c0 B       儿子不爱吃饭,瘦瘦的样子,虽然个头还不错,可人家小妮不一定喜欢。得
$ U2 y6 k( D3 s2 q使劲钻研食谱,把儿子养的壮壮的,给他媳妇儿长长脸儿。; u" }& Y3 X; q, M  y! s/ U
       他爸送女儿学琴去了,等他回来,得商量著虽然钱有点紧张,可是搬了家,怎么也得买套漂亮的沙
" j; r3 v0 m9 q& T& G& h; c发,就像亲家那套那样,不然,怕媳妇儿来了,看不上.
$ n( I. N" a5 [1 ?       对了,还有,儿子的那辆小汽车的床那么漂亮,姐姐妹妹都整天爬上去玩," B# T7 k/ v' a8 k% B
媳妇儿肯定也能看得上。还得再去买上个,不然,媳妇儿来了要一个,我可心疼儿) W9 ]' M% w% ?3 G- L1 f& j
子睡地上。
& _9 ^4 ^; \! P/ H% I$ C       。。。。。。
6 x1 y! D# J8 A  l+ H: S) o       还有,还有,头疼的老毛病又犯了,儿子成家,我可不能倒下。先去吃上片4 i6 T( g# Z3 l/ o" h! T5 N
药,回头老公回来慢慢再商量.
+ a% c% w" _( o/ K' R1 L( M( @* E$ q5 l
[ Last edited by 今天闲着 on 2004-10-27 at 02:37 AM ]
不是吧?:o什么年代了!孩子不玩家家了,倒是父母嫩玩起来了。哈哈。。。:lol:
Originally posted by 虎吼西风 at 2004-10-27 02:51:, t: t( \. X; M1 X
不是吧?:o什么年代了!孩子不玩家家了,倒是父母嫩玩起来了。哈哈。。。:lol:

/ b+ p& k' h4 s# q8 I
7 _( u2 m4 M. g6 F2 [' h- R你别闹,你没到我这年纪对这事儿考虑少。:(
老杨团队 追求完美
晕~~您老多大年纪了?都开始考虑儿女婚事了~~~和儿子商量了吗?人家同意吗?被包办啊~~~~
大型搬家
Originally posted by 烽火 at 2004-10-27 03:09:7 ?% j- U+ E7 c( m3 w' ~
晕~~您老多大年纪了?都开始考虑儿女婚事了~~~和儿子商量了吗?人家同意吗?被包办啊~~~~
9 g! V3 E+ m% n
/ i5 @1 F7 L! f0 \0 |- _  h/ S' q! F4 W
儿子比较听话,俺亲家------媳妇儿她妈也说了话。媳妇儿不在家,回国探亲去了!
难道定下了娃娃亲
大型搬家
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-26 09:13 PM:, E8 M* w. ^' T  X$ x$ I2 n
儿子比较听话,俺亲家------媳妇儿她妈也说了话。媳妇儿不在家,回国探亲去了!
" P( m0 J8 s  f  Z& ]8 O# [

; c& ]9 P, I* N7 y. S闹了半天是定了小妮子,哈,我还以为你们姐俩赶时髦,定姐弟亲呢.
$ b% ?. C4 O' x* O% k# M3 b9 _2 J6 {这好半了,闲着不用头疼了,悟空头疼疼吧,嘿嘿.我家小妮妮也看上了' N3 V6 [6 U- M% K" p, i
小帅哥哥了,老冲他唆手指头,估计是准备舔干净了,等着你们给带上
( p6 j/ C+ @' q你跟一页知秋说的那999颗钻石了.我们小妮妮可比悟空家的有优势哦,
# A4 `8 u5 D" E% ?3 ?年轻,嘿嘿.
金童玉女呀!恭喜!
果然给小丑妞找对了婆家啊. 丑妞他爹一直嫌我对自己的孩子不时时温暖如春, 说我简直就象个后妈. 这下, 可给她找了一个亲妈.
0 `3 s# j3 f- l
- n* w, h( l! n) m9 w' L. J丑媳妇总要见公婆. 我这里来交个底: 丑妞芳龄 18 个月, 个大力壮,  个性钢强, 跌了摔了从不哭, 也宽容, 姐姐不让她玩的东西她也就不挂念了. 每天吃个奶嘴,至今不肯开金口. 对女孩的玩具从没兴趣,喜欢车车之类, 最爱好所有电器的 BUTTON 和 水龙头, 成天一个人在家里走来走去, 寻找一切可以下手的机会. 还有一大爱好就是吃, 什么东西她都吃, 连花椒也要尝尝, 麻了还不哭, 只是张大嘴呼吸. 听见喊吃饭, 就赶忙跑到自己的位置上坐下,等待她一天中最为激动人心的一刻 .......  
3 S0 m' \& Q. h7 H2 L- k6 N* B# Z9 c/ s9 z6 H% o
你家那小子, 是该养壮点, 不然以后两个打起架来, 他定不是丑妞的对手.....还有, 你放心, 我家丑妞特好打发: 只要有吃的就行, 白米饭她都吃的有味.- A; L: D; A8 H( t: T; b; V5 {
- x8 ~% L2 y  M, g
只是现在担心又冒出了杜杜家的那个小妮妮,  近水楼台,又比丑妞好看乖巧.....你看着办了.....
/ k7 X* V( P4 t  {) v) t( t% v# o2 A% @
附上丑妞最漂亮的照片, 以共选美之用(丑妞靠着姐姐睡着了,嘴里还有饼干)
. Y- j8 |( Q7 L" C5 ]& l# ?) B5 p9 P1 Y9 a( g

& b2 @* {( |+ B3 N7 Z; s
# d* h& f/ B" T0 M% n& A  s# R9 C5 R1 [. V) `
' U6 Z0 w; D- [& ^

8 g# I+ J& |: M
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-26 08:30 PM:" P! P- \+ \9 G2 u% ?' g0 C! \
今天,咱和悟空成亲家了,以后说话也要收敛了,不能再嘻嘻哈哈,叽里呱啦。亲家不" B0 X4 Z* V+ h1 I
笑话,怕没进门的媳妇儿笑话。$ z: n6 T- u- f- N4 D4 }. p5 H" L( D4 R
       也要考虑穿戴不要太随便了,有点后悔夏天买了一套牛仔短衣,这把年纪了,) T0 k! D" N, ]6 H, [" n1 s9 j  d
再穿那样,劳 ...

: }3 x" N4 s0 u6 x0 E) P' x0 {[ Last edited by 悟空 on 2004-10-27 at 09:26 AM ]
呵呵,其乐融融啊!
严重恭喜!
老柳教车
俺咋没出门,喜事就不断呢?杜杜,那 一晚上,俺就瞅著小妮好!咋说呢?脾气好!,
4 e2 D( }) [0 q& ?这么通情达理的小妮千里难寻, 万里难找。还就这么巧,妮妮看上了俺家小小!不
# k8 Q: k& ?& S0 ^是俺自夸,俺儿子打小就人缘好,上哪都不打怵,嘴巴特巧。心眼也不少。打从会1 g# W4 x/ I, u/ R* r: K) t6 t
走路,就帮著爸爸shopping往家搬东西,勤快的品行一直良好。就是俺现在钱紧巴,4 B! K$ S& @: x* K
买个沙发,老两口还得捉摸一晚上。悟空把俺心里话捅漏了之后,俺美的一晚上都2 O  ^* y; Y) A. F! R; U
没睡好。嫁闺女容易,娶媳妇难!现在,妮妮看好了哥哥,悟空家的妞妞和哥哥有共同
7 B) x0 \$ D3 t$ k8 M$ y语言:喜欢车车.
" ?) ]! a6 A9 _3 k$ j        俺心里有底了,反正俺小小肯定有个好媳妇儿了.哪个都好!1 X1 G+ y7 r$ _
        要不,你和悟空商量商量,妮妮和妞妞哪个更适合嫁哥哥?俺咋都 没意见!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
唉,闲着,看了悟空家的"小丑妞",555...我们自动退出啦,好可爱的宝宝.# I$ p7 E1 X+ c( t/ {. K* G3 O( W
嘿嘿,就为了帮你治头疼的,两个妮妮争你们小小一个,你就放心拉8 n  T, b" i, o7 i' C- u
这样小汽车床的钱你也省啦,沙发也不用换啦,"小丑妞",看在有个
* z/ g8 E/ A1 j( K小小妮妮虎视眈眈的份上就不会跟你计较的.2 ]# y. q8 F9 c: w/ U
嘿嘿,钱就不紧巴拉,
4 J9 u! Q4 B' G4 ]" u6 |/ Y8 c快谢谢我.
老柳教车
Originally posted by 杜杜 at 2004-10-27 22:08:' k% O* N1 {8 f" F
唉,闲着,看了悟空家的"小丑妞",555...我们自动退出啦,好可爱的宝宝.
4 o) L+ [! f" F! [# c- O4 h: c嘿嘿,就为了帮你治头疼的,两个妮妮争你们小小一个,你就放心拉0 j  H. K) r- A! `
这样小汽车床的钱你也省啦,沙发也不用换啦,"小丑妞",看在 ...
/ z+ l, i: R1 |0 Q; Q
3 R- @. g) j8 N' Y3 b  F9 I
你咋让妮妮退出了?人家遇到个喜欢的不容易!不然,让他们三个摸摸脾气?过个3年5载咱在合计合计?别人家小妞过2 年不同意她妈背着她做的决定,妮妮也名花有主?咱不是自私,是为了咱小小考虑。:lol:
美女不愁嫁嘛. 嘻嘻:lol:2 o3 j2 m9 u7 I( ?& B: S* C, n6 X

1 {7 b% k/ L$ a: Y" z' w6 t2 M
Originally posted by 杜杜 at 2004-10-27 04:08 PM:
5 C# T( y& X% l/ k+ Y! z  p; B唉,闲着,看了悟空家的"小丑妞",555...我们自动退出啦,好可爱的宝宝.
' `( G3 @& o" A% {6 m0 c嘿嘿,就为了帮你治头疼的,两个妮妮争你们小小一个,你就放心拉2 _' i$ M) a1 A
这样小汽车床的钱你也省啦,沙发也不用换啦,"小丑妞",看在 ...
Originally posted by 悟空 at 2004-10-28 03:17:3 K6 _, G6 Q; t# V  \
美女不愁嫁嘛. 嘻嘻:lol:
( [3 v0 j/ p7 a' A" m
4 |' Z% u4 ]: C
你是美女不愁嫁,现在,我忙活的可是小小!:mad:
同言同羽 置业良晨
可我家丑妞愁嫁啊:(: b+ g" D( ^) p. D$ }' J$ r7 g
现在可好, 杜杜家小妮美女高姿态, 散开了, 闲着你就不要三心二意了. 小小得从小就专一, 对不?
; Z( J: [" z5 F" \; }/ Q( E$ Q% J
/ ]+ c4 U9 j+ i! N% f2 H
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-27 09:20 PM:
+ z; S/ `. P9 b4 W& ?; M你是美女不愁嫁,现在,我忙活的可是小小!:mad:
Originally posted by 悟空 at 2004-10-27 09:32 PM:: @9 ]" p+ @9 E) e. h
可我家丑妞愁嫁啊:(  I: `# o7 a/ f3 S4 b
现在可好, 杜杜家小妮美女高姿态, 散开了, 闲著你就不要三心二意了. 小小得从
+ A3 F3 [; t* m& ]' R小就专一, 对不?

7 v+ z# S( G: j$ |
5 V) k8 k8 f1 v6 {  w0 g! G, }9 p      哪是三心二意?你是估计错形势了!现在是中国男孩多,比例失调!男孩娶' H( \7 ?' x/ o8 D0 y( p6 w
媳妇------难!我生怕小妞和小妞她妈妈换了思想!所以才患得患失。
1 W, o$ o+ }$ J      我可不想儿子娶个洋媳妇,我英语不好,沟通不了,总不能让他“娶了媳妇忘
* X8 U) e: n+ }1 U了娘“?2 G" u' T* e2 p  Z, P4 y, P4 h3 P. X
      有了你这句话,咱就是铁亲家!我, 我,今晚睡不下!
好啦,是我捣乱啦,不过,试出闲着原来是个花婆婆,嘿嘿., ~, ?% s7 B; z4 M: y3 `: v  l
闲着,不要生气,知道你是给我家小丫头点面子,一下子回决多让我们伤心呀.是吧.
Originally posted by 杜杜 at 2004-10-28 05:11:- b% `1 L" X9 {8 J  @. G
好啦,是我捣乱啦,不过,试出闲着原来是个花婆婆,嘿嘿.6 O' I% Y9 T# {5 t
闲着,不要生气,知道你是给我家小丫头点面子,一下子回决多让我们伤心呀.是吧.

, O/ E5 R+ \) i7 g
8 o- v" ~0 H6 D5 K嗨!闲着是花婆婆不打紧,小小执著就行啊!:lol: