埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

你们LG当年都是怎么和你们求婚的?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我觉得还是太便宜他了。应该让他向我求次婚,一天礼没行,我还可以反悔嘛!!!
3 _8 C1 e  z& N  V
6 K/ w# y( ]* y5 \" O2 Y/ o7 G大家都说说你们老公当年是怎么向你们求的婚。让我听听,过瘾也好啊!
哎呀!没求婚你就去看婚纱? 有没有搞错?马上回去,把房间里高高低低的摆上点燃的蜡烛(别烫着手),关了灯,然后请他进门,从地上举起9寸小松树做成的戒指,单膝着地,双手握在胸前:仰起脸,无限虔诚:我爱一叶知秋,你愿意娶我吗?------他忙不迭的点头时,你再请他把树枝上挂满999颗钻石。
好主意!
老杨团队 追求完美
你们也太浪漫了吧。
" @! D- I# F9 K7 h$ P我怎么也想不起来他怎么求得婚了,好像觉得求我妈的话挺多的。
老柳教车
问题是他连我妈都没求!!!
* v+ n8 H+ Y- L. z; V9 @& l1 H& `; W) Q6 p4 E* J! E
都怪我不争气--我妈说的。
Originally posted by 一叶知秋 at 2004-10-26 10:28 PM:* @9 h0 @0 X, k/ E  e' a* h/ k
问题是他连我妈都没求!!!
: M: h  w$ z7 L1 a, |* H8 w8 {+ w
8 H: m2 ]5 I) ]: p. r都怪我不争气--我妈说的。
" U3 E- W& {' l8 P. {5 U2 O
就差磕头了,还没求?
怎么求的?说说,让我们给你评评够不够格娶我们的宝贝一叶知秋.
我连结婚戒指现在还没有呢! ?: x5 _$ V4 c* ^
知足把你们
当年他问我愿不愿跟他走时(那时他在武汉,我在贵阳), 我心里窃喜, 却作矜持状道"让我研究研究".....随后就把我的行李托运, 一个人坐上火车, 我就这样上了他的路.
, b& c8 A% k/ l5 C  ^$ b
$ o  @7 F5 j4 L2 }$ `& l1 d三思啊,知足吧你啊, 我不仅没有结婚戒指,我连婚礼都没有啊. :(
3 I* B+ L4 s% @8 M# r
; C3 g# {; Y+ R8 [
Originally posted by 三思 at 2004-10-27 09:36 AM:+ E3 D+ |# X  s0 U. h
我连结婚戒指现在还没" `! M  [" t! f$ l( P8 Q7 F# G$ d
知足把你们
Originally posted by 悟空 at 2004-10-27 11:51:$ R' d. i1 u$ A! W( P7 [
当年他问我愿不愿跟他走时(那时他在武汉,我在贵阳), 我心里窃喜, 却作矜持状道"让我研究研究".....随后就把我的行李托运, 一个人坐上火车, 我就这样上了他的路.
5 L1 u% |  ^9 J

5 s: a& z; i: }$ T' F艾,你LG至少还问了你一句,怎么也算是求婚吧。我的那个他是质问我“你什么意思啊?!”  如果我还不和他结婚,好像就是在玩弄他的感情--他就是冰清玉洁,我就是色狼一匹。  
7 \7 Z7 ]# S! ?  k9 C2 F3 e
/ v2 {4 W1 V0 Y现在每次问他求不求婚,他都说,“求,怎么不求,我天天向你求婚,我现在就向你求婚好不好?你嫁给我好吗?”--穿着汗衫,短裤,边上是他刚脱下来的臭袜子,然后是一副赖皮的样子。 你们说我能答应吗?这算求婚吗?
Originally posted by 一叶知秋 at 2004-10-27 19:32:
. }( f) R; h! O8 H* T$ S现在每次问他求不求婚,他都说,“求,怎么不求,我天天向你求婚,我现在就向你求婚好不好?你嫁给我好吗?”--穿着汗衫,短裤,边上是他刚脱下来的臭袜子,然后是一副赖皮的样子。 你们说我能答应吗?这算求婚吗?
  y9 r! O  j; y, }, a: C

9 \: j" X9 @1 ~3 H6 y* r      答应答应!这样总比每次你问他求不求婚,他都说,“求,怎么不求,我天天向你求婚,我现在就向你求婚好不好?你嫁给我好吗?”--边上是他刚脱下来的汗衫,短裤和臭袜子,要好看的多吧?
hahaha,闲着JJ,可真有你的!9 t  X# \, n0 \; u/ g8 r4 Z

$ P. W' A0 j/ A6 Q[ Last edited by flamme on 2004-10-27 at 10:36 PM ]