埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

感谢悟空!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
非常感谢悟空,让我们有了自己的聚会。对于我们这些新移民,这样的聚会,比任何
% k% g/ l6 g9 @; s, y: J形式的聚会都会更开心。因为没有任何主题,只是为了一起开心。没有料到会这么
# L8 R7 f0 a& a; u) `2 o0 z多人参加,也就有了意外的惊喜!呵呵,都是这个坛子里的活跃分子。豆腐,嘉妮,
- B1 W* j7 ]# m( E三思,Judyzh,杜杜,tutu,Juliane,安妮,julie,盼望我们更多的姐妹(也欢迎) V( d& x3 Q' E3 r1 ^6 x
她们的家庭!)有更多的机会,一起来聊聊你,聊聊我,聊聊我们的生活。# b+ k) t# |+ _5 x8 R" W2 b6 p
* ]9 {9 F3 K4 i3 ~/ u- v
[ Last edited by 今天闲着 on 2004-10-25 at 10:54 PM ]
大型搬家
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-24 09:29 PM:
6 I! V+ `! J6 U非常感谢悟空,让我们有了自己的聚会。对于我们这些新移民,这样的聚会,比任何$ t% G+ J. g: p& }& k% N' A% K
形式的聚会都会更开心。因为没有任何主题,只是为了一起开心。没有料到会这么
  |+ T- P8 y  B" ^! k8 @( R多人参加,也就有了意外的惊喜!呵呵,都是这个坛子 ...

j, @& _' P# }; K4 Q$ F
; v2 Q1 ~' \) P' F你可真够快的!孩子都睡了吗你就又出场了?2 J7 @1 n" v/ c( V, d  v

6 y% \# }3 Y! o( \% O  t悟空家好温馨!严重感谢热情的悟空,作了那么多准备!+ R! ]: p: P; Y/ C8 z

$ E6 R5 p* l8 m  e: a) x; P( I另外感谢豆腐一家把我送回家!!!我坐在他们家车里的时候,感觉诺大的爱城,身边一群兄弟姐妹。
[quote]Originally posted by 三思 at 2004-10-25 03:48:9 Z2 @7 v# [& O( J8 L8 k' Q4 I/ H- r
你可真够快的!孩子都睡了吗你就又出场了?
% j% v, n- ^1 k9 `# v" e  H9 H5 n  D5 V
( D& V2 X7 `5 J/ N/ Z5 C# `
嗯,孩子还都在兴奋着,不到11点, 不舍得睡啊!:)
大型搬家
老杨团队 追求完美
悟空的家好温馨呀,尤其喜欢她女儿的房间.全是娃娃,好羡慕,小时候哪里见过那么多玩具.
Originally posted by 三思 at 2004-10-25 03:48:) q7 |; D8 t  p3 `
你可真够快的!孩子都睡了吗你就又出场了?
! e& T* g" Y/ b
4 ~8 k# g+ j) e6 E0 f7 R悟空家好温馨!严重感谢热情的悟空,作了那么多准备!
, Y4 N  j' L* h! T$ S: t& U4 |# B- z& F% c& t
另外感谢豆腐一家把我送回家!!!我坐在他们家车里的时候,感觉诺大的爱城,身边一群兄弟姐妹。
1 P& o8 V+ d) z% Y

$ g6 z. V) }* m) o' a嗯,在悟空家就好感动, 好高兴!
Originally posted by 杜杜 at 2004-10-25 03:55:1 |3 |4 }+ Q; a" Q1 F! u1 ^
悟空的家好温馨呀,尤其喜欢她女儿的房间.全是娃娃,好羡慕,小时候哪里见过那么多玩具.

: }  D" }+ c8 r; {6 o! i4 F9 }/ m5 t
你女儿也到了要娃娃的时候了。哎!,也很温馨阿。
理袁律师事务所
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-24 09:58 PM:
, H/ s4 o( O. r$ f3 s4 K! h% I$ v嗯,在悟空家就好感动, 好高兴!

* w  d# X: f+ F, T8 _哦,我的意思是,在悟空家一直高亢着,坐进车里的时候,车外面是黑漆漆的冷冷的加拿大,车里头暖洋洋的,都是自己人的面孔和语言,方才聚会的热情慢慢沉淀下来,一股子感动就涌上心头了。
英雄所见略同,三思
加一句,感谢唐僧(悟空的强烈后盾)
Originally posted by 三思 at 2004-10-25 04:03:5 U. c$ A5 g6 K# k" w& O
哦,我的意思是,在悟空家一直高亢着,坐进车里的时候,车外面是黑漆漆的冷冷的加拿大,车里头暖洋洋的,都是自己人的面孔和语言,方才聚会的热情慢慢沉淀下来,一股子感动就涌上心头了。
6 b3 p7 g, W' f5 [6 M& |
' J2 P. x& R  ]
是啊,和朋友在一起的感觉, 真好!尤其是在异国他乡!下次我也和你一样,一个人参加。那样会感受到和家人厮守的不同感觉。朋友,对于我们,是另一种珍惜。
出国这些年,很少有何这么多朋友相聚的时候,完全为了在一起而聚会。有点像过年!
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-24 10:12 PM:" l# E+ w2 ?% G1 q( E- n5 _  O
出国这些年,很少有何这么多朋友相聚的时候,完全为了在一起而聚会。有点像过年!

6 @9 r- _, b8 Q% F3 k1 S- }  J就是时间太短了!
同言同羽 置业良晨
原来定的到6点,结果大概是8点人才走光,真不舍得走呀.悟空,我看上你家地下室了
  d: U# j8 e8 F0 q6 h$ S# _! p租给我住吧.

谢谢众姐妹!

感谢各位姐妹和她们的帅哥劳工,大小宝贝们不辞千弯万拐到悟空家聚会!!
; |& \1 Z4 s8 _7 q" w6 U8 F今天是悟空家在 EDMONTON 最热闹的一天和最难忘的一天!  B) h; X& \7 p: G  `
0 O0 k  z7 O& d1 C9 p, y
感谢这个网站让姐妹们有机会走在一起......
8 w' f1 I# r; G! j! I' i& ^
2 V& g9 w. S- U5 |真的谢谢大家!!
你们照照片了吗
都是 GARAGE SALE 买的:lol:2 C9 ]( J3 m0 ^, C  Y! W  L
, W/ @+ d  Q0 e! i- `8 c( `7 ~
Originally posted by 杜杜 at 2004-10-24 09:55 PM:
0 X% c4 P) ^2 _" g; j- C悟空的家好温馨呀,尤其喜欢她女儿的房间.全是娃娃,好羡慕,小时候哪里见过那么多玩具.
同言同羽 置业良晨
不用租, 你搬来就是, 我也好有人天天说话:lol:- h- ^+ g- W) c" W5 L9 X

4 i; ~- p( ~  z' ~. b; ]  K
Originally posted by 杜杜 at 2004-10-24 11:02 PM:9 l( c3 s# {/ L9 V3 K3 T
原来定的到6点,结果大概是8点人才走光,真不舍得走呀.悟空,我看上你家地下室了
- F3 U/ ~8 }6 E3 ]% Y2 Y# F) |租给我住吧.
是啊, 大家都很兴奋, 好久没有看见这么多中国美女和帅哥了!!!好久没有这样嘻嘻哈哈了..7 ?3 S( r* R5 B+ U0 r
6 h. w0 o* X% z) G7 N- |7 G$ v
今晚我可能要失我人生中第一次眠了;)
& H, G8 ~7 x5 d
! e+ C: x7 H! v$ m- s1 l4 A建议把今天定为爱城妇女的三八节, 每年展开庆祝大会.搞通宵联欢!
! V3 V* Y% y6 [* B4 f- L# Q$ m1 \6 ^6 y, n$ t$ c
Originally posted by 三思 at 2004-10-24 10:27 PM:7 g4 d( c2 U7 t; ?. Z* @' Z& _
就是时间太短了!

0 ]2 u9 H3 K  F5 V[ Last edited by 悟空 on 2004-10-24 at 11:50 PM ]
我一直捉摸这女儿的窗帘呢,就看上了你女儿的那个的说!还有那几盆子花,哪天搬我家2 盆?嘻嘻嘻。。。。。
Originally posted by 悟空 at 2004-10-25 05:17:" Z& j8 C9 G6 p
是啊, 大家都很兴奋, 好久没有看见这么多中国美女和帅哥了!!!好久没有这样嘻嘻哈哈了..
2 T5 {8 J1 r+ Q# M& S5 R( z& E6 A' ?& u: q& \
今晚我可能回失我人生中第一次眠;)
6 t7 h- l  i- t
' h: ^: B4 C' H) J5 T建议把今天定为爱城妇女的三八节, 每年展开庆祝大会.搞通宵联欢!

$ k5 S+ F, A4 M. ^. i8 L
0 B: X) v: `! Z. ?. U高招!就这么办了!明年去我家!报名从速!:D
我记得我女儿的窗帘布是8块钱一米,最多用了 2 米. 姥姥手工逢的, 不过我想我也会逢, 等你搬了新家, 一定送你女儿一个一模一样的, 再带上2盆花, 我得现在就先把花剪枝栽好...
) i9 @6 ?! A1 a. {) L9 v& y& |- |, ~& x$ |# ?1 o5 @( m
* N" N8 }5 e/ j3 D8 n6 O
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-24 11:20 PM:
1 @; G" W2 A: [& _; Y4 u: H我一直捉摸这女儿的窗帘呢,就看上了你女儿的那个的说!还有那几盆子花,哪天搬我家2 盆?嘻嘻嘻。。。。。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 悟空 at 2004-10-25 05:27:
4 S8 g5 \) P+ T7 H' O5 n我记得我女儿的窗帘布是8块钱一米,最多用了 2 米. 姥姥手工逢的, 不过我想我也会逢, 等你搬了新家, 一定送你女儿一个一模一样的, 再带上2盆花, 我得现在就先把花剪枝栽好...

$ ]" ^4 s1 \1 W4 @
- X8 Y  E0 t  w& v$ Z哎呀哎呀! 要掉眼泪了。最好还是把缝的技术传授给我吧?不求万物都有,只求一技在手。那样, 我不但可以缝窗帘,门帘,还可以缝坐垫,靠背,小枕头。不会怕教会了徒弟,闲着了师傅吧?那花,我可盼着呢!:P
同言同羽 置业良晨
杜杜你想让他念我的紧箍咒啊?
8 A' p# Z% U3 F, S; H3 z& ?' N4 k/ S8 @+ [% u& G# Q- j1 m" z- l( m

5 f. Z' ]3 K& J3 W  m! Y
Originally posted by 杜杜 at 2004-10-24 10:08 PM:
, j& q" x/ D& e. p: s% H& x加一句,感谢唐僧(悟空的强烈后盾)

( M0 h# Z' \5 P6 S' F! B
- h; o+ E6 R/ E7 t/ V
! U  I' v9 h) Q; b; P( V还特别感谢杜杜的帅哥劳工, 不仅长大得让我们赏心悦目,还为我们留下了珍贵的合影..
Originally posted by 悟空 at 2004-10-25 05:42:
6 K, `' K& \& o. ^杜杜你想让他念我的紧箍咒啊?
, |7 _: r. \  [
5 u2 t# d, q/ a. ?: b4 t6 T/ {  X6 J' g- ~3 N" M% t5 ^

# q2 T2 ?9 M* [5 i% W, f! d- [" _- V0 |! y$ ?9 K

, B. P7 E7 V# X0 ]# P- x0 Z2 L还特别感谢杜杜的帅哥劳工, 不仅长大得让我们赏心悦目,还为我们留下了珍贵的合影..

. p' m/ h6 I: q: P
, h/ `/ M  ~, f/ w! C) }, A$ S5 I) l+ V* [6 s* u+ _3 u
看看, 看看,你俩就这样互相夸奖,咋就不夸夸俺那位呢?!起码, 他让俺家小妞妞给你们唱歌来着!那么小的孩子,唱那么宏亮的歌,容易吗? :lol:
这就来夸,别急.
" y% R1 A$ |: D# u5 ^1 X) B  c# ~) n9 W) f" u5 E1 Z: P4 {
哪里去找这么好的劳工?任劳任怨地帮你带孩子, 对孩子那么耐烦上心, 看来你劳工是个好脾气好性子, 你还不享福吗?9 g7 R4 O" @6 ^$ X
& X- M8 P$ }, V1 a2 _
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-24 11:55 PM:" N, o9 f, C& x3 t
看看, 看看,你俩就这样互相夸奖,咋就不夸夸俺那位呢?!起码, 他让俺家小妞妞给你们唱歌来着!那么小的孩子,唱那么宏亮的歌,容易吗? :lol:
Originally posted by 悟空 at 2004-10-25 06:12:; |# H3 y, B/ x& J3 X8 }
这就来夸,别急.
9 s; Q) }0 \3 d& s, B& J8 g2 ?5 J8 U* u5 T
哪里去找这么好的劳工?任劳任怨地帮你带孩子, 对孩子那么耐烦上心, 看来你劳工是个好脾气好性子, 你还不享福吗?

, K4 k: v. E3 [0 ?
- Q4 |( m" Z0 q" Q; `: y你这不是让我美得找不到北吗?说的好象开天辟地,俺就能寻着一个这样的老公似的,赶明儿,再上哪划拉一个?:lol:
你说咱们都徐娘半老了,还想要寻思着换个帅哥劳工啊?  闲着, 我深深地理解你啊---今天看到这么多帅哥美女, 咱俩都受了点打击.....从我做起,明天咱就开始用眼霜, 让帅哥们以后也正眼看咱门一眼啊...:mad:
! U6 ^. |0 _& ]( E( w* K( P
' M: l+ [) _: E% e, X3 D
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-25 12:19 AM:
; I; t, w) K; a* g9 U) Y你这不是让我美得找不到北吗?说的好象开天辟地,俺就能寻着一个这样的老公似的,赶明儿,再上哪划拉一个?:lol:

0 V! s, _$ \0 c3 v& F# N2 Z: [7 H[ Last edited by 悟空 on 2004-10-25 at 12:57 AM ]

Thanks a lot, 悟空

:D:D:D:D:D:D
主题就应该改为感谢“悟空、悟空的家长和悟空可爱的女儿”。# c; P9 m; X/ E$ l
杜杜和闲着太过分了,要分人家的家啊?八国联军似的。悟空千万别让杜杜住,住到后来还不得成杜杜家啊。) V* Z3 N5 A" Z# |7 H  H, {
闲着,下届大会我第一个报名。不过可别等到明年啊,太久了!可以半年一届,或者三个月一届什么的。3 y& O- \! q/ X3 O2 m- O
我看第三届就定在三思家得了。大家都知道她家那么大房子,不去闹闹没有人气。
对了,悟空,用什么牌子眼霜啊?大家都用,也搞个集体采购。