埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[经验感悟] 我的登陆故事,听我细细讲来(连载)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 westlake 于 2007-3-9 15:43 发表% w5 F5 n) ?. B& k6 U4 E) J
他已经在提醒我了,有时看我坐那儿灌水,还跑过来捏捏我肚皮上的肉
/ ?& W0 v; n5 |8 r( V/ _我说别捏,一捏就更像个圈了!

" S+ T. H( }0 O; ~! P
# g, s; _8 C! s: ]8 N- F6 v這裏叫作 love handle 的,哈,不過是指男不指女的大肚皮吧。
原帖由 kingsnake 于 2007-3-9 16:20 发表
: l" k! @$ y# O/ M; J0 V$ |7 t* C/ R1 }9 i7 _6 I

- O' s/ H, z8 g4 P這裏叫作 love handle 的,哈,不過是指男不指女的大肚皮吧。
% B6 w2 I1 H* l2 T  r
真的啊,那女的也好用吧
, ^$ g3 g3 r( _& Q0 h; |1 D; O- u  w改一个,叫LOVER HANDLE好了
一定要对自己有信心!!!! 身材还是很好的!!
老杨团队 追求完美
谢谢别摸我卡砸在俺身上
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-10 19:32 发表) s: R  y# i  }% y2 o
谢谢别摸我卡砸在俺身上

- n% Y' s. |: |: ]% _0 l7 c7 j2 D" H# G6 `5 n
摸你的人是 西柿子, 不是我唷。
理解完全错误1!!!
原帖由 kingsnake 于 2007-3-10 20:04 发表5 o  d0 g" D" e; i' ^/ s

4 c- m  o$ U: q* n2 D( |1 @1 ~9 L, Y. b
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-10 19:30 发表
3 C2 {/ F1 K4 Z/ ?一定要对自己有信心!!!! 身材还是很好的!!

k) W( N! X$ A1 ]# H比比西人还好
原帖由 kingsnake 于 2007-3-10 20:04 发表0 p& ?1 |6 }1 `8 `" h

3 Q7 A7 D  V( u4 m, C, Q) ^- Z0 N; G7 y* u! ]8 K8 Y, Z

* H# O% s  g2 Y; @7 G是你想摸人家吧!当心人家老公抽你啊
原帖由 westlake 于 2007-3-11 07:06 发表
  T/ c. Y0 |8 H; q$ G$ L0 u是你想摸人家吧!当心人家老公抽你啊
- H0 ]. E, ?4 E% m1 ~9 N7 H- ~

: y% i0 }) o1 `) W0 j1 v是在 北美洲了,這個我倒不慌,怕的是人家的老公要摸囘我。
原帖由 kingsnake 于 2007-3-11 10:10 发表1 X- [% c3 l7 i9 q" k% M1 }

* H. r- X; Q$ R
6 L% N! ]' ^% j0 ~& u是在 北美洲了,這個我倒不慌,怕的是人家的老公要摸囘我。
  o3 ~; z, p$ Q; K
你怕什么,你可是蛇五啊,啥时把你女儿照片发张我看看啊
俺的lg比较瘦,打架就算了,但他能像唐僧一样,让你自己撞墙自杀!!!
同言同羽 置业良晨
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-11 19:09 发表! k$ |& A8 {, ^8 r+ J. B7 p
俺的lg比较瘦,打架就算了,但他能像唐僧一样,让你自己撞墙自杀!!!
7 ?% D! C# w& L5 d: k7 |
那估计对蛇王没用,他也一样会烦的说
理袁律师事务所
那只能说甘拜下风!!!
大型搬家
认输还扣钱!!!

多写一些,多多参考呵!

hi。我准备7-8月份到edmonton,也是新移民了,可否将你准备的行李资料给我一份,谢谢!还有如果有时间,可否多写一些,这样可以给更多的新移民参考阿!( B& h" y9 G! i* e$ D+ h- O8 `
对了,你的路线是怎么选的?可以带多少公斤的行李,有没有什么更好的方式阿?* E% w9 f+ v" f4 m$ o5 ^
) a$ ~7 c- h3 }# \

可否给一些有关住房和找工作的最新信息!

同言同羽 置业良晨
你好!不好意思,想问一下现在那里的房价如何?工作好找吗?我先生过去要读语言,网上查到的消息时那里有优惠的政策,具体是什么样的,那位大侠可以给个答案!因为现在网上的信息更新的不快,我看到都是04、05年的,现在应该有些不同了吧!

我和summerdeng有同样的问题。

我和summerdeng有同样的问题。谁能帮着回答?
原帖由 summerdeng 于 2007-3-13 01:53 发表: e+ `  a- M7 i7 a9 Y$ c
hi。我准备7-8月份到edmonton,也是新移民了,可否将你准备的行李资料给我一份,谢谢!还有如果有时间,可否多写一些,这样可以给更多的新移民参考阿!
$ H2 V. K$ Z; b+ }0 t* k对了,你的路线是怎么选的?可以带多少公斤的行李,有没 ...

& j' t; m% h. {+ q) A6 H
0 W) a* z8 H9 V$ f& W9 t" n因为我先生在这,所以我的行李资料不可做为你的标准,我只带了很多女人的东西,
3 i! T, ]: o/ X你是一家登陆吗?如果是的话,可能要带些日常的东西,像些碗什么的,要不到了
& g$ L, y& d7 p- S' ^3 T/ K+ l+ e这里还得去买,就麻烦了。4 l: z) u- k4 X1 s
洗发水之类的日化用品就不用了,又重,价格也差不了多少。- t3 b) e$ s# y% L$ }# k0 B/ L
我去给你找个链接看,我好象以前看到过这类的帖子
0 U  I; A4 A9 f( @( A6 Z- n2 x0 Z* C) f
8 z0 o2 w0 `$ b) V4 l( g我的线路:杭州---上海浦东 -----温哥华-----爱城
$ ^1 H# ]' s+ ~2 h- _- N# E现在每人两件行李,每件23公斤,千万在家打好包,别超了,超一点也得罚钱,! V0 V2 m' y$ B; g% b% T& Z' r
超重一件加240RMB
原帖由 summerdeng 于 2007-3-13 01:59 发表
9 T0 b  e# _/ S7 N你好!不好意思,想问一下现在那里的房价如何?工作好找吗?我先生过去要读语言,网上查到的消息时那里有优惠的政策,具体是什么样的,那位大侠可以给个答案!因为现在网上的信息更新的不快,我看到都是04、05年 ...

& a! }9 n7 ?8 ?4 f2 x8 u: e3 |房价涨的挺高的了,HOUSE的价格中档的大约在40万刀的样子,# _' P, t% ~3 v. @
可先短期租个公寓,如果一房一厅的话,估计在700刀上下一个月: t  B- C$ Z$ z5 u! N7 b
找一般工作还是好找的,而且不要求语言的LABOUR也有,中国超市就有
$ F5 L2 {) ~' Q9 G& c# }5 E8 `0 c% ]0 Z+ I2 m# ~' d- H
读语言是有FUNDING 可以申请,但这个得你们过来再说," H  f6 E; u) z* _& S
到时ESL会有人帮你们申请的,但有经济条件上的限制,
1 A& q! `0 j! t; [. x% f  u这个,你可在准新移民版的精华帖中找一下,
) [# [' k% B7 h: Q9 j里面有关于ESL申请的好帖子
大型搬家
原帖由 surprise00 于 2007-3-13 03:12 发表
, w. \1 u$ [. |& ]我和summerdeng有同样的问题。谁能帮着回答?
- z% i$ v" z$ ^+ W$ I( u* {" o
请看楼下,如大家有什么不懂的,请提问,6 t- K6 x2 l. y( o/ a# X3 V# z
我回答不了的,还有天版,还有猪版,还有平版,还有老杨,还有。。。。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-3-13 08:31 发表
5 `  j0 W+ z7 _& ?+ o9 A+ F: o
* S4 W- M/ l' k3 S/ _6 M房价涨的挺高的了,HOUSE的价格中档的大约在40万刀的样子,3 S7 @% g* i  n3 g
可先短期租个公寓,如果一房一厅的话,估计在700刀上下一个月9 g3 T* T* x7 f+ w6 R
找一般工作还是好找的,而且不要求语言的LABOUR也有,中国超市就有
4 F& |5 d9 g( R) `- i% f  J7 e, r# Q
读语言是有F ...
0 g4 i- G5 C1 O- w. m; O0 `
这是申请ESL的链接:
5 S) `+ K  K2 ]% n/ k2 t$ zhttp://www.edmontonchina.com/vie ... =833&highlight=
同言同羽 置业良晨
手提包也算两件行李之内吗?
原帖由 westlake 于 2007-3-13 08:23 发表
2 V9 O9 {0 i; p0 D  u
9 J" ~0 ~7 v7 Q  C( e9 o& u: T  U6 L, E1 ~+ ~
因为我先生在这,所以我的行李资料不可做为你的标准,我只带了很多女人的东西,
7 g: b- s: J' M6 b% p* m& X& @/ f0 Z你是一家登陆吗?如果是的话,可能要带些日常的东西,像些碗什么的,要不到了/ X5 P  Z1 O5 h, I" D! b; U
这里还得去买,就麻烦了。5 }3 h  H6 ]' [  M7 Q  [8 M
洗发水之类的日化 ...
你家现在是租的房子吗?多大,多少钱,啥位置?俺家猪正在找房子
原帖由 westlake 于 2007-3-13 08:31 发表
8 _; M+ |4 C- g. z+ B9 P8 Y! h- h( f% E6 W$ f* o; B" r
房价涨的挺高的了,HOUSE的价格中档的大约在40万刀的样子,# m/ L5 {3 T6 ]& \$ I' S
可先短期租个公寓,如果一房一厅的话,估计在700刀上下一个月
# W1 s6 i: q. k" Z6 P找一般工作还是好找的,而且不要求语言的LABOUR也有,中国超市就有
% o4 z* m- s8 m9 j, ^+ v* I% H+ z* t' ~: ?, R/ F
读语言是有F ...
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-13 18:44 发表( C/ |- _7 B+ j0 T' W( y5 R
手提包也算两件行李之内吗?  

( r- z# I; t( J6 ~# T4 K不算,手提一件,有LAPTOP的话,是算在一件手提行李里的
" \- U2 a* z  G0 D8 }你要当心了
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-13 18:46 发表
2 h8 W$ [8 ^, m, z$ P你家现在是租的房子吗?多大,多少钱,啥位置?俺家猪正在找房子  

2 N9 W) r. {7 c7 i1 g4 N难不成你想住到乡下来啊?- V; G. S/ g6 G) C1 _
等我搬回爱城了,再告诉你,
. w2 X& N5 C2 J4 d5 ?你家猪最好帮我们也找找,两家住一块啊
听说城里的房子价高的吓人,准备往郊区发展了!!!!我看这房价一会儿半会儿是降不下来了,还是得趁早!!!你觉得呢!!!
原帖由 westlake 于 2007-3-13 19:59 发表; ]/ ?# Y9 g+ n, X) I$ O
; J1 n. c  t$ U& E7 w" T1 Q
难不成你想住到乡下来啊?* P7 j1 \1 J% O% Z
等我搬回爱城了,再告诉你,6 ~9 L5 f, L: }. J$ E3 v' p
你家猪最好帮我们也找找,两家住一块啊
现在付个首付还得攒几个月呢!!!
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-13 21:52 发表, {" ~! K& `9 v# y
听说城里的房子价高的吓人,准备往郊区发展了!!!!我看这房价一会儿半会儿是降不下来了,还是得趁早!!!你觉得呢!!!
& U7 s) C. J. q( R( I
我也想趁早,没钱啊,要不一起去抢个银行先
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-13 21:54 发表
" h0 @9 W0 U6 v6 m+ i现在付个首付还得攒几个月呢!!!
# r0 l/ ]0 P$ Q6 H5 @# b; }1 W& k
你攒几个月,我要存几年呢