埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: Zhujiaolian

[时事热评] 房地产买方市场现在进行时啊!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
小黄 发表于 2017-6-27 18:07
3 U/ X  R# i4 i0 }解释:你没整明白。
8 M# L, w4 o  c( Y
哈哈,我倒是觉得给出的条件太少,根本无从解释,
Winterwinner 发表于 2017-6-28 07:54" p! H, l2 q9 v1 `- d- Z" \; r
你的理论有几个漏洞:
6 z; \: T) X* i4 H# ]2 {1 F0 z第一:地税涨幅预估先于预算,你可以说市政府心里有数,但这句某部门或某领导心 ...

0 n5 o- ~3 `/ i9 ?仔细想想的确是这样,地税似乎在印象里就从来没停止上涨过,不过虾米预算草案啥的倒是有加有减的。厉害了WORD哥
本帖最后由 小黄 于 2017-6-28 11:32 编辑 - e8 S  g9 D. R. q; y( t/ T3 N8 n
Winterwinner 发表于 2017-6-28 06:54
- \6 T7 |; ^: |) J% Q( t2 k你的理论有几个漏洞:
) j/ \+ ]# A' F" o第一:地税涨幅预估先于预算,你可以说市政府心里有数,但这句某部门或某领导心 ...

9 I7 j; G- V6 J
1 o5 h* w. j8 |7 A% e1) 市政府结构跟省府或联邦完全不同。根本就没有你说的“反对党”。如果有,请问爱城市政府的反对党是哪个党,党魁是谁?既然没有,自然是市长联络几个市议员,各种决策就做了。市级政府是三级政府中最没有监督的。任何市议员也不怕自己的作为给党派带来长期负面影响,因为没有。; u4 j8 `* V! Q
6 r; A& K& E9 i9 l2 x
2) 预算年与年之间可能会有微小波动,但长期趋势而言也是一直上涨的。如果你手头有数据,咱们不妨看看过去20年,地税vs预算的曲线走势。如果没有数据,那么我们谁也不能说服谁。
老杨团队 追求完美
lastman 发表于 2017-6-28 09:15
( S, g4 T! b1 ~( J: D哈哈,我倒是觉得给出的条件太少,根本无从解释,
2015年的房子,政府评估120万,地税$8000多
$ V3 f3 j! \2 C) l$ [/ l; \2017年的房子,政府评估135万,地税$5000多

$ h1 K, u0 V: N. Y$ |) B) p$ u- k这两条是编出来的。
7 I6 t, y2 a+ G, _8 ^
小黄 发表于 2017-6-28 12:34
; M8 f) j7 W4 R' W* x. A4 C- R这两条是编出来的。
3 P9 G; Y0 M" O4 M: s- R

/ z% o. [4 r3 y对天发誓,这个例子真的不是编的。这三个不同的房子都是我3个朋友的真实情况!!!
8 i; k2 W# U1 X% r/ L$ J
+ P: k6 |0 @' M120万的房子在Edmonton west
& O6 T9 ]* R  ^135万的在Edmonton south
小黄 发表于 2017-6-27 18:07
; k  B" T) s) B: V) }& S解释:你没整明白。
) y- T9 \. q: a9 R8 Q5 w
你这人吧我发现一个问题,喜欢活在自己的世界里。你没见过的没听过的事情多了去了,你不知道的不代表就是假的啊!!!别总认为自己知道的就是真的。我举了这个例子是真实发生在我身边的,我为啥要编一个来骗你 ,有意思吗?
小黄 发表于 2017-6-28 12:24
' `- o7 u/ d+ }% I6 }1) 市政府结构跟省府或联邦完全不同。根本就没有你说的“反对党”。如果有,请问爱城市政府的反对党是 ...

+ K% ]& z: ~) ]( M: Q& \6 D- x第一点你说得对,但我的总体意思不在是否有反对党,我就是质疑你所谓的心里有数如何让民众信服,所谓测试民众底线说也很可疑,你见过那年地税涨幅收集并统计过民众意见?而且一句“心里有数”可能成为公之于众的理由吗?
: f1 L% e& c" U* v4 q第二,你可以回顾20年的数据,预算每届政府都不一样,谁说的是每年上涨的,但地税呢?你见过降地税吗?逻辑上如果以往20年中哪怕只有一年预算和地税走势不符合就可以推翻地税是FOLLOW预算的说法了,对不对?
# E& J! |- ^1 z# W3 g: ?" e0 `5 e0 E
所以你的论点还是有漏洞,我无法信服
proevolution11 发表于 2017-6-28 13:21. v3 K) H( W& g6 _3 K
你这人吧我发现一个问题,喜欢活在自己的世界里。你没见过的没听过的事情多了去了,你不知道的不代表就是 ...
# D$ b( I  Q- m1 [
这个很简单就能证明,把地址给出来,我们查官网估计地图
proevolution11 发表于 2017-6-28 12:18% A/ A/ \  T. }
对天发誓,这个例子真的不是编的。这三个不同的房子都是我3个朋友的真实情况!!!: v2 d% d  u; b. |  A
) {- M( m' O2 h& o
120万的房子在Ed ...

: w3 N8 e8 N* M6 U) X0 B4 Q! j对天发誓不如上传Edmonton市政府地税单。
楼上这2位真尼玛搞笑,为了向你们证明我还得上传朋友家的地税单??哈哈,这么奇葩的问题你咋想问的?来加拿大多少年了?基本的个人隐私都不明白吗??再说,我编一个骗你们有啥意义呢?我能得到啥好处啊?人与人之间的基本信任都去哪里了??你继续在自己的世界里happy。。。。
2017年的应该不是整年的地税。如果都是爱民吨的话
老柳教车
: B9 E6 v4 w" d" f' @
proevolution11 发表于 2017-6-28 18:03# I, z6 V2 A  _
楼上这2位真尼玛搞笑,为了向你们证明我还得上传朋友家的地税单??哈哈,这么奇葩的问题你咋想问的?来加 ...

% o. q# G; Q6 ]  `* @& J% f2 }/ H, s7 ]0 Y2 G' Q
是你自己问“谁能给我解释一下这是咋回事??” (59楼)
/ g+ a/ ~2 l/ K4 z1 [6 U
" }" R0 i4 l/ }3 ~7 y6 J你要问,就应该说。你不说,又问什么问?
- I5 ]! ^* W$ D- h又要隐私又要问,那你去问市政府呗。
9 k$ ~1 b; I4 Q% v& b( A+ x+ [& g' W$ M( N9 F4 i" s* l1 V
你没有骗我不代表你没有被骗啊。
同言同羽 置业良晨
"2017年的房子,政府评估135万,地税$5000多"
' \6 k: s3 n# |& C. A0 Y" c* }# v- v2 w7 l! U$ q
这个数字不太对吧? 2017年的房子,政府评估80多万,地税$7000了.
小黄 发表于 2017-6-28 23:07
# k# ~: t& B; r5 N: u6 Q是你自己问“谁能给我解释一下这是咋回事??” (59楼)
; v: U4 i" r2 R1 G7 `6 @& p3 A" W1 B) n, O1 U$ t0 H! U
你要问,就应该说。你不说,又问什么问?
3 Z/ L+ l$ X% n: ]: f ...

( x; i6 X: q2 W5 d, _. I  J8 |你这个人不但脑子有问题中文理解能力更有问题。我举的3个例子是因为我也觉得不正常,不知道是什么原因所以才会问:“谁能给解释一下?” 你既然解释不了说明你也不知道原因,咱既然不懂,就别在这装大尾巴狼!装的好像自己什么都懂,解释不了就说是假的是编的,你不知道却真实存在的事情有很多,不懂就谦虚点。你可以说信息披露太少无法解释,但是用 让别人上传地税单这种刁难人的借口来刷你的存在感只能说明你装b 装的很low !!! 你不在乎隐私不代表别人不在乎,你想看地税单也可以啊,把你家地址告诉我,我和朋友拿他家地税单去你家当面给你看,咋样敢不敢?
小黄 发表于 2017-6-28 23:07
/ S* v5 x) Q0 L( @( p" ^1 }7 k是你自己问“谁能给我解释一下这是咋回事??” (59楼)
; r! x, G( }9 a$ m3 [1 }5 w
* X8 B$ Z; A9 {6 Y你要问,就应该说。你不说,又问什么问?# a* }) p5 [" r/ ]& a$ H
...
' d( J2 q3 v) |% s% P9 q7 n
这网站是你家的?帖子是你发的?别人想问什么你也管?难怪有那么多人骂你,呵呵
zychen1973 发表于 2017-6-29 09:00$ s2 q. y3 c, H6 L+ i' @% r
"2017年的房子,政府评估135万,地税$5000多"7 \. R1 A0 S$ O! r6 u' z+ F0 q
8 j3 K: a* ]0 o; C' U
这个数字不太对吧? 2017年的房子,政府评估80多万,地税$7 ...

" q1 ~) k: [& _5 ]是啊,我也觉得不正常。你这个80万地税7000也太贵了吧?那个120万的房子地税才8000, 比你这个地税多了只有1000。。。
同言同羽 置业良晨
yicixing 发表于 2017-6-27 08:507 D; }( ^; V: [: M1 t
市场都是需求供应关系,如果一直都有一些或很多人在买房,房价是不会大幅度下降的,就算油价还低。
, l  [2 a' F3 s
架鸡棚 发表于 2017-6-27 11:31
( e9 ?$ V, f! J0 F5 U" @人口是流动的,随着工作走. 只有当地能提供足够的工作机会,才能把人吸引过来,房价才会涨.

A, E, v& f' {. |是,也不全是。现在还有很多外省的人在AB打工。
proevolution11 发表于 2017-6-29 09:54* a6 L( S7 A; X  o
你这个人不但脑子有问题中文理解能力更有问题。我举的3个例子是因为我也觉得不正常,不知道是什么原因所 ...

0 Q: e- h3 v& e9 i- K& |+ b! Q! }7 m% q0 u, v3 C, J6 j0 T
不想泄露个人信息很简单,把姓名地址账号隐去不就行了?: _0 P. j4 }/ _6 J6 F4 G
- P: ]$ [& v, U; `
你这么激动,我就问你一个特别基本的问题: 你朋友的地税单看过没有?
老柳教车
catty 发表于 2017-6-28 19:402 u+ M5 z) T1 R2 ^: ]# s$ F
2017年的应该不是整年的地税。如果都是爱民吨的话
) ?1 h; r' x8 L, m3 S/ h. `% m
BC每年7月收一年的地税,5月就知道全年的数字
小黄 发表于 2017-6-29 12:07
9 D; V( A1 f$ f2 m3 w不想泄露个人信息很简单,把姓名地址账号隐去不就行了?
( z7 m! `$ _1 I2 f+ u
8 v1 }' k$ t% R  r你这么激动,我就问你一个特别基本的问题: ...
' C- o9 E. O7 U! y1 r; e; v6 Q
要是我的地税单可以用你的方法,别人的单子不是你想怎样就怎样。我不是说了吗,你既然喜欢叫真抬杠,我就满足你的好奇心,把你家地址告诉我,我亲自上门拿给你看啊!
. Q+ b( `% X% T听的你的意思好像对朋友缺乏信任,你是不是被你朋友伤害过啊?还是说你根本就没朋友?
同言同羽 置业良晨
proevolution11 发表于 2017-6-29 13:52
4 ^/ ~1 P$ J0 d1 X9 z要是我的地税单可以用你的方法,别人的单子不是你想怎样就怎样。我不是说了吗,你既然喜欢叫真抬杠,我就 ...

* R+ O; d5 _( A/ }6 k7 R  l
同言同羽 置业良晨
proevolution11 发表于 2017-6-29 12:521 p/ O/ `6 `5 s  J' X3 g8 S
要是我的地税单可以用你的方法,别人的单子不是你想怎样就怎样。我不是说了吗,你既然喜欢叫真抬杠,我就 ...

) b' g( C% ~& s8 d$ R2 a这位大哥你有点掺杂不清啊:
3 R! t: G  V+ Q  O5 W# t' A% R2 G
1)你有问题,所以我了解一下情况。但我并没有问题要问你,那为什么告你你我的地址?主动提问的人要多提供信息,这个很难理解吗?, C7 R& m2 @) Q7 Z

% k/ G% J$ A4 j2)根据你的回答,我可不可以这么理解,其实你也并没有看见过那张传说中的地税单。既然你也是道听途说,为什么对其他人的地税那么感兴趣呢?既然感兴趣,又不去verify一下,不是很矛盾吗?中国有句古话“眼见为实”,赠你共勉。