埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[经验感悟] 我的登陆故事,听我细细讲来(连载)

回复 #240 westlake 的帖子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哇拷,真的是三无啊!
大型搬家
不是首付是5%吗!!
原帖由 westlake 于 2007-3-14 10:02 发表4 O0 I6 |, `: f! I# N
' l3 D4 v% e, H! B3 H
你攒几个月,我要存几年呢
哈哈,看来楼主和我是差不多时间登陆加拿大的,不同的是您是长登,我是短登.学习了
老杨团队 追求完美
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-14 19:11 发表& N3 n& s3 D2 W# e8 n; {- }1 v, k  @& Z
不是首付是5%吗!!

: _8 C" y( s# X" [' v! C还是没钱,我们还得办酒,大操大办啊
原帖由 CENG 于 2007-3-15 01:18 发表
: n& o7 O3 Q8 B' [% x哈哈,看来楼主和我是差不多时间登陆加拿大的,不同的是您是长登,我是短登.学习了

5 g: z; J! a9 f2 C3 x) L" T我也想短登,可没钱买机票回去了
fb,都啥年代了,省着点过日子多好啊!!!
原帖由 westlake 于 2007-3-15 09:03 发表6 u" B0 M' B, j$ X
0 S1 h0 C+ r" d& ~( ?% T2 e
还是没钱,我们还得办酒,大操大办啊
俺家猪竟然没作他的护照公证,昨天才告诉我。他说咨询了,人家说不需要,他就不做,气死我了!!!
原帖由 westlake 于 2007-3-15 09:07 发表. L  |# Z- M+ w5 k/ w4 b$ C2 X, d
' C$ S' H8 G9 A8 J3 k
我也想短登,可没钱买机票回去了
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-15 18:59 发表
! A2 F- C- c( j' h3 I* \* r4 W/ sfb,都啥年代了,省着点过日子多好啊!!!  
0 g: Z+ }; W: m
我也这么想,可大人要面子的
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-15 19:27 发表" F8 v; [) t0 d" U* ^5 }' O
俺家猪竟然没作他的护照公证,昨天才告诉我。他说咨询了,人家说不需要,他就不做,气死我了!!!   
5 `1 k9 U2 Y; S8 V
你就等着他们叫你寄补充材料吧6 x2 D% S4 ~" j2 A( K' J
对了,那天有个人网上找我,跟我聊来着,说是你告诉她,8 i3 g& k: L% b) U& E
我帮你很多,然后她也是在办的。 ; K% u. c" Z0 o/ S( m
她老公是华侨啊
嗯,她刚寄走。关键是我结识半天,我家猪都不明白,他说他咨询了说是他的护照是公证过的,另外他医生也在护照的复印件上签字了。我实在是解释不清楚,要不到时候你帮我和我家猪沟通一下,让他赶紧补给我寄过来!!!我都快晕死了!!!
原帖由 westlake 于 2007-3-16 12:33 发表
/ b+ Q) m; i! Y/ x; k5 h% g+ J1 P' l6 R
) ?* O) u% V& {+ \* J/ s) Q* Q你就等着他们叫你寄补充材料吧
4 x5 t# F) E% Q# T* l' W& o3 D- O+ g7 m对了,那天有个人网上找我,跟我聊来着,说是你告诉她,
" V# V9 j5 @$ W* @我帮你很多,然后她也是在办的。
4 l0 U! Q* D9 v+ ?3 w她老公是华侨啊
面子害了多少人哪!!!
原帖由 westlake 于 2007-3-16 12:31 发表
/ Z/ ]4 W0 a8 A7 I
* l0 c% `; U- x$ |我也这么想,可大人要面子的
到时候我把我家的猪的手机告诉你···
同言同羽 置业良晨
顶上去!!!!
翘首期待 西子 第2季连载:0 s" q9 c1 o6 _- V
/ L/ d: p/ F1 i4 S& E4 }; ?
               《我的生育故事,听我细细讲来》0 v- h& q  R) {" ~' f9 V
+ c  X$ O; z1 [" J5 e' F
+ X1 O9 m$ C( p7 }% u& J5 E4 L

8 `9 R. C5 U, x3 J  帖子未成,沙发先抢。
原帖由 jim_tj 于 2008-8-25 10:56 发表
2 h8 B9 E$ r3 p! d翘首期待 西子 第2季连载:
, C# @; f' k' p8 D/ E7 A+ F+ N  D- W9 X
               《我的生育故事,听我细细讲来》& L  ]) U2 {5 m- Q, }7 ^& p

8 y( D2 _- F6 ]$ w$ g2 p1 u# z, b# P% m# F7 i6 J3 T, D3 _
* j  I* n( M2 a
  帖子未成,沙发先抢。
8 ~# F+ k: l6 O+ M4 x$ A# T) ^
呵呵,我是想写来着,你是哪位,又跟我想一块去了
育儿篇
同言同羽 置业良晨
故事完了么?
老柳教车