埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[经验感悟] 我的登陆故事,听我细细讲来(连载)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一下看了那么多集挺过瘾的! 看到你和移民官交涉那段太有趣了!! q! L1 I2 k( y9 @5 w. h/ R
; p/ _# V  {: T( W: K- v/ {( G1 m
对了关于航班中转的时间问题有一点也提醒你, 如果你的父母来探亲, 我觉得中间2小时还是有点少, 因为1)国内那段航班时常会误点, 我来加几次就遇到至少3次误点(从几十分钟到数小时不等);2)老人动作较慢, 加上语言不通, 拿行李, 过关都需要时间, 可能还得找人帮忙, 这些更需要时间. 所以我觉得一般3小时以上比较合适, 这样即使正点到达, 还可以找人帮忙看是否能签早点的班机, 比来不及不得不签晚一班的航班来得踏实些, 有时候在旺季也许想签后面还签不上了呢.
继续等待西子和LG团聚的幸福时刻!
原帖由 寒江雪 于 2007-2-12 06:57 发表
% o2 m( u# A; |% }8 f

3 u. p2 @. y& V  i! }. v% E谢谢支持,终于又有人关注我了
大型搬家
老杨团队 追求完美
原帖由 westlake 于 2007-2-13 12:05 发表7 |+ {/ X& p" E
$ S" v2 O9 H& ?
谢谢支持,终于又有人关注我了
9 H) s9 y' z# L& N" i
( Z: |; s3 X$ Y7 d
: G+ G1 E: r$ M( I7 a* R: r
亲家母辛苦了,写了这么多,我昨天发了短信给你收到没呀。这两天忙,没有过来送花支持,该打,认罚,送花38朵,祝情人节快乐!不过俺一直都是很关注ni滴!还酝酿着再这里发点原创支持支持呢!
- E# s# `' H4 D6 p; o# Q' h适应的还好吧,少吃奶油呀,会很快肥肥的
- E( R# ~7 y- y& w0 t
8 ~% Z( L1 p  g' W[ 本帖最后由 francais 于 2007-2-13 12:14 编辑 ]
不回我,吃饭还是又睡觉去了。不能再睡了,会睡成小肥猪的。快起来呀
顶起来回头看。俺现在穷了。等老杨发完这个月的工资,就来给送花。
; X& O9 Q! a2 _2 t* B# k9 ~" [/ g5 i; G& D+ R2 M, e4 D
顺便说一下,怎么没人加精呢?
原帖由 猪刀小试 于 2007-2-13 12:34 发表  R3 r+ ?# D- W3 U! m* a
顶起来回头看。俺现在穷了。等老杨发完这个月的工资,就来给送花。0 R8 Z# |  B% h
) B1 ^: `; A, ~; m) t- w. j
$ ]% ^9 u! z% M+ F# H

9 `8 @, o- L& z) n
% F& C9 B/ W# P( H% H1 E; M4 ~不穷,加上存款还有万八,要送快点送吧,不送情人节就过了。难道你要给楼主攒个大花园不成。7 @9 P4 I  G* |6 U2 J4 s  x
/ U) ^; h! w6 e0 U2 G6 t( `& a
就是楼主怎么不给自己加精呀。还是必须别人给加。版主不是就有权加精吗?俺没有,如果有俺早就加了。猪班可是元老级别的也可以给加呀。我看你就顺手了吧。
原帖由 一叶扁舟 于 2007-2-12 18:26 发表6 h- v" f0 H0 t! E
支持

' @" d: E. |0 Z. q8 ^1 A8 m其实那天我想说的,这个不止对我们团聚移民的适用
6 ]9 @% f4 p3 A" q8 f! C对所有新移民都一样的
原帖由 NTSC 于 2007-2-12 23:48 发表
. `8 w' h7 C& }- V2 o; d5 c5 Q 我那2袋子米带来了吗? 有机会要见一下西湖MM。
3 k- E  A# f1 Y( y9 M, p9 B1 P
哦, 我忘了说了,那2袋米也孝敬那黑人大哥了
8 [, w6 ], j& p" a& l1 J0 O呵呵 你还真记得啊0 Z5 C5 G8 J! M, k
记性真好,下次不敢在你面前瞎8了 :kaixin:
原帖由 westlake 于 2007-2-13 13:18 发表6 L# B* {$ x7 K
0 R3 g! b/ z" v% E& o1 c, @
哦, 我忘了说了,那2袋米也孝敬那黑人大哥了) J. @  M1 {8 C3 [* a6 v; C
呵呵 你还真记得啊
8 L+ j/ m0 M8 G记性真好,下次不敢在你面前瞎8了

4 J3 f0 U8 l" Y% y! O7 A# G) B1 U2 Z5 O' O! i6 m9 L$ p$ }, v

! ^- A# [7 `; U4 Y, \上来了,快点回复我呀,急s类
可惜俺没权利加精啊, 俺想等楼主写那夫妻团聚时的那节再给送花呢......急等......
没有情人有lg的情人节!!
同言同羽 置业良晨
忘了最重要的一句:祝你情人节快乐!!!
原帖由 samuel07 于 2007-2-13 00:59 发表
8 h5 o% i1 V/ \$ L9 P向爱城步步逼近,一路真象我预料的顺利!
7 ?9 ]. S& }" y- z6 w$ P/ g7 M还有空受人帮助和帮助别人,是我们网民的楷模和榜样!# P, r+ Q/ P8 }/ [7 \
我私下有点这种感觉:LZ有点象去麦加朝圣的穆斯林,爱城有点象圣城.
8 j& z4 {! ]& P7 N8 j2 U8 r我们这些上了移民这条船的人,但不知啥时开船的朋 ...
6 W" f5 ~5 ]/ g3 Z( Q# ~  C
楷模我不敢当,把我当呕像好了 . S) t5 `* @& }" G3 _
以前爱城在我想像中,是和LG开始美好生活的地方& J% I# m7 s! }* G/ A  F1 L
事先在心理上也有很好的准备,对过度的安静和暂时的失业5 v: j; M% g9 y  }, z
对一切都要从头来过,我都想的很多,让自己有充分的思想准备
0 Y" L$ j* G! Q- ?9 P* j" y; w0 s
  ]5 w; x. u6 D. T6 D" N; Z3 U现在,就这三个星期来说,一切还是在按我的方向发展,
' L, N) d0 K( `5 j6 C: G虽然比我想象中的还要安静,但我也发现了许多我没有想象到的好。+ Z9 P0 P/ ~1 \; c
移民是条贼船还是渡向彼岸的梦想之船
8 R: i7 _/ W& q6 |7 h8 ?1 d; S2 t) D那就看你的梦想是什么了,8 [* F/ o. [# e% N( n! d
还有它够不够实际和适合自己。8 s, k2 \2 T! M& k! b  R9 T/ G2 Q0 T  S

2 a& c8 G! v- ?" t 说了半天,我觉得表达的还不够充份
7 L7 E# |% j7 c( p
原帖由 Lazycat 于 2007-2-13 09:53 发表
+ [& V7 K$ e. |" o; Q. W一下看了那么多集挺过瘾的! 看到你和移民官交涉那段太有趣了!' w+ P8 ~0 a7 x6 F) R
' s, p$ k) M6 }4 T$ `2 ?
对了关于航班中转的时间问题有一点也提醒你, 如果你的父母来探亲, 我觉得中间2小时还是有点少, 因为1)国内那段航班时常会误点, 我来加几次就遇到 ...

- \$ G% w, f: Y4 E$ E, F谢谢猫姐支持,我也觉得当时真的可爱极了,就是我水平有限,% ^3 `  p8 }$ Y+ Y. [
表达的不够生动。
% b0 ~: k5 D9 ^
9 f% ~$ [* y6 u5 q4 A1 l6 L关于你说的, 很对!) E% Z' m6 [! W% x% w# _
请大家仔细看帖,还是给父母留长点时间吧!
理袁律师事务所
原帖由 Lazycat 于 2007-2-13 09:54 发表
& R' S- A8 I4 F7 S& G& _继续等待西子和LG团聚的幸福时刻!

- b8 _& a4 P/ N3 ~/ r马上来啦!
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2007-2-13 12:12 发表8 }- t* ~* _7 ~0 P% ^6 m
2 R* ~' E; i9 n

6 ?  `( V6 j3 L  `
2 ~) S' ^, Y& z* I( L# Z/ L8 H亲家母辛苦了,写了这么多,我昨天发了短信给你收到没呀。这两天忙,没有过来送花支持,该打,认罚,送花38朵,祝情人节快乐!不过俺一直都是很关注ni滴!还酝酿着再这里发点原创支持支持呢!+ H/ N6 [( G  j6 i: I- q
适应的还好 ...

+ J. Z9 f9 u; s/ s9 J8 d! U' M1 U! C- A1 m7 K  O' D
PS:
' ~7 ^% I1 O8 [( J9 W我不知道为什么,打不开短消息,我也不会搞LG的电脑
- S5 R0 _; Y1 e6 h$ p7 J       不过你的TITLE看到了,我问LG,他会不会有假休,他说过中国年他们不放假4 A4 t/ Q9 n) n6 o# ?0 [: Z
       而且俺家胖子,不是周末休的,真不好意思 6 I* x5 g% X) N1 L" D
       等我家熊啥时有时间,我们再造访你家,好不好?. ?9 R1 r, ?5 T* |& i, V
( [8 |" t' {$ O  h
又送我花啊! 减肥的花?
; z* M9 f5 m1 s  G7 O  e$ c- G我昨天去大统华了,买了很多中国食物,准备做一顿中国晚餐,丰盛的7 Q- L8 s; e& d; h+ N/ S
等你写原创呢!
原帖由 francais 于 2007-2-13 12:31 发表# B' V! x# U  q3 ]( J
不回我,吃饭还是又睡觉去了。不能再睡了,会睡成小肥猪的。快起来呀
7 @# u; ~) p$ w6 X1 s( G
我跟LG去换轮胎了, ' Q  B" p# G. B7 }
好贵啊!  不过不换他就在开车时叨叨咕咕来着,9 _& P( w1 O# B) k6 P
说这破车危险
' d( j! h0 l8 \
原帖由 猪刀小试 于 2007-2-13 12:34 发表+ w5 H9 o3 R, W# v9 Q
顶起来回头看。俺现在穷了。等老杨发完这个月的工资,就来给送花。1 w* K( [; y# N
5 O. u( W* T0 V3 t/ d
' G8 X  z  V9 b8 e5 A
因为猪刀班竹的一发言
* i2 w/ O4 j) W我的精华帖数量马上和你一个级别了,
; ~! ~! o9 m  C/ S) N% f其实我跟你的考虑一样,万帖无精华,# S2 ~5 {* v8 ?: d1 g8 ?
还需努力, 灌水力度不够!
原帖由 francais 于 2007-2-13 12:52 发表
) k+ o+ P$ I$ t* q5 T. ~/ y, h: y2 ]
3 `" v# m/ Y6 O3 w+ X9 w+ \6 G
, P3 L! i: K# J$ b
# A2 z) W/ x$ s8 o' G7 Q+ U不穷,加上存款还有万八,要送快点送吧,不送情人节就过了。难道你要给楼主攒个大花园不成。# j# d$ i( X2 |: o, g% n( k- E
' i6 _1 Y6 V2 I  O8 o
就是楼主怎么不给自己加精呀。还是必须别人给加。版主不是就有权加精吗?俺没有,如果有俺早就加了。猪班可 ...

8 W  {- R4 I6 l  [$ @我想给自个儿加精的, 想想还没写完,
4 L* _% P  r. n6 K: y就再等等,想等着天涯班竹来加的,
" n# h! F* J6 T) Q3 J1 P. e# e# k- R5 W# D& r
那个猪刀就是不想情人节送我花,怕我误会他不够内向7 A) P- a% K0 O- _
原帖由 Lazycat 于 2007-2-13 13:36 发表
3 G+ {9 F: k& ^  _" a可惜俺没权利加精啊, 俺想等楼主写那夫妻团聚时的那节再给送花呢......急等......

! v* [2 e% V) P& _: p为了猫姐的花,我再加把劲, 嗯 嗯 。。。。。嗯
同言同羽 置业良晨
原帖由 一叶扁舟 于 2007-2-13 20:23 发表
% @' k# x4 h) f# Y忘了最重要的一句:祝你情人节快乐!!!

/ `+ Y7 |7 X2 c$ B( i3 k也祝你情人节快乐: {' I( B. x' k) G! W; N, B
你老公让他DAI着情人节礼物再飞过去, 6 ^( \) D' q% p  b6 I, Q
叫他仔细点看清楚 别买MADE IN CHINA的了

回复 #112 westlake 的帖子

同言同羽 置业良晨
天哪, 卡掉疯了
老柳教车
原帖由 westlake 于 2007-2-13 22:10 发表
. p7 q( K+ S$ [- |1 N. a0 G天哪, 卡掉疯了
- y& O  X. O: Q# V3 T2 u

0 \' l: A2 p) B3 W) K# u( V- q9 L我也发现乐,昨天晚上咋你的都是大卡,看来是欢迎你来爱城呢? 羡慕s乐,就昨天忙得没有时间发言,也没有卡掉。郁闷
原帖由 francais 于 2007-2-14 15:27 发表$ J" c6 v- g; ^

; K0 y) n7 A9 V$ i: W2 z/ u( Z6 V: t  _
我也发现乐,昨天晚上咋你的都是大卡,看来是欢迎你来爱城呢? 羡慕s乐,就昨天忙得没有时间发言,也没有卡掉。郁闷
; `1 }2 W" ~/ U8 J
你忙什么呢? 是不是要好好装饰一下你的屋子 : Z. i$ a4 p  o$ V. d
弄的浪漫又温馨一点' ]  Y8 K# |* N+ }- v/ V# @$ v
! i2 g/ _+ o; w* J/ l/ S, R

2 s7 f3 G0 y2 T3 M  |$ D: }昨晚---7 H  Q5 t: ]; O# I- X3 r6 @; ~
猪刀卡  2次
% H0 r& p* M9 W! r三思卡  1次
# i0 C# w/ r. T2 z2 M3 G8 W豆腐卡  2次* G  A& u! |- W7 h8 B; [
飘飘卡  1次
9 u. V* K) L& H$ T' x7 N6 ?其它的还有

回复 #112 westlake 的帖子

那我不会指望!!!
提前祝你春节快乐,早点做人!!
原帖由 一叶扁舟 于 2007-2-14 17:45 发表
5 i/ V! }# @8 Y) k2 J- Y9 a& _提前祝你春节快乐,早点做人!!
( {3 N# @6 ^% Y& I6 g" X
呵呵, 谢谢, 也提早祝你见你家猪 愉快加激动~!
怎么没掉卡呢