埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[经验感悟] 财会专业的朋友年末小聚

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
财会专业的朋友年末小聚# |3 i+ ^9 Z/ F$ I, R: j: K& d

2 `  E6 {" s& X' m, e不知道大家觉得有没有必要搞一个小聚会。初步想法是本周六中午到老川味吃顿饭,互相认识一下,谈谈感想。. I5 |8 f' C! P& T7 X. ^

9 J: n" m4 a2 z3 M  T* K. Q% `7 n/ d看看有多少有意向的朋友,偶好去订桌子。
虽然我不是搞财会的,但我也想去啊!9 |& U& ?3 L0 k- K! Q+ ^

6 w, a5 v" M# c可惜周六周五要上班,能不能在我们单位附近吃饭?这样我就可以溜出来了。
严重关注中
老杨团队 追求完美
同关注,但是不要给我负分数的卡片
星期天怎么样? 空闲一些.
理袁律师事务所
太好了, 我一定去的说, 但是能不能安排在周六晚上呀
好主意。我正在想是否搞财会。聚会算上我一个。我的电话是988-2947,有什么变化通知一声。
我是学会计的。呵呵
老柳教车

周六白天得加班

既然老杨有意参加,就改在喜万年好了。也是很好的去处。' q# X2 r  `$ u/ l9 h
7 s7 f+ Y: F9 V* F
楼上很多回贴,但是确定要去的似乎只有小叶子和Tiggie二人。请大家回贴确认参加,这样偶好订位子。/ p# W$ z' F! J9 q; ]

( v+ B4 Z( j' R! y% T再确认一下时间、地点:
# c& l6 k+ \4 b& E% w6 F# [# `
时间:本周六(2月10日)中午11点
6 X" \( y3 j2 |0 n  U6 h1 p( G. }# J
; L/ ~4 u( T- N) |' l. ^8 w" N% D地点:喜万年(Stony Plain Road 和175 Street交口附近,如不熟悉地点,请短信联系)
原帖由 苹果鸭梨 于 2007-2-5 21:15 发表5 t3 m) z4 \/ o3 n: m
星期天怎么样? 空闲一些.
; {% Y, s9 w. o- D/ H* L( [5 s! F
周日偶没有空。但是如果大家的意思都是周日较好的话,偶的缺席也是无关紧要的。
原帖由 小叶子 于 2007-2-5 22:21 发表2 C% V; L$ j$ ~$ }! S7 l3 R
太好了, 我一定去的说, 但是能不能安排在周六晚上呀

8 j4 P) r; S0 r/ L7 A5 y4 t天寒地冻的,还是白天活动吧。呵呵。
同言同羽 置业良晨
不知道能否请求版主给本贴设置一个截止于本周五的高亮?这样看到的朋友可能会多些。谢谢,如果不妥就算了。
理袁律师事务所
原帖由 云山水月 于 2007-2-6 08:57 发表# ?8 ?9 U, g, u) n. ^
不知道能否请求版主给本贴设置一个截止于本周五的高亮?这样看到的朋友可能会多些。谢谢,如果不妥就算了。

( J) F% {6 ]$ R1 e. J你重新发布一个活动报名的帖子吧,反正时间地点都有变化。
原帖由 老杨 于 2007-2-6 09:26 发表+ V$ B' [% o: @

9 J: D0 K7 h  S8 ?. g8 s; O9 c+ L你重新发布一个活动报名的帖子吧,反正时间地点都有变化。

! ~' I  x" D" i9 D
. @% Z8 u8 a) N0 |按领导指示办。请希望参加的朋友到下面这个链接里跟贴,勿回本贴,以免混乱。谢谢。% f5 C& `) Y0 K- N6 o% [) S
# Q" @0 ~8 p* O4 s& N/ @
http://www.edmontonchina.com/vie ... &extra=page%3D1
我的本意是用“活动”格式来发帖子,这样便于统计人数、便于联系。。。。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2007-2-6 10:23 发表' @& Y) x. f8 i( a& p6 Q7 Q' f
我的本意是用“活动”格式来发帖子,这样便于统计人数、便于联系。。。。。。。。。。。。
5 q6 f8 o5 p3 b  M7 H# p( V. @
晕死,那只好有请您给帮忙编辑编辑了。
原帖由 云山水月 于 2007-2-6 12:08 发表* i& t, a0 L, E& V, G

8 H3 @5 x& o  A+ U7 I晕死,那只好有请您给帮忙编辑编辑了。
/ `7 f! c# \1 X( S1 C
不能编辑,只能是在最初发帖子的时候选择“活动”。“悬赏”也是如此。
原帖由 老杨 于 2007-2-6 12:11 发表* Y3 J: ]0 L0 z

4 ]' m; f0 w7 s& Q- [不能编辑,只能是在最初发帖子的时候选择“活动”。“悬赏”也是如此。
$ u8 n; v6 @6 t8 Z  x
吸取教训,下次就会了。呵呵。