埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 今天闲着

感谢悟空!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
来晚了,我也说两句。
0 |9 _4 s9 Y+ B    悟空家--------温馨舒适
% g8 U6 o7 Y7 x% c    悟空劳工------热情实在- ]) P$ l; x* ]- c% ]: C
    悟空家的宝贝-------一个随爹,一个象妈,羡慕呀。。。。。
. w! [0 F; G( m, A    悟空--------贤惠美丽中带有知识女性的高雅,在法国的照片,飘逸呀。。。。
: W+ W; ~. X, l2 U8 [% L+ b) _7 j, l1 y
最后了,感谢悟空全家的盛情!!!!!!!!!!!!: G( ]; b$ |, ]1 ~# T/ {" R* z
希望下次的聚会早日举行!!!!!!!!!!: y2 t' Z" U7 Q/ v# ^. r
" d! a$ ~% x4 {( Z
闲者JJ呀,我先报个名,咱们是老乡,我没有家乡的螃蟹奉送,下次一定让你尝尝我做的“赛螃蟹”。。。。。。。。。。。
Originally posted by 悟空 at 2004-10-25 06:53:+ t, j+ F/ y1 h! r7 s$ Z5 ^! I9 X
你说咱们都徐娘半老了,还想要寻思着换个帅哥劳工啊?  闲着, 我深深地理解你啊---今天看到这么多帅哥美女, 咱俩都受了点打击.....从我做起,明天咱就开始用眼霜, 让帅哥们以后也正眼看咱门一眼啊...:mad:0 L3 z' [( _  ?
1 S9 t6 t% N$ I& n+ J" f$ {
7 j$ c. m; X- h, S5 x" F/ Y
; X! }6 |4 t3 c7 t5 F
[ La ...
; W( }- E6 W; ?! t, @) ?- v

! D5 h0 o% D9 d( j# E" S5 S9 A悟空,知音啊知音阿!Hand! Hug! Kiss。。。就算了吧!:lol:  你也忒直接了。咋一点底气都没有呢?人家不说,20不浪,30 浪,40 正在浪尖上嘛?!:lol::lol:
Originally posted by tutu at 2004-10-25 19:24:
+ i0 B# h( y$ Y3 R" h8 ~. Z  J* \来晚了,我也说两句。
- W' U9 x9 y8 ?" v    悟空家--------温馨舒适9 R  u& I/ c! c6 T
    悟空劳工------热情实在8 ]/ ]6 u2 z" R4 ^- J$ k
    悟空家的宝贝-------一个随爹,一个象妈,羡慕呀。。。。。7 y, y7 L7 H1 h- p7 s5 f
    悟空--------贤惠美丽中带有知识女性的高雅,在法国的照片 ...

0 ?* }2 ?1 O% D* n9 B# [: i; K) z9 I" Z0 I" v

* f% f1 ?& f" n, y5 p4 s* Z5 d0 u咋和三思一样,把俺心里的话杂七杂八的都说出来了呢?俺还有话说啊!你俩咋就先发表了哪?
9 M4 e/ a( l! ^/ b& v:lol:) d. I4 k+ h9 E- L( n

: R+ W3 M: z( ~( D" M1 f8 p老乡不打诳语,请把偶改成俺先!俺就爱吃家乡的螃蟹!你咋又来惹俺呢?没听见俺说,做梦都馋得 流口水吗?:lol::lol::lol:2 R3 e  i" ]& F1 ~0 P5 V

; b7 ^: V  C* |# k5 R/ d: F6 n* S[ Last edited by 今天闲着 on 2004-10-25 at 08:10 PM ]
老杨团队 追求完美
Originally posted by judyzh at 2004-10-25 10:01 AM:5 R* x# L& ?- x  a5 g
主题就应该改为感谢“悟空、悟空的家长和悟空可爱的女儿”。
1 O4 w; q1 j% d! u6 ]$ A杜杜和闲着太过分了,要分人家的家啊?八国联军似的。悟空千万别让杜杜住,住到后来还不得成杜杜家啊。' d& Z: n- i1 Q2 ?
闲着,下届大会我第一个报名。不过可别等到明 ...
" z( L4 Q; ?) b( v7 \! a
$ k( V' S& P& k  p9 ?- |3 Z
judyzh姊姊,这真叫多少年修得同车渡,你可真叫理解我,估计我住进地下室的
9 t3 I* G7 p8 y4 u第二天,你们再聚会就只能到地下室找他们俩了.# q( R" T3 X5 }( R- Q% J
知我者judyzh也.
Originally posted by 杜杜 at 2004-10-25 22:58:1 Q" @9 j1 G3 r, j" ]# u* @, [
judyzh姊姊,这真叫多少年修得同车渡,你可真叫理解我,估计我住进地下室的: _) R  N; f6 T- w5 E2 W
第二天,你们再聚会就只能到地下室找他们俩了.
" i; p/ V, H( Q9 D  S知我者judyzh也.
7 N% Q: B9 w- D! @

& |0 T8 U( V, J悟空——悟空——:lol::lol:4 m! u2 F# s( A& G/ x
看看,我没说错吧!  :lol::lol:
悟空家--------温馨舒适
& r; E, ~4 u1 M" ~% {3 R$ i   **** 有众多美女帅哥辉映, 能不安逸吗?
2 C8 [, J; J3 M. Z% q
+ O+ Y5 ^# g5 ~4 I' Y" _" E" g    悟空劳工------热情实在
8 A% m! ]0 F; }( }5 o0 R   **** 欢迎来悟空家长期据点考察,再下结论
5 x/ o# X. C8 @* J- Q- F* ^/ U5 _: E# i6 m6 g  \
    悟空家的宝贝-------一个随爹,一个象妈,羡慕呀。。。。。
4 M6 Y, E1 g$ A( Z7 v8 s   **** 随爹的那个, 长大了怕是很困难, tutu你看是不是帮我找个儿女亲家啊1 L! O8 R0 l2 M0 a8 a. s0 y! [" J( c

% P$ c2 ^6 ^7 t; c    悟空--------贤惠美丽中带有知识女性的高雅,在法国的照片 .
4 m+ H( x& o: T7 P' G8 b   **** 这是悟空吗?  别吓着我了:(
) a% w- s, |8 e, N7 _# e
7 w/ R& D4 x6 _" h) o; P
+ s+ a0 t( `! Q3 e
Originally posted by tutu at 2004-10-25 01:24 PM:: C1 O% Q1 J  M$ k- ~4 p" R, V
来晚了,我也说两句。
. w0 {7 H" `/ W6 a7 R    悟空家--------温馨舒适
4 |: }0 k7 Z  x: a- _8 f5 y/ b    悟空劳工------热情实在
( Z: T" r- \7 p3 i) T; q    悟空家的宝贝-------一个随爹,一个象妈,羡慕呀。。。。。- d4 g6 r3 N( g! |
    悟空--------贤惠美丽中带有知识女性的高雅,在法国的照片 ...
Originally posted by judyzh at 2004-10-25 10:03 AM:
9 v2 p' ^1 Q" ]0 I  @$ ~0 _对了,悟空,用什么牌子眼霜啊?大家都用,也搞个集体采购。

S" N% _! B, @1 D+ e5 m
/ R  H6 L. \- r2 E* \: R$ Q  Z# j; X/ P6 ?等着三思给我推荐呢.:lol: 不知美女她愿不愿意交底?
""悟空家的宝贝-------一个随爹,一个象妈,羡慕呀。。。。。3 i  y) N; a. z5 S9 U$ |) ~
   **** 随爹的那个, 长大了怕是很困难, “
. m/ y9 X" B9 t- H, M" P5 H8 ?; v" r6 s/ k  R
      随爹的那个, 长大了困难吗?你当年不是在人家要娶你,但是还没有从一而终的誓言时,一个劲的问,你确定要娶我吗?你确定要娶我吗?我真盼望你丑点,再丑点!那样那些花儿,朵儿就不老围着你了。那样安全些!你才落实了从一而终的誓言吗?
闲着你坐着说话不腰疼啊.7 O7 g! p; ~9 O/ @. R
我到是看上了你家眉清目绣的儿子, 刚好大我家丑妞1岁....你帮我好好培养啊!
3 u4 {: O" t; `
( B! _6 B6 m9 j% O是啊, 当年好不容易有人打算娶我时, 就顾不上他长得丑了,哭着喊着非嫁他不可.....没有考虑后代的品种问题.....所谓后患无穷啊.
$ D' m4 ~4 W) o1 Q6 J/ u0 E/ @# d& c. R- k# E3 w2 `0 I
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-26 05:02 PM:
$ w" Y- V9 e$ R9 K2 M""悟空家的宝贝-------一个随爹,一个象妈,羡慕呀。。。。。9 g5 p/ d: K9 B, p- |
   **** 随爹的那个, 长大了怕是很困难, “" a0 l% ?, F7 ]' E( _" Z" q

* ^+ c+ E7 s/ E( R/ {3 g! v: _% [      随爹的那个, 长大了困难吗?你当年不是在人家要娶你,但是还没有从一而终的誓言时, ...

$ l9 U  E: o4 h1 Y6 L[ Last edited by 悟空 on 2004-10-26 at 06:50 PM ]
Originally posted by 悟空 at 2004-10-27 00:10:5 v; z5 \$ }4 U/ M: @
闲着你坐着说话不腰疼啊.
4 C- c. N3 l$ \2 Z7 F我到是看上了你家眉清目绣的儿子, 刚好大我家丑妞1岁....你帮我好好培养啊!
7 p+ E3 O, f0 H: h% b
! c1 n" o3 q  ~7 q是啊, 当年好不容易有人打算娶我时, 就顾不上他长得丑了,哭着喊着非嫁他不可.....没有考虑后代的品种问题 ...

7 a/ g  A* z& m: P8 ]6 q
; y+ V; H2 C# s( D/ J  d          哎呀哎呀哎呀!悟空是也有中计的时候,还是火眼金睛起得作用呢?我看了帖子,眼圈也  D9 b7 @, }/ h; q: F
红了,心口也热了.赶忙去洗 了把脸 ,才 平静下来.儿女是一辈子的牵挂阿!终生大8 E, J$ b, B4 }% m& v8 u
事不更是让咱操心吗!你可  把我的心里话说出来了!纸巾 !她爸!太少了,再 拿!!
$ u8 Q2 Z5 A" Y" P     我就合计着这事儿呢!等你把咱闺女接回来后,请你全家来家喝茶,亲家!现在的孩子这么早熟,咱让他们青梅竹马,这十几年的感情,咱得 多放心啊!放心,放心!一定好好培养!! A: l7 |- c! g& G
      贵州妹子好吃辣,我这就引导儿子有这爱好,将来好给他的那个妹子下厨!
% ]% l; O% S3 r- w* D- D     
1 g3 R  v/ V$ Z# T) p& k5 }4 M% i      至於你当初哭着喊着嫁出去,别以为我出的门少,就蒙我!在贵州,那叫哭嫁!不然,人# z9 |. I& w1 Y5 W$ \) @* h3 `* Z. ]/ _& ]
家笑话!谁不知道,你嫁的时候,光哭,都没掉泪!
2 |' q5 d2 X' f3 P  ^
* T  H' y) F: ^8 J% P. `- D[ Last edited by 今天闲着 on 2004-10-27 at 01:51 AM ]
也在这里感谢悟空一家,不仅待客热情周到,家里也温馨整洁,给独在异乡为异客的我们一种回家的感觉。只恨时间太短,不想离开。
Originally posted by 豆腐温柔 at 2004-10-26 09:12 PM:$ Q( `. }) H7 I. W7 B
也在这里感谢悟空一家,不仅待客热情周到,家里也温馨整洁,给独在异乡为异客的我们一种回家的感觉。只恨时间太短,不想离开。
5 S& ]# b& e: c/ \
# F$ ?) C3 R2 D( W: v7 ?! {" M9 W
鼓掌了!!!!!
同言同羽 置业良晨
在EDMONTON 住的这一年, 常对劳工叨唠要他搬回 CALGARY 去, 现在, 我认识了这么多耐思的姐妹们,就打消了MOVE 的念头, 准备在这里安居了.:lol::lol:/ j: G5 k. `0 S3 `, x  _3 h  |

9 I# e% B& X8 v6 i豆腐, 常带着豆腐兄弟和小豆腐回家看看啊!6 `5 |& T! U" A0 X) K5 H
- ^5 H5 X6 L0 f* p+ v
Originally posted by 豆腐温柔 at 2004-10-26 09:12 PM:
" @% K0 P1 v( `# U2 G7 W也在这里感谢悟空一家,不仅待客热情周到,家里也温馨整洁,给独在异乡为异客的我们一种回家的感觉。只恨时间太短,不想离开。