埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我要结婚了,谢谢大家的恭喜

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
很多人恭喜过了,虽然没有恭喜过我,但是恭喜我女朋友也是一样的么!:lol::lol:! M1 T4 u5 n6 A5 g2 c
) H) `) k! J+ f) F& l8 b
如果能在Edmonton办仪式,一定请大家观礼,另外礼是不收的,:lol::lol:

恭喜恭喜

理袁律师事务所
恭喜~恭喜~~恭喜~~~
老杨团队 追求完美
真的吗?我们可以去观礼吗?我很想去呢!
恭喜啊,恭喜啊~~~~
恭喜啊,恭喜啊
真的吗?我们可以去观礼吗?我很想去呢!
8 o- x6 K1 n7 I' R& G
( K! W2 ]* {# U3 R$ X0 x
当然是真的。在教堂,怎么都坐得下。欢迎大家都来观礼(假如我们在Edmonton办。还没定下来,因为我父母和亲戚在Vancouver。)7 z9 B& f# [, f5 b$ g

9 i/ E, |( e/ c4 Z2 |- K你们都来观礼,他以后要有二心,我也有见证人啊!!:lol::P
到时通知大家哦!
恭喜~恭喜~~恭喜~~~
恭喜啊~~~~~白头偕老~~~~~~~~
恭喜恭喜恭喜你(们)呀~~~~~~(就会这一句,往下不会唱了)
下一句是:恭喜恭喜恭喜你。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-26 20:07:. Q7 C& D3 K: C# B8 N
下一句是:恭喜恭喜恭喜你。
: D: Z. S8 e# E7 D% d0 f) d* c
& y9 A6 B5 D0 p5 ?
今天MM, 你真是太可爱了。我的婚礼要是没了你,可能就不热闹了。怎么样,请你做主持人吧!:lol:
Originally posted by 一叶知秋 at 2004-10-27 02:16:
) n" U( m- V( k% o今天MM, 你真是太可爱了。我的婚礼要是没了你,可能就不热闹了。怎么样,请你做主持人吧!:lol:
, R/ \7 K' e7 a9 s+ J  ^

7 k6 b; f$ |' c+ P3 J你还叫我今天MM,你呀,得去看看我的《自言自语〉,主持人就不当了,那是牧师的事儿。热闹我还是要去的。:D
3 k' n  E! d# S; _. F$ }+ s/ b. w/ ]  O2 K
[ Last edited by 今天闲着 on 2004-10-27 at 02:44 AM ]
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-26 20:34:7 U# G$ W2 K; @& o: }' W
你还叫我今天MM,你呀,得去看看我的《自言自语〉

/ {6 o9 q3 c  X, X, |! J% o, F. U% O9 r; z) `( j- o8 _
我喜欢,我就叫你MM,你能把我怎么样???2 l* ~3 Z* j+ l8 o( |/ F+ ]

. ?1 z2 k# m: `" X:):lol::lol: 我得意的笑,又得意的笑,我笑看今天MM人不老。  :P:P
Originally posted by 一叶知秋 at 2004-10-27 02:48:; I$ W" C% M) o! e6 Y: E
我喜欢,我就叫你MM,你能把我怎么样???; K2 F0 f5 d3 u: w" N
+ ?# q) |9 P6 m/ ~7 c! \! f0 G
:):lol::lol: 我得意的笑,又得意的笑,我笑看今天MM人不老。  :P:P
  D$ n; L. @' x8 e
0 J  p, m, a5 l; ~
没事儿,我听不着!
同言同羽 置业良晨
恭喜恭喜。
有喜糖吃了。
我也凑个热闹!% K/ V1 L& z" \9 H/ c
恭喜恭喜了!
恭喜恭喜(我都说两遍了)
Originally posted by 一叶知秋 at 2004-10-25 09:37 PM:/ r/ f0 l! {  W
当然是真的。在教堂,怎么都坐得下。欢迎大家都来观礼(假如我们在Edmonton办。还没定下来,因为我父母和亲戚在Vancouver。)
( Z3 V$ _8 K8 i* e# Z5 _
1 A- L- b- y, r' S2 C" H3 \你们都来观礼,他以后要有二心,我也有见证人啊!!:lol::P

/ {3 E* u: x: K3 Q; b他敢!!!我们可都是娘家人呀./ v7 Z7 S/ Y4 V; w% _' c7 L7 y
嘿嘿.
, V2 B8 g. p7 d1 \再次恭喜两位
6 c- \; g$ G+ z( a3 Q去教堂观礼是不是得穿的很正式呀?
大型搬家
同言同羽 置业良晨
凑热闹!嘿嘿!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 杜杜 at 2004-10-26 23:55:
% `1 T4 T9 x- X% F他敢!!!我们可都是娘家人呀.
" C6 b) M5 x  S嘿嘿.4 f2 i7 w9 P/ r& O, h  X
再次恭喜两位
# S6 Y- R6 {+ T7 _1 @3 T去教堂观礼是不是得穿的很正式呀?
( S4 `! f6 _* h9 c
' M- y: e- z" S# Q" `1 o
呵呵,有人撑腰喽!  ; Z% x' g" j# \" x* }2 L

5 z: A. ^. M! P/ K* O: S5 O和国内一样吃喜酒一样,不要太随便就行
Originally posted by 一叶知秋 at 2004-10-27 19:23:4 y4 X, z' S* P9 E
呵呵,有人撑腰喽!  
: j4 `9 z4 Q1 g9 }; X
, m2 g7 E3 }' I% ?' K和国内一样吃喜酒一样,不要太随便就行

1 q2 @# {$ ?& i5 c
3 |' Y4 _0 C- {' H害得我担心了一晚上,以为我和杜杜去的话,也都得穿上婚纱呢!:lol:
恭喜, 如果时间允许的话,我可以帮你们照相。
Originally posted by wang3yi at 2004-10-27 14:23:/ h. l- I8 f3 m$ ^& u! o8 d" c
恭喜, 如果时间允许的话,我可以帮你们照相。
+ E" X& I4 f3 b
  t0 T9 A( u6 X7 b9 J
谢谢热心人
2 f$ T4 p" E0 f
4 n# [) W$ P& x- M我的Weddding,恐怕要到6月。不到6月,草不绿,我穿着婚纱,人可能会冻绿的。所以请各位耐心等待。只要在Edmonton办,我一定在网上发布消息,希望大家都来观礼。

好啊,明年6月也好啊!希望在Edmonton办一场!

恭喜恭喜

记得别拉下我呀,我也要去观礼!