埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

感谢悟空!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
非常感谢悟空,让我们有了自己的聚会。对于我们这些新移民,这样的聚会,比任何0 D  o5 C) y0 v1 }
形式的聚会都会更开心。因为没有任何主题,只是为了一起开心。没有料到会这么( I8 |+ r/ b$ H: \4 w
多人参加,也就有了意外的惊喜!呵呵,都是这个坛子里的活跃分子。豆腐,嘉妮,: S. }+ a* P) {
三思,Judyzh,杜杜,tutu,Juliane,安妮,julie,盼望我们更多的姐妹(也欢迎& _9 y0 y6 Q1 U. P3 u- J1 `
她们的家庭!)有更多的机会,一起来聊聊你,聊聊我,聊聊我们的生活。
& s2 b  P" y" O0 ?3 x3 k& X$ \/ {( Z# S  |. f# x
[ Last edited by 今天闲着 on 2004-10-25 at 10:54 PM ]
理袁律师事务所
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-24 09:29 PM:
! t" K- m/ S& B非常感谢悟空,让我们有了自己的聚会。对于我们这些新移民,这样的聚会,比任何) F, n7 w! `9 o% Z( k
形式的聚会都会更开心。因为没有任何主题,只是为了一起开心。没有料到会这么
6 g# F3 n# V% C多人参加,也就有了意外的惊喜!呵呵,都是这个坛子 ...

! F6 E9 f) n  g7 L$ }
1 i' |. G/ w2 E' F# U2 }0 t6 [你可真够快的!孩子都睡了吗你就又出场了?
' e2 G+ {# ]7 e$ O: @0 x
  I. O# o$ t! }# P% h% B# J悟空家好温馨!严重感谢热情的悟空,作了那么多准备!
, B8 A( Y$ i. b! N3 N
- Z, ~  Y% N/ \, e) M8 f0 _9 n/ P; D另外感谢豆腐一家把我送回家!!!我坐在他们家车里的时候,感觉诺大的爱城,身边一群兄弟姐妹。
[quote]Originally posted by 三思 at 2004-10-25 03:48:
7 ^, H( v" I: \8 i# Z你可真够快的!孩子都睡了吗你就又出场了?
7 w  h1 C9 w# x2 i7 [/ ]2 W3 ^& Q1 W! t' {; R
# E6 p  Q9 S1 [, V' ~' a6 T
嗯,孩子还都在兴奋着,不到11点, 不舍得睡啊!:)
老杨团队 追求完美
悟空的家好温馨呀,尤其喜欢她女儿的房间.全是娃娃,好羡慕,小时候哪里见过那么多玩具.
Originally posted by 三思 at 2004-10-25 03:48:2 N7 m2 v) d: t! H3 _1 K4 B8 d% w
你可真够快的!孩子都睡了吗你就又出场了?
0 Y2 C0 K/ C3 ~5 s/ z( s) p7 ?# \* f- r6 J; I7 \
悟空家好温馨!严重感谢热情的悟空,作了那么多准备!
+ k: r7 B  i% B' O) N
, @# ~5 C1 U$ y. l# E另外感谢豆腐一家把我送回家!!!我坐在他们家车里的时候,感觉诺大的爱城,身边一群兄弟姐妹。

, s9 L; Z; _% F$ D, F7 O, t( L+ D7 J! C+ \+ F
嗯,在悟空家就好感动, 好高兴!
Originally posted by 杜杜 at 2004-10-25 03:55:
" C$ g' J0 z; D3 X& l悟空的家好温馨呀,尤其喜欢她女儿的房间.全是娃娃,好羡慕,小时候哪里见过那么多玩具.
2 R: E. @. ?; v/ A# u
) q/ a+ C" Q; X0 a# S
你女儿也到了要娃娃的时候了。哎!,也很温馨阿。
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-24 09:58 PM:
9 O! l3 R6 h1 I) w  B. [& |' G0 R嗯,在悟空家就好感动, 好高兴!
6 b6 B0 Y( D# I( ~8 l# t5 `" O
哦,我的意思是,在悟空家一直高亢着,坐进车里的时候,车外面是黑漆漆的冷冷的加拿大,车里头暖洋洋的,都是自己人的面孔和语言,方才聚会的热情慢慢沉淀下来,一股子感动就涌上心头了。
英雄所见略同,三思
加一句,感谢唐僧(悟空的强烈后盾)
Originally posted by 三思 at 2004-10-25 04:03:
3 o+ X' j: Y6 N. i, [1 \哦,我的意思是,在悟空家一直高亢着,坐进车里的时候,车外面是黑漆漆的冷冷的加拿大,车里头暖洋洋的,都是自己人的面孔和语言,方才聚会的热情慢慢沉淀下来,一股子感动就涌上心头了。

# K$ V- W1 t! o3 H0 o' y! X+ c; x! c$ |, ?( g4 [- _1 d+ Z
是啊,和朋友在一起的感觉, 真好!尤其是在异国他乡!下次我也和你一样,一个人参加。那样会感受到和家人厮守的不同感觉。朋友,对于我们,是另一种珍惜。
出国这些年,很少有何这么多朋友相聚的时候,完全为了在一起而聚会。有点像过年!
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-24 10:12 PM:
5 q9 h) A+ s$ Q9 Z. b1 X. m出国这些年,很少有何这么多朋友相聚的时候,完全为了在一起而聚会。有点像过年!
  F) r1 i8 B) M6 P: {3 p
就是时间太短了!
同言同羽 置业良晨
原来定的到6点,结果大概是8点人才走光,真不舍得走呀.悟空,我看上你家地下室了* e* t4 x; x! G, e; E$ j
租给我住吧.

谢谢众姐妹!

感谢各位姐妹和她们的帅哥劳工,大小宝贝们不辞千弯万拐到悟空家聚会!!
: r) Y; s! `% `4 ~今天是悟空家在 EDMONTON 最热闹的一天和最难忘的一天!- p/ y( ^9 x1 n& l# N: w& Y

! P' j3 ^( j( u5 e感谢这个网站让姐妹们有机会走在一起......
$ z+ W+ m: d; U' Z" X( R  ~% `  o* D7 G6 g0 Z; W) Z$ M
真的谢谢大家!!
你们照照片了吗
都是 GARAGE SALE 买的:lol:# y3 i( E( d* \
1 U6 S! q8 u/ ?  u; s" \8 \
Originally posted by 杜杜 at 2004-10-24 09:55 PM:( l$ J; n) P: n0 ]) N# a
悟空的家好温馨呀,尤其喜欢她女儿的房间.全是娃娃,好羡慕,小时候哪里见过那么多玩具.
同言同羽 置业良晨
不用租, 你搬来就是, 我也好有人天天说话:lol:
% D; j' `7 G* M7 V9 w/ c% N
+ N1 o1 Q. [  B8 m/ m" V3 B
Originally posted by 杜杜 at 2004-10-24 11:02 PM:( p9 ]2 k& I( p4 F6 j9 N
原来定的到6点,结果大概是8点人才走光,真不舍得走呀.悟空,我看上你家地下室了
. N4 \. `9 ~' f3 c6 Z8 z9 y租给我住吧.
是啊, 大家都很兴奋, 好久没有看见这么多中国美女和帅哥了!!!好久没有这样嘻嘻哈哈了..7 r$ Y6 z+ r/ B2 J
+ @4 }. T' M% y" C/ p3 C
今晚我可能要失我人生中第一次眠了;)7 [, _3 s+ d# h* A* h( _  W

3 m2 ]* y7 u4 o! n" Q. N% f建议把今天定为爱城妇女的三八节, 每年展开庆祝大会.搞通宵联欢!- l# y/ g8 f" T7 ^
' b, W' g. ~+ B' q4 z2 x9 Y
Originally posted by 三思 at 2004-10-24 10:27 PM:( i6 A7 z7 j+ L2 X
就是时间太短了!
% _& h) p3 C) Z. m+ n$ I
[ Last edited by 悟空 on 2004-10-24 at 11:50 PM ]
我一直捉摸这女儿的窗帘呢,就看上了你女儿的那个的说!还有那几盆子花,哪天搬我家2 盆?嘻嘻嘻。。。。。
Originally posted by 悟空 at 2004-10-25 05:17:8 c; u: n( T3 W; m7 e; n8 u8 s2 `
是啊, 大家都很兴奋, 好久没有看见这么多中国美女和帅哥了!!!好久没有这样嘻嘻哈哈了..( u9 K8 P% w0 o2 l% t
5 L) B8 `$ A& h) w( |- h# n
今晚我可能回失我人生中第一次眠;)" ?3 L! G5 `2 d" ?# s  ^+ A/ d
5 m9 s2 K3 x  e9 H0 _+ x
建议把今天定为爱城妇女的三八节, 每年展开庆祝大会.搞通宵联欢!

* [: H  \$ [- G. w0 d0 t: \! ?! L
* a4 u( W8 F: V- @+ \高招!就这么办了!明年去我家!报名从速!:D
我记得我女儿的窗帘布是8块钱一米,最多用了 2 米. 姥姥手工逢的, 不过我想我也会逢, 等你搬了新家, 一定送你女儿一个一模一样的, 再带上2盆花, 我得现在就先把花剪枝栽好...: }+ e# b5 G* ]' d1 h( p
$ H, _6 Q& K) P- W

) Q3 f! X2 X- _$ x' x
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-24 11:20 PM:
/ m; S- B& }5 z4 d2 Q我一直捉摸这女儿的窗帘呢,就看上了你女儿的那个的说!还有那几盆子花,哪天搬我家2 盆?嘻嘻嘻。。。。。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 悟空 at 2004-10-25 05:27:- v& }' T- E6 J4 l7 w! V- ]( @  s! q
我记得我女儿的窗帘布是8块钱一米,最多用了 2 米. 姥姥手工逢的, 不过我想我也会逢, 等你搬了新家, 一定送你女儿一个一模一样的, 再带上2盆花, 我得现在就先把花剪枝栽好...

1 y3 y! C& o7 R5 ~* v0 B: M, [3 G3 P: Y) n% S, r
哎呀哎呀! 要掉眼泪了。最好还是把缝的技术传授给我吧?不求万物都有,只求一技在手。那样, 我不但可以缝窗帘,门帘,还可以缝坐垫,靠背,小枕头。不会怕教会了徒弟,闲着了师傅吧?那花,我可盼着呢!:P
同言同羽 置业良晨
杜杜你想让他念我的紧箍咒啊?
( t- `! |- K* _# o% {; t
0 [3 G# x- S- e, w; [% d; c! D* @5 F7 F5 ^- e2 k
Originally posted by 杜杜 at 2004-10-24 10:08 PM:
) [) o9 {1 W# B加一句,感谢唐僧(悟空的强烈后盾)

1 {8 F( X+ L, O& K, k) O" N" ]
  I' l8 t, w. G( x
" d& E- a$ M8 f& Y还特别感谢杜杜的帅哥劳工, 不仅长大得让我们赏心悦目,还为我们留下了珍贵的合影..
Originally posted by 悟空 at 2004-10-25 05:42:
3 h( O7 ~3 J8 _5 O- z% ^: O8 O# D杜杜你想让他念我的紧箍咒啊?0 p1 e; N2 {7 S; O# W1 k: A4 I

3 a- n5 _# ]* ]* |3 V0 f9 W9 d5 Y& S$ w/ X# y( a
& p; z2 r' {( @: W' b7 c

( W( G8 ^, l8 T. P- N# w& t& ^9 \0 r& h5 v" T+ Z6 @
还特别感谢杜杜的帅哥劳工, 不仅长大得让我们赏心悦目,还为我们留下了珍贵的合影..

6 a& L, ^' q0 M7 f3 i" E; ^# T) V5 p1 }( u+ Z
# k+ \4 S6 l* r3 Z4 {9 k' }; A+ G
看看, 看看,你俩就这样互相夸奖,咋就不夸夸俺那位呢?!起码, 他让俺家小妞妞给你们唱歌来着!那么小的孩子,唱那么宏亮的歌,容易吗? :lol:
这就来夸,别急.
- [3 M3 T  l4 R) k+ M! r5 `) i9 ~1 o# P& O, k
哪里去找这么好的劳工?任劳任怨地帮你带孩子, 对孩子那么耐烦上心, 看来你劳工是个好脾气好性子, 你还不享福吗?  P/ r! v7 K) o7 _6 g  b  g3 k
" o2 P8 ?4 R3 u- U$ X
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-24 11:55 PM:' Y) `: W) g9 z. c% U
看看, 看看,你俩就这样互相夸奖,咋就不夸夸俺那位呢?!起码, 他让俺家小妞妞给你们唱歌来着!那么小的孩子,唱那么宏亮的歌,容易吗? :lol:
Originally posted by 悟空 at 2004-10-25 06:12:
# \* V% v1 m/ D# j7 p这就来夸,别急.
! I- L5 _2 p) j5 Z( T( e. H
1 A' e# q4 j- C' G- E, j哪里去找这么好的劳工?任劳任怨地帮你带孩子, 对孩子那么耐烦上心, 看来你劳工是个好脾气好性子, 你还不享福吗?
9 H/ Z. i% ^5 T) \. Q" R3 X8 U' i+ Y( z

8 P4 ?4 u! K* u: ~你这不是让我美得找不到北吗?说的好象开天辟地,俺就能寻着一个这样的老公似的,赶明儿,再上哪划拉一个?:lol:
你说咱们都徐娘半老了,还想要寻思着换个帅哥劳工啊?  闲着, 我深深地理解你啊---今天看到这么多帅哥美女, 咱俩都受了点打击.....从我做起,明天咱就开始用眼霜, 让帅哥们以后也正眼看咱门一眼啊...:mad:; y- a2 M& C! ]' f3 r+ V7 i

5 E9 B9 _4 g+ z( E
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-25 12:19 AM:
; v9 `3 M' Q' u) n' L# p$ I$ f你这不是让我美得找不到北吗?说的好象开天辟地,俺就能寻着一个这样的老公似的,赶明儿,再上哪划拉一个?:lol:

7 n. L4 e0 ?0 [3 i/ N5 b[ Last edited by 悟空 on 2004-10-25 at 12:57 AM ]

Thanks a lot, 悟空

:D:D:D:D:D:D
主题就应该改为感谢“悟空、悟空的家长和悟空可爱的女儿”。9 ]# L! v' D' p" T5 S
杜杜和闲着太过分了,要分人家的家啊?八国联军似的。悟空千万别让杜杜住,住到后来还不得成杜杜家啊。
- }% y1 `+ F& t; ~7 @闲着,下届大会我第一个报名。不过可别等到明年啊,太久了!可以半年一届,或者三个月一届什么的。
2 B$ Z( Q! d  X我看第三届就定在三思家得了。大家都知道她家那么大房子,不去闹闹没有人气。
对了,悟空,用什么牌子眼霜啊?大家都用,也搞个集体采购。