埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家长里短] 父母团聚移民抽奖结果出来了,有人中了么?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我们那么大个群
& H6 v; |) f4 ~* S
% `7 y. x! p9 e; t5 e4 n7 H1 x/ c竟然一个中了的都没有0 y2 s" V% Z" C
2 C4 s7 f: Q$ T
有运气好的出来喊一嗓子
没有,卧槽他大爷
理袁律师事务所
natson 发表于 2017-4-25 19:150 i' t8 y2 x$ i$ v: r0 y- o( a
没有,卧槽他大爷

* }( a# G9 b" `- x  S" T; a同cao他大爷
大型搬家
老杨团队 追求完美
不一定是抽的,可能根本没抽,自由党马卖批
一个群里有多少申请人?
陈海峰 发表于 2017-4-25 19:199 [2 g7 D1 |& D+ o* m$ y2 o
一个群里有多少申请人?
. H( U1 `; d7 b/ N; Q5 V1 M
384人* `1 e) q! Y. d: v0 q! {3 O+ ?( c; i
1 C7 @, r& D" q+ ^& B- V
不算大# j; e2 ~% T! p1 j* E) }

( d0 T" Y. `% w/ \' K' J但是也不算少啊
我认识的70, 80 老教授已经放弃移民回去了, 10几年前父母团聚移民的
没有中,我还以为就我运气不好,这么大的群都没有中,有问题了。
楼主有点扯了吧,我也在那个群里啊,不少人都中了,你为什么不实事求是的说话呢?!
老柳教车
Windermere 发表于 2017-4-25 20:34
4 V  M# w0 ~* s2 `我认识的70, 80 老教授已经放弃移民回去了, 10几年前父母团聚移民的
8 n4 `% |$ E0 P$ u2 K
说实话
8 r/ Z$ [; G+ H* p9 O/ A+ h" S- a, L5 f$ C
我爸妈在国内过得爽多了  ], F/ @- E9 }8 d
5 }+ b* r$ Q3 c+ S9 [9 E2 s
不过我是独生子女必须要考虑一下他们的未来
马桶上的思想家 发表于 2017-4-25 20:55
( R8 c0 m' M* }  T" m' n楼主有点扯了吧,我也在那个群里啊,不少人都中了,你为什么不实事求是的说话呢?!
6 p8 |  h7 {( e9 T3 U
有么?我看记录没有看到中的啊
马桶上的思想家 发表于 2017-4-25 20:55# R" ]$ r# w2 B$ I
楼主有点扯了吧,我也在那个群里啊,不少人都中了,你为什么不实事求是的说话呢?!
' C; r5 [: n3 w  |* i: m
8点多有个中的
. P5 c% S$ O  p" w5 N你说不少人中
" M/ H( F, Y2 J+ J) L2 N" J- T8 H
4 H$ l# d  a+ r: m请问是多少中了?
同言同羽 置业良晨
wantU 发表于 2017-4-25 20:565 P  m* V6 w2 z* y' d9 Y. ~/ R( [
说实话
8 `; q7 _5 ~4 @
7 N+ y3 Z! C$ Y1 x/ B6 u1 Y我爸妈在国内过得爽多了

' J% D+ P5 `) m8 y回流照顾父母, 这才是为他们考虑。
出来喊一嗓子: 中了
今天闲着 发表于 2017-4-26 09:53
, m* z2 p; Z) D+ x% C' l( Y出来喊一嗓子: 中了
9 Y6 A  \7 \9 M0 `7 y
刚查邮件发现IRCC把拒信又发了一遍
  {1 _; C0 g9 Y" a9 ^
* b* t* q, W$ A- C& J. ^" Y说昨天忘了写我的名字了" P' J$ B( i6 F
- V) g% y! p/ E! `1 b, D
于是IRCC给了二次伤害
同言同羽 置业良晨
有不少中的,不想说。
全都挂了?
; T8 L# ]- I4 U, ^& V
支持 反对 鲜花(0) 鸡蛋(0)

有你名字的邮件说明你中了。第一次发时忘了包含你的名字,所以apologize. 你再仔细看看你的邮件!!!被拒的邮件没有名字。
本帖最后由 Windermere 于 2017-4-26 22:32 编辑 5 ]! Q+ d. n4 c% }/ Y) T/ b
wantU 发表于 2017-4-26 12:05
8 J  G' y2 w* S# [* t: ?1 T刚查邮件发现IRCC把拒信又发了一遍
1 d4 S! l6 w# H9 ~( F! Q7 _6 W
0 L) z  s! d4 Z" p说昨天忘了写我的名字了
, X1 v' D6 \, B- `
* |* G$ @! E$ C
好好回想一下你有没有反党言论,没准是被报复了。 说的是柿油党
老柳教车
wantU 发表于 2017-4-26 12:05
  L* ^7 [! Y8 V: ^/ C刚查邮件发现IRCC把拒信又发了一遍
0 y6 g% ^3 Y) [$ p# Z/ P- U# }; q- a0 ~! j! F( h
说昨天忘了写我的名字了

8 d' n8 Q3 V0 l4 l7 ^. T* a抓紧好好看看你的邮件,有名字出现的应该是中了。
同言同羽 置业良晨
yj151 发表于 2017-4-26 01:35
/ g1 P. h; e% o回流照顾父母, 这才是为他们考虑。
1 \" k5 V9 p) y5 G2 J* I/ v7 H
同感,父母条件好的,都想呆在国内。只有条件差的,或是郊县农村的,愿意来这里。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
俺也中了
ycpzyl 发表于 2017-4-26 21:33- m- O% P% M% g
有你名字的邮件说明你中了。第一次发时忘了包含你的名字,所以apologize. 你再仔细看看你的邮件!!!被拒的邮 ...
+ X! u7 I" G) z5 W8 @
谢谢好意
4 t: P% ~5 d, T! m& Q' D7 l6 s$ d4 `! ]$ c* r2 |8 T9 h
确实是据信
Windermere 发表于 2017-4-26 22:24: b( ?( M7 \  R# a$ K5 E' V2 J) S* K. {, X
好好回想一下你有没有反党言论,没准是被报复了。 说的是柿油党
3 ^7 K$ L, G0 S; J2 S- Y0 t. ^
哈哈/ q' c  a3 m8 H8 p1 X. ~7 O" c

& q" y% ^* V/ ]/ `; k) g2 A还真没说过
qiaohe 发表于 2017-4-26 22:49
/ P- a& v& c8 I) u& l, l) K' P同感,父母条件好的,都想呆在国内。只有条件差的,或是郊县农村的,愿意来这里。

* m. [( x) ]: ?真的么?
9 i) m1 ]6 D; E" F
# j/ |, M- |) @: C! ]我还巴不得家在农村呢% v8 o$ G5 p4 v

- E9 v- ~$ k$ X, r% x$ s9 c: o地多2 X/ n* R6 a4 I
( ^& X1 i. f4 ?- i) T. g' f
一动迁立刻成有钱人
wantU 发表于 2017-4-27 09:009 l, R1 ^5 c' A4 M: R
真的么?
0 S; G$ V+ \* h( V# a; J" d6 a- m. ]
我还巴不得家在农村呢

0 D' `2 D' ?7 y; @4 p- o$ E* q也不一定吧。各地方还是有很大差距的。
谁拉我进一下群呗
https://petitions.parl.gc.ca/en/Petition/Details?Petition=e-739 大家快去签名吧,是表达对抽签的不满希望移民部修改目前的抽签形式,现在签字的人还不到1000人,总共有95000人递交interest意愿,如果大部分人都满意,那抱怨也没用了。