埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[时事热评] 加籍未销户口者必读

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
jsun 发表于 2017-6-25 13:12
+ H1 B4 q8 F8 U" k没错,老杨不信,大家就不用担心了。公安部文件只说按指纹,2月份开始在深圳试点。和注销户口没有关系。其 ...
- `5 k, o9 _/ J+ N+ W7 w
别急,政策是慢慢来。联网也会。
醉酒当歌 发表于 2017-6-25 13:42
# Y3 ~) K' a7 a8 y) W% w# R别急,政策是慢慢来。联网也会。

! q) ~/ `8 W  T9 x( q. Y不急,相信政府总有一天要给假电工等海外华人一点color see see.
贾佃工 发表于 2017-6-24 22:13
$ F0 B. W5 E- N2 |& U地方公安局对于这个问题的回答根本一文不值。几年前我朋友问的还是广州某区公安局出入境,他也说不削户没法出境,但是这几年出入境根本没削户口这回事。

: O' x2 H3 x. ^; b  P7 R3 k' S1 @7 |' D2 T0 B  Z" N
我可不可以这么理解,你问一个警察能不能酒后驾车,他说不能。但这几年也没人让你吹气测试。3 i; ]2 |% W, D; _' u
老杨团队 追求完美
微信里各种消息,不知道几分可信度
GraceEd 发表于 2017-6-25 22:332 U  I8 ^- `4 M! z: Q
微信里各种消息,不知道几分可信度

+ i7 N0 l/ ^* O/ U6 U这个半真半假的新闻早知道了,留指纹是真,强制注销户籍是假,已经向上海出入境和上海公安局咨询过了。
jsun 发表于 2017-6-25 13:128 E' @, t" ~, q$ \; U/ e' D
没错,老杨不信,大家就不用担心了。公安部文件只说按指纹,2月份开始在深圳试点。和注销户口没有关系。其 ...

, h. }& }! w  x& F, q楼主和文学城的名声。。。。这二者发的东西你还当回事那你就真搞笑了
小黄 发表于 2017-6-25 18:596 ]; c" N1 C* [8 Y* A' G
我可不可以这么理解,你问一个警察能不能酒后驾车,他说不能。但这几年也没人让你吹气测试。
. f+ w, B# V+ K; O1 C/ e
外国人出入境中国,要遵守的是出入境管理法和有关的条例。早几年领事馆还专门解释了,出入境管理条例里面根本就没有销户口的规定,所以中国边防不管销户口的事。也没有销户口才能出境这回事。
+ E, K. \7 }- S5 ?2 C$ |3 L你在你车里和男朋友或者炮友打了一炮然后收钱,警察也不可能因为这个拦车抓你。
这个说了好多年了,我觉得无法实施。
这个要证明太简单了
% }9 ?8 b: a& U6 x5 u" r我入籍了,下个月8号回国买的飞北京的机票,国内户口也有,两周后会来真假就明白了,我到时候给大家报告实情。

鲜花鸡蛋

meow  在2017-6-26 11:57  送朵鲜花  并说:我不信这种传了N年的谣传。等你的消息确认
gdsds  在2017-6-26 11:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
小黄 发表于 2017-6-25 18:59
: U, J9 Q% ~( d/ I2 c我可不可以这么理解,你问一个警察能不能酒后驾车,他说不能。但这几年也没人让你吹气测试。
- ~6 e; B* ?2 ^+ I1 m
那我可以不可以这样理解,交规和警察说不能酒驾,所以我无意中喝了酒就一定要找个警察哭着喊着给我做个吹气测试而且也号召路上所有司机也都做吹气呢。
理袁律师事务所
liuyuyu1234 发表于 2017-6-26 09:10
* p; j% I9 _' q/ F' [6 J- `这个要证明太简单了
3 m$ D5 g0 E+ @1 n+ _) o& I我入籍了,下个月8号回国买的飞北京的机票,国内户口也有,两周后会来真假就明白了, ...
7 G9 O( k8 E# ]' H
不行,你得从湖南益阳出境才能算数。
雲吞 发表于 2017-6-26 09:14  L5 _4 u3 n2 w
不行,你得从湖南益阳出境才能算数。
% r3 v- L- M: G" G9 y3 {7 A6 S
云吞你这是强人所难,莫非北京和益阳有一个不在中国版图内?
同言同羽 置业良晨
liuyuyu1234 发表于 2017-6-26 08:13
, {( G. F$ X) s! b( h那我可以不可以这样理解,交规和警察说不能酒驾,所以我无意中喝了酒就一定要找个警察哭着喊着给我做个吹 ...

+ t3 c8 K9 d5 C1 K- C酒驾从来都不是“无意”的。
liuyuyu1234 发表于 2017-6-26 09:10
3 S4 P6 f5 M# x/ p7 S这个要证明太简单了
" F' z) W# Q3 C( q我入籍了,下个月8号回国买的飞北京的机票,国内户口也有,两周后会来真假就明白了, ...
3 v" {" D' m" V9 P, E$ @
边检过关时你把跟我们说的说给他们,告诉下他们你的国内户口仍在,看他们是否让你过关然后回来分享下。
' S0 H, f5 w2 X' r/ Q
醉酒当歌 发表于 2017-6-26 10:49
# m' U( o. v3 r9 Z; ~6 d. m" a边检过关时你把跟我们说的说给他们,告诉下他们你的国内户口仍在,看他们是否让你过关然后回来分享下。

* }0 K+ ?, l$ P" \/ I" X* B
- u6 h0 f5 j. j# T那要是我这样做了也顺利回到加拿大,你怎么说?要不要下个小赌注?
老柳教车
liuyuyu1234 发表于 2017-6-26 11:00
* c$ W1 ^, [2 u; g+ F那要是我这样做了也顺利回到加拿大,你怎么说?要不要下个小赌注?

. \0 p8 }2 X' P( w; _: F% f可以,录个像回来算数,否则空口无凭
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 liuyuyu1234 于 2017-6-26 12:26 编辑 : \0 C# O" Q2 w5 e+ Y6 p5 m  v
醉酒当歌 发表于 2017-6-26 11:163 X: h6 J1 E+ o! w4 i( w' \
可以,录个像回来算数,否则空口无凭
- W9 j, @$ W4 L: T
/ P  R" T. I( W6 m. z+ @; l+ T
要是我录了像回来,我也顺利返回加拿大,你怎么说?别告诉我你一毛不拔哈。3 z, \# a& ]( G, z
你总不能光让我做着做那,你这里坐观其成吧,哪怕5千加币也行(要是你还有附加条件,这赌注可得另外再加啊)
liuyuyu1234 发表于 2017-6-26 12:24
6 L' S" k8 }) o1 R! n要是我录了像回来,我也顺利返回加拿大,你怎么说?别告诉我你一毛不拔哈。  r4 ^8 T$ _# B$ w. v! L
你总不能光让我做着做那, ...

$ [& N" p" r9 |; M6 q你的国籍和户口只值5千刀吗?我也是醉了
醉酒当歌 发表于 2017-6-26 11:16' J! V- y" y' u5 h9 {. Z
可以,录个像回来算数,否则空口无凭
" ~8 A: {: D, r
醉酒话别说满了,至少七月后从上海走是没人管你有无注销户籍的,这个我可是专门托人去问过的。
无法实施,海关问你户口你说你12岁出国上的初中,有个鸟户口,难道海关还让你证明不成?
老柳教车
xuxuelin 发表于 2017-6-26 12:43: t! r( G$ m( L2 F: l3 i# c! ~9 @
你的国籍和户口只值5千刀吗?我也是醉了
6 g, d2 q/ k" ~0 T
我说过了:就是个小赌注,玩太大不好
同言同羽 置业良晨
楼主到底怎么说,到底赌不赌?公证的话我们费用一人一半如何
大型搬家
同言同羽 置业良晨
liuyuyu1234 发表于 2017-6-26 14:31
- l" E" O" G! ~1 M/ k楼主到底怎么说,到底赌不赌?公证的话我们费用一人一半如何

* k! X* ^, S. m" q那个叫醉酒的就是爱网一笑话,你别给当真,多年来他发言的话我都速速掠过,生怕恶心到自己。' O% q4 y' Y1 w/ C+ K) ~
liuyuyu1234 发表于 2017-6-26 14:31
% S/ U; [" R3 L; M2 l( Q4 E" `+ C楼主到底怎么说,到底赌不赌?公证的话我们费用一人一半如何
; b) i' m! |4 }& E+ h8 Y
不用公证,清晰录像为证即可。
老柳教车
" N& t- ?9 n. b! K3 B1 N( a楼主到底怎么说,到底赌不赌?公证的话我们费用一人一半如何

5 h( r, |/ Z: _6 V7 i& W) _. V4 c不用公证,清晰录像为证即可。你8月回,我等你的录象到8月底。
liuyuyu1234 发表于 2017-6-26 12:24' c' U( R: e* @7 A; w
要是我录了像回来,我也顺利返回加拿大,你怎么说?别告诉我你一毛不拔哈。& i  C! P$ y  U
3 R5 \% |6 J$ c1 J1 ?; g+ h
8月底前没录像,我把我银行帐户告诉你,好数钱。
liuyuyu1234 发表于 2017-6-26 12:24* P1 K, E2 ~9 S, \5 x$ |
要是我录了像回来,我也顺利返回加拿大,你怎么说?别告诉我你一毛不拔哈。" b5 }: V# w; }

. U# A+ v3 D* Y4 n) F0 a9 c- b/ f- K+ f8月底前没录像,我把我银行帐户告诉你,好数钱。
这个网上还是动不动就互相怼
老柳教车
我是不信
lastman 发表于 2017-6-26 19:00
. b2 w( \/ H) D$ ~3 D3 v* S6 \这个网上还是动不动就互相怼
5 w6 R- R4 S1 P, H
哈哈,我是真灌水,他们怼不怼我是真不在乎。话说若是网上打赌好用,在这个论坛我已经赢两套房子了。