埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 寻求帮助:买家具,找军立,brick里闯天地。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
寻求帮助:买家具,找军立,brick里闯天地。
5 ]( M6 V8 V  b
- Y/ C' c$ a: N3 b9 a# N5 X5 @大家好,我现在刚刚得到一份试用工作,在west edmonton mall 的Brick店卖家具.试用期一个月,卖的不好就被解雇 ,真心希望如果你需要家具的话,可以找我。谢谢大家的帮助。(一个中国人在和一群老外竞争,工作不好干)。从1月29-30号的促销活动是:购买一个 sofa(3座),再买与之配套的loveseat(2个座)或者chair(单人沙发),那么sofa只需要付一半的价钱。另外从2月5号到9号有促销活动,买coupon里面的家具,可以不付GST, 如果coupon里面没有需要的家具,可以节省2倍的gst,希望大家联系我:店里的电话是444-1000。我家里的电话是4370207。: f* o* U+ k/ D$ N4 i$ ~
希望大家多多
你只卖家具? 电器卖不卖? 好有更多人能帮你。
; I  d$ C9 W/ T) {) P- [6 v$ n5 Y% q' D

不好意思,我没有负责电器,不过需要的话,也可以找我

brick里面还要一位华裔的小伙子,好像卖电器,他做的很好。
老杨团队 追求完美
暂时不买家具,不过我会向我的朋友们推荐的。
祝贺你有了新工作! BRICK里搞培训的头对中国人还是很好的, 对中国的政治文化很关心的. 越来越多的BRICK家具从中国进口了. 你只要对人热情, 态度积极, 他们不会在乎你第一个月卖出多少. 有中国人进去, 多找他们聊聊就可以了.
我从那里买了很多家具了,给你发短信了,请查收

关于5-9号的促销

我今天问了supervisor,从5-9号的促销期间我可以销售店里的任何商品:电器,家具,床垫等等。希望大家多多支持。另外谢谢老杨和其他朋友的帖子。
西贸这间Brick,算是样板店之一,设备很好,东西也很齐全,服务稍微差一些,估计是生意太好的缘故。9 _+ C& ~3 O' A& c' T) G

, V" U8 m- P' a3 l0 y( c0 E你说的这个促销2月2日就开始了。
这个帖子好象跟求职不沾边啊,我就把它锁了吧,楼主可以发去其他地方,比如交易市场
人家干个活不容易,就是来卖卖家具,养家湖口又能帮大家# [, Q/ w- c" G/ F" |/ Q# p! `
楼上的你有病啊,老杨自己都回贴,都没有锁,你锁人家干什么,真是拿鸡毛当令箭
同言同羽 置业良晨
原帖由 benq 于 2007-1-31 15:02 发表
# Z* Y1 _# `: }& ^) K人家干个活不容易,就是来卖卖家具,养家湖口又能帮大家
8 {# s6 {5 `, ^- L; f楼上的你有病啊,老杨自己都回贴,都没有锁,你锁人家干什么,真是拿鸡毛当令箭

& i" G" X% a. z2 s& c5 t你这口气也太硬了,不能客气点吗?
本版规则 3 y' p( |! r% ^% g5 @
求职创业栏目共包括五个分类:聊天灌水 求职信息 咨询求助 经验感悟 招聘信息,请将您的信息发布到相应的分类中。对于非招聘信息而进入招聘分类的帖子,版主有权立即删除。
/ y0 @" A! E! b; rbenq兄我想你应该能看懂上面的话吧?我之所以要他帖去其他地方,无非是因为这里并不太适合,毕竟进来的都是找工作的,他如果帖去其他人气高的版块,相信比在这里的效果要好很多。老扬解锁的原因也无非是因为想帮助他而已,但是我并不认为我做错什么了,毕竟这个帖子确实和本版没有什么关系,而我做的只是锁定并没有删除已经于情于理都说得过去了。而他完全可以贴去其他地方。如果benq你是真的想帮他,多招呼点朋友去WEM买家具也比上这里跟我争论锁不锁帖来得实际。我想这个帖子我也不管了,老扬自己看着办吧。
大家不要伤了和气,和为贵.
原帖由 jimmyboa 于 2007-1-31 20:18 发表
) D5 @' d3 A2 M: {本版规则 6 S( g- R. B. v. `
求职创业栏目共包括五个分类:聊天灌水 求职信息 咨询求助 经验感悟 招聘信息,请将您的信息发布到相应的分类中。对于非招聘信息而进入招聘分类的帖子,版主有权立即删除。 - t  q# f6 G2 e, |2 o7 q  T$ y
benq兄我想你应该能看懂 ...
( s! k1 I  C; J

1 S% y* }( d$ q7 l; u- E1 |# M6 B  C" a1 X/ R: C4 r6 b
1你贴子字太多我不想读了
$ _" B% X: _. K. d8 @2你愿意怎样怎样,我不认识楼主,我只是说说我自己意见
同言同羽 置业良晨
开口闭口说人有病,可见你人的素质,那几个字你都没办法看完的话还是不要在这里留言了,对别人对自己都是不尊重
没看完你那几个字就觉得不舒服了?呵呵
/ X) s! w- v3 _2 L! W我还想问问你的心理素质呢
8 B9 j3 A. v0 ^( x: B我对你是不尊重了,你对别人尊重吗

怎么办

说的嗓子都哑了,还是卖不出几件家具,大家出个注意我该怎么办啊。谢谢了
原帖由 peterfeng 于 2007-2-3 20:27 发表
1 Z0 \( f. J7 G, \: ~! x4 {说的嗓子都哑了,还是卖不出几件家具,大家出个注意我该怎么办啊。谢谢了

! B& E! J" b$ z4 v1 K( y0 k2 L: G- a
怎么又来了一个人?
两个id
同言同羽 置业良晨
自己在顶一下
同言同羽 置业良晨
连续两天都有中国朋友的支持,谢谢了。

回复 #23 greengrass 的帖子

想买一个MATTRESS和BOX,要硬一点的,或者干脆是木板床,不要太贵了,能帮忙推荐一下吗?多谢。
sorry, i am not responsilbe for the matress, you may go there to take a look , or check www.thebrick.com.0 [% ~# T, R( X9 Y- K
thanks
楼主呀楼主!每个人都是潜在的客户,人家问你床垫的问题,你就应该了解了告诉人家,回答的好呢,下回人家买家具还找你。不能因为你现在不负责床垫,就把人家推到官方网站上去吧!毕竟听你的口气,是想在哪里长干,多了解点商品知识,全面发展的好。
  \6 H+ d- r7 R: n5 T- h3 s) \7 ~) x: Q5 c* D( |$ W* T
销售这东西,服务态度是重要的因素之一。我们买床垫的时候,最后就不是买的最便宜的,而是态度和服务最好的。
9 ^7 T% f& D" H) U- @5 [. o( ]3 H/ s% c0 y

- {& O6 C( t5 G
* \' |& A, E, H  U, }6 x$ B# Z
原帖由 Waynergy 于 2007-2-23 20:24 发表. g0 ]% I0 V* N  s* d8 M3 J  t
楼主呀楼主!每个人都是潜在的客户,人家问你床垫的问题,你就应该了解了告诉人家,回答的好呢,下回人家买家具还找你。不能因为你现在不负责床垫,就把人家推到官方网站上去吧!毕竟听你的口气,是想在哪里长干 ...
6 i& U: ~) L" k7 I8 X

% g! m3 i; v; P( S# C严重密切同意
老柳教车
我想楼上的可能误会了。因为我们属于不同的部门,我没有权力卖床垫。不过只要大家到了店里,我都会热情帮助的,尽管大家买得比较少,看得比较多。床垫的价格都在1000元以上。如果顾客去了,我可以介绍给床垫部门的人员,他们可以提供准确的信息。所以希望大家不要误会了。谢谢。
理袁律师事务所

沙发促销

现在有一款比较著名的品牌沙发促销,买sofa and chair, loveseat is free. 希望大家有需要的可以周末到西贸的店里看看。谢谢。