埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家长里短] 父母团聚移民抽奖结果出来了,有人中了么?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我们那么大个群$ _9 o5 d; k. D

( l, j0 ^; ~5 S/ Y( A; u4 N3 d3 o竟然一个中了的都没有
9 s  ?9 Q8 A: O6 @. ^, s& O( E2 p) [0 [( d. h  X5 |/ |
有运气好的出来喊一嗓子
没有,卧槽他大爷
老柳教车
natson 发表于 2017-4-25 19:152 f# H' C" a$ ~7 g: K% q
没有,卧槽他大爷
3 J0 T7 v! s: }+ V5 S
同cao他大爷
老杨团队 追求完美
不一定是抽的,可能根本没抽,自由党马卖批
一个群里有多少申请人?
陈海峰 发表于 2017-4-25 19:19. ?$ J" \& J, R5 Q/ A( z* R8 W  i( k# x
一个群里有多少申请人?
- _9 U) x! v0 ^9 F/ j
384人
9 g! w: T8 f4 ~
7 s: t( J% M2 \! |& x2 _不算大; @& O2 Y8 g, I! c5 [
; T. J/ L3 w/ y: c6 k6 N
但是也不算少啊
我认识的70, 80 老教授已经放弃移民回去了, 10几年前父母团聚移民的
没有中,我还以为就我运气不好,这么大的群都没有中,有问题了。
楼主有点扯了吧,我也在那个群里啊,不少人都中了,你为什么不实事求是的说话呢?!
Windermere 发表于 2017-4-25 20:34+ j/ B; a2 o9 Z: w
我认识的70, 80 老教授已经放弃移民回去了, 10几年前父母团聚移民的

; H3 I( [' ?3 z8 s说实话8 m6 K/ ^# T2 J) J% e) [, O4 S
; Y7 v& }& x3 z2 d# S& N6 C* l
我爸妈在国内过得爽多了; `  e2 M3 H! N0 v) P1 R

9 X! b: o0 X) C  _) ~7 A% G) b不过我是独生子女必须要考虑一下他们的未来
马桶上的思想家 发表于 2017-4-25 20:55$ q1 I6 X' t6 Q9 q4 r
楼主有点扯了吧,我也在那个群里啊,不少人都中了,你为什么不实事求是的说话呢?!
" m' v: S' i- [' l- f; S. B3 C' j0 S# E
有么?我看记录没有看到中的啊
马桶上的思想家 发表于 2017-4-25 20:555 w. F+ z- d$ \7 g

5 o' T0 i+ B6 c6 u! S+ ?% y8点多有个中的7 l5 Y$ d9 T/ V
你说不少人中# U2 h, S8 O; W8 |9 h) M

' K% U$ x4 ~# {/ H$ g/ n请问是多少中了?
同言同羽 置业良晨
wantU 发表于 2017-4-25 20:56
2 m0 Z# m, E' `说实话
7 p7 H( ]  }; J  c8 n$ O. v7 E% C. \+ ?9 e
我爸妈在国内过得爽多了

5 N# O1 b. x0 `9 s, W回流照顾父母, 这才是为他们考虑。
出来喊一嗓子: 中了
今天闲着 发表于 2017-4-26 09:531 y  ?' }- I* F; W  u/ L
出来喊一嗓子: 中了
; H1 x: h0 f9 o) a
刚查邮件发现IRCC把拒信又发了一遍2 A0 g7 G) H! n" D( r! T, G
  ?; N8 E3 O+ k& C4 d1 j
说昨天忘了写我的名字了& R6 M# ]2 n) x1 M

4 m& ~; r' [6 V; D2 C, [/ `于是IRCC给了二次伤害
同言同羽 置业良晨
有不少中的,不想说。
全都挂了?2 g( f* d) r+ Q# ?3 e
理袁律师事务所
支持 反对 鲜花(0) 鸡蛋(0)

有你名字的邮件说明你中了。第一次发时忘了包含你的名字,所以apologize. 你再仔细看看你的邮件!!!被拒的邮件没有名字。
本帖最后由 Windermere 于 2017-4-26 22:32 编辑 + a7 S, l' O$ [+ V2 w( u
wantU 发表于 2017-4-26 12:051 I, @/ S0 D$ f
刚查邮件发现IRCC把拒信又发了一遍
/ Q0 H$ h1 ?' Z* n+ X* J7 {9 {. L2 a% q! r$ x7 c
说昨天忘了写我的名字了
/ N& {5 P3 a/ _- d, n
. ?# h1 t6 \9 ~1 G& Y8 v, L* A
好好回想一下你有没有反党言论,没准是被报复了。 说的是柿油党
wantU 发表于 2017-4-26 12:05- V9 b& o0 }% T% c
刚查邮件发现IRCC把拒信又发了一遍
: a( Q4 r9 L& j. w
1 R" Z! T# f4 o说昨天忘了写我的名字了
3 k; ~. i- X. p  [( \, C
抓紧好好看看你的邮件,有名字出现的应该是中了。
同言同羽 置业良晨
yj151 发表于 2017-4-26 01:35. t* w" d% ^! ?  `
回流照顾父母, 这才是为他们考虑。
6 U" q  E3 {. A
同感,父母条件好的,都想呆在国内。只有条件差的,或是郊县农村的,愿意来这里。
同言同羽 置业良晨
俺也中了
ycpzyl 发表于 2017-4-26 21:33
) @. N8 H( K: b" P( o3 e: J" G有你名字的邮件说明你中了。第一次发时忘了包含你的名字,所以apologize. 你再仔细看看你的邮件!!!被拒的邮 ...
  N* A* V% B# ~7 b, k
谢谢好意
0 z% L( J, E; u) Q/ q
) F' a5 W9 T6 [: c; \3 `: ~确实是据信
Windermere 发表于 2017-4-26 22:24' i8 ^8 B- N6 r1 Q& E% K  Y
好好回想一下你有没有反党言论,没准是被报复了。 说的是柿油党

) H! H2 c5 M0 U, |1 W; C1 l0 x哈哈/ q% q6 q" s& ]4 Q& }7 m5 P
1 \: a4 s) ^% K; v" j
还真没说过
qiaohe 发表于 2017-4-26 22:49: p) C% D" [2 a, O
同感,父母条件好的,都想呆在国内。只有条件差的,或是郊县农村的,愿意来这里。

& ^2 A( v% f$ G真的么?
7 K2 ?/ c: u7 z: M
1 a  K3 p" K: Y! B4 f( t我还巴不得家在农村呢$ w! _& E1 y% ]2 x# z
( |$ Q, u, W. j" J/ ]1 L
地多- W& r. w& z6 [2 f; c2 a$ v; L
# q& I9 n: L) i% g0 [8 ?
一动迁立刻成有钱人
wantU 发表于 2017-4-27 09:00/ ^5 v: I& w5 ~8 U" J
真的么?
% A+ b0 Y  q* T% ?; @
; }- n9 C# N+ D9 M8 O5 ^9 \我还巴不得家在农村呢
, A- x. b; h" R! h8 [2 d- n
也不一定吧。各地方还是有很大差距的。
谁拉我进一下群呗
https://petitions.parl.gc.ca/en/Petition/Details?Petition=e-739 大家快去签名吧,是表达对抽签的不满希望移民部修改目前的抽签形式,现在签字的人还不到1000人,总共有95000人递交interest意愿,如果大部分人都满意,那抱怨也没用了。