埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

加拿大这么亏待华人,为什么华人对这个国家还有这么强烈的爱国情怀

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
很多华人爱惨这国家,他们爱这里更勝过爱中国,其实每个国家都有不完美的人都有它不完美的地方。it just depends on how you think.
: |5 p1 |: u8 `) Y" k
, A& h9 e% f" ?" y. o从建橋那时候起华人就受到很多不公平的待遇其中included 人头tax, 华人在这个国家做过那么多的sacrifice, 这么多的供献却一点地位一点respect 都没有。最让人难过的是四川地震后加拿大的不闻不问,一分钱一分力都不出,相反海地,日本,菲律宾台风加拿大捐多少钱多少物品多少支援给他们。fort mumurry 大火华人是又出钱又出力的。为什么中国有事加拿大一分钱不出,而加拿大有事中国人出钱又出力了。。。。。加拿大大力支持西藏独立,写了很多负面的comments about 中国.
) P2 H  ?  {4 T多倫多唐人街华人捉黑人小偷反而被捉,法律是用来做什么的
- [. I3 ]; K2 ~; A4 ~
) {, E/ Q& w# l& J% x& V; w还有很多。。。.
+ ]* ?- M: T3 \% ~- x8 R- k
, L. S1 i* R4 u5 u0 h' ~
就当是报答伟大的国际主义战士白求恩吧,呵呵
支持 老贾 要以德报怨 感化他们
老杨团队 追求完美
* T8 v  A* C& f! v6 H
  G6 Y- n1 N% i6 ^# p中国支持北朝鲜发动恶毒的战争
8 l; E- g4 V! T# a$ d
. R/ K9 z( E' T. x  ? 护着这个疯狗抢劫韩国中国投资者。
: k1 ~7 W$ M; P9 v7 N. b+ @& L8 C+ f; a+ Y
目的是什么
" P4 O  q7 g/ ~* U0 U0 `2 M
* A4 V, e# F; d3 l( a2 W. I2 c/ l人这种玩意很多时候不可理喻
' o& ~' N# R, _/ ?6 x8 r5 V$ @0 @4 ^& G
非常灰常混蛋!不如狗更有道理更容易理解
' ~9 v3 h$ @0 P2 \5 Z
汶川地震,加拿大政府捐助3100万加币,按当时平均汇率,是2亿人民币。是香港(85亿),台湾(5亿),沙特(4.2亿)之后与日本并列世界第四。6 E- O: y2 b* s

. L9 ^1 n8 Q4 e5 ]话说回来,台湾地震,政府捐多少?日本地震,政府捐多少?/ _/ R0 E" {' V, Y

* j9 }- j' `5 k* j嘿嘿,就要震死这帮日本鬼子反革命。0 ?  m" V2 G& x' y" y- M  [

$ t' H' _/ |" t) ^香港还真是有钱呀,p大的地方,政府给了90亿港币,老百姓还捐了130亿。1 u7 s3 O6 E! c! F7 C
嘿嘿,解放军赶紧动手,把这些资本家全干死,别让李嘉诚跑了。3 O0 V7 n9 d: j1 k( M' ?% r

$ N! t* `* G% q0 g
严重同意楼主所言。这个鬼地方有什么好。我身边儿有些国人爱这里就像自己的故乡。我就不多说什么了,省得有地域歧视的嫌疑。
因为这里不会因为意见不同而把人当狗一样往死里打
beijingxiaonizi 发表于 2016-11-30 12:18: x/ T* }# g# `- l+ i& m( O
严重同意楼主所言。这个鬼地方有什么好。我身边儿有些国人爱这里就像自己的故乡。我就不多说什么了,省得有 ...

& p/ O6 V) X' o我就奇怪了, 如果你这么不喜欢, 甚至痛恨一个地方,你干嘛受这个罪,不回到你所热爱的地方。只能说明一点,你在哪里都不会高兴的。
两者均害取其轻
理袁律师事务所
人和狗不一样的地方有一个,5 x  s# K7 X/ o4 u* x# `
. x; P0 a- S5 a+ `/ E! C, F$ T  g
人有 价值取向,狗只护食物。( _  d( Y" R9 s' [# E

$ Z" u, p/ i- W' c所谓高等低等也就看出来了。
$ T0 h) f( e8 ?. B; ?. D6 O+ q+ S; `4 [, m. `. H- i
前几天一个人告诉我忽悠几个人同时给我做个活。
* V& n3 m' K- a& g5 Z
, K) T. v* `; n) ~不好的踢掉。我觉得和我的价值取向不同,我还绷那个人一顿。3 `$ K+ M' v4 r9 d5 A3 E

9 o( p, b- k9 ^" N; X8 W* Q; L这就是说,人之间我不喜欢,舔我屁股我还是要踹你。4 J4 }5 A. G3 N% {. e

# Z/ ]" d% i6 ~狗呢,只要给我骨头,我就舔你屁股。. F6 X7 v) B: C8 T  v7 I* r- X

+ `* ~' ?/ x1 J5 U6 U- ?4 L所以,只要舔不上屁股,别想人家那里不对。, @) J/ \) v; a( C# C- u2 A

5 \. P; }/ F' f2 Y- U3 j1 x4 R3 P估计就是没戏,改进自己是关键。# M2 q1 B+ I  w$ _
# n0 }& a% ~) c) F4 [& i
因为加拿大社会就算对不起少数民族政府也会虚伪的认错。中国就算暴虐的对待本民族也从不认错。
亦非台 发表于 2016-11-30 18:34$ E* m, r2 [6 c+ z5 r: G: M. G2 n
因为加拿大社会就算对不起少数民族政府也会虚伪的认错。中国就算暴虐的对待本民族也从不认错。
+ ~3 C  X* _+ u( C7 K% H) T
Tamada  说我有错揍死你。王义中央。
同言同羽 置业良晨
还美其名曰:“前进中的曲折”。我X
一个修冰箱的本来应该靠手艺吃饭,结果被发现在靠连婊子的都不如的职业操守赚钱。
2 l8 V; U4 N% K' ~! m就是这么个下三滥臭无赖,上来就人模狗样的谈道德,你就知道这B人加拿大和中国哪都有。) v/ Z  M/ G3 a
如果非说加拿大比中国哪点强,那就是,在加拿大,这滥货还可以修冰箱的,在中国,这滥货就只能当领导了。
不喜欢这,为啥呆这冷地方赖着不走!祖国母亲的大门向你开着,赶紧走吧!看你们呆这难受,我们心里也难受! 赶紧走,缺机票钱吱一声?
seeker 发表于 2016-11-30 19:296 v' J/ O: O  a7 K
不喜欢这,为啥呆这冷地方赖着不走!祖国母亲的大门向你开着,赶紧走吧!看你们呆这难受,我们心里也难受! ...

* F6 ~4 [$ k5 q0 _说出这种话的人,智商高不过60,就好比女人嫁错郎生了娃,那是说离就离的吗?还能变回小菇凉吗?移民十多年了,还能做回原来的岗位吗?四五十岁了,还有单位聘用吗?拖家带口的,还能说走就走吗?回国还能把原来的房子买回来吗?你能回答我这些问题来证明你的智商高于60吗?
同言同羽 置业良晨
beijingxiaonizi 发表于 2016-11-30 12:18
( I0 D* r) b# j4 I" [- V. |' ]严重同意楼主所言。这个鬼地方有什么好。我身边儿有些国人爱这里就像自己的故乡。我就不多说什么了,省得有 ...

i5 r- S" E% W+ o% d* K5 T你不喜欢,那你来这里干嘛? 当乞丐吗? : c9 {( B/ {. c/ C) a. ?: Z' r
3 W1 g; v+ h  {6 n' X; }
快滚, 不送。
加拿大没捐款? 你是不是瞎子啊?
. \9 q* I. e  l- D: X8 A7 N& R; @3 l2 S" Q  L5 Q
我都捐了4百加元给汶川, 但是都被贪污了估计。。      f4 U( B# C6 W! s7 b

+ f3 ~  \/ S6 V8 m' w! l1 K你捐多少?
# {& S7 V" `; _' |- R1 f3 K
' h$ ]. \7 T* ]4 u加拿大火灾中国捐多少? 你捐了多少?
3 k: H2 }$ Q" A
feat 发表于 2016-11-30 19:47
. ~8 c, g# {1 ^3 j% F说出这种话的人,智商高不过60,就好比女人嫁错郎生了娃,那是说离就离的吗?还能变回小菇凉吗?移民十多 ...

" ~- p' e1 M! K! a5 t
, g, Q6 [9 B; p4 d4 v
9 w" x; p( j$ p如果他不回去, 那么他这么纠结,内心矛盾,挣扎,折磨,有一天楼主心理变态自杀了怎么办? 或者有一天反社会了, 把你杀了怎么办? 哪位网友好心
. o  [, d" `* p6 M5 |) p; \% N# k/ N4 D
给楼主出主意,你却又不让他回去, 偏偏要让他在加拿大等死??
! n# \+ `4 [/ q8 ^/ h
3 e- O" z: J6 S" ^2 D如果哪位网友的智商不过60, 那你智商估计不过10, 是真蠢。
女人嫁错郎生了娃,那是说离就离的吗?还能变回小菇凉

1 g7 h+ c0 A$ D
# Q% w# L! T' G% s5 j" o+ c  |0 P嫁错了狼,于是变成怨妇,怨妇当久了,看到别人没有嫁错郎变成怨妇,心里就更加不平衡于是上网发帖质问: 男人这么亏待女人,为什么这么多女人还对她们的家庭有这么强烈的情怀?
同言同羽 置业良晨
whocare 发表于 2016-11-30 20:26. ~" H0 P4 W1 {8 E
如果他不回去, 那么他这么纠结,内心矛盾,挣扎,折磨,有一天楼主心理变态自杀了怎么办? 或者有一 ...
5 \: S5 y, Y: P# `) i2 C3 Q
语言错乱,逻辑不通,一较真章就只会胡乱骂人了!还有别的本事吗?
同言同羽 置业良晨
feat 发表于 2016-11-30 19:47
9 u* z! k$ w& u* B" T说出这种话的人,智商高不过60,就好比女人嫁错郎生了娃,那是说离就离的吗?还能变回小菇凉吗?移民十多 ...
0 V5 s7 x& {# p: M7 K9 }
我觉得我很喜欢这。移民是我一生中最幸运和正确的事!十几年了再困难的时候都是这个信念。我入对了行,我智商60.你嫁错了郎你智商多少?,. L, s! g; b) {9 H3 ~4 y# J
别这吹牛*你在国内混的好,十几年前的技术移民在国内都是各行业的骨干。( D+ _1 W3 a; f' ^& F$ Q
大部分人都在享受生活,而有些人在抱怨、如果回了国内,你也会抱怨!
' p8 b- S' j* s9 p$ n3 Z+ R同样的环境,都是举目无亲,靠自己奋斗,好与坏多多找找自己的原因!/ q) H" U; U6 @2 U
算了,不和你争了,我有些话说的不好听,可能伤害了你,表示对不起,!
老柳教车
中国嫩炮 发表于 2016-11-30 19:18
3 Q: T' m* y* U' [) n) I4 q一个修冰箱的本来应该靠手艺吃饭,结果被发现在靠连婊子的都不如的职业操守赚钱。
! q7 @  ~; |; S/ |: ?9 v! I( d2 l就是这么个下三滥臭无赖 ...
0 x! c/ v: Z) C' x3 k

7 S, \: Q( e; b! K4 @! ?; {有照片吗 免费吗 试用有退货质保吗
0 y6 {6 N, N* N* ~5 A, O' _2 F$ Q% g, i) h1 T1 x( j
ballard 发表于 2016-12-1 07:41( F. l" X, x5 p, D9 @
有照片吗 免费吗 试用有退货质保吗
/ y7 j( m0 N  c/ w% t
我说的是炮 国产品牌吗
ballard 发表于 2016-12-1 07:41& `# f- @" x5 A* K3 C' \7 T: g
有照片吗 免费吗 试用有退货质保吗

% w5 i5 W. O1 G你看看你,连句整话都说不出来,还非跳出来献眼。
* L$ m0 y. r3 b1 m9 M  x# x  v
2 ^5 K/ I, L8 D6 i% W3 K你一个做服务行业的,态度是关键。你活行不行另说,但像你这个B样的,上来就把祖宗奶奶都请出来,至少对客户关系没有任何好处。你修个冰箱,几百块钱的货,谁还差那几十块不找个服务态度好的?5 X6 \/ s" Z) S" ^5 Y& E
一个成年人,什么事对自己的事业有帮助,什么事对自己的事业有害,这些都不考虑,天天上网狂喷,也是没谁了。喷了半天,把自己喷得灰头土脸跟2B似的,更是奇葩。; \% U% X. y6 F% r- f

& p1 }% C. ^9 _4 I5 s8 U+ Z说理说不过,然后对着别人ID(注意,还是ID,是随便写的ID,比如我写个ID叫“balla*d他爹”或者“balla*d之父”毫无压力,虽然“balla*d他爹”或者“balla*d之父”这两个听起来挺SB的,而我是肯定不屑的)喷大粪,这个是挺下三滥的招。
5 @. m3 T9 S% X4 c这就好像俩人打架,被揍得跟猪头那个,回去扎个小人,天天念叨“某某喝水塞牙缝“,“某某放屁砸脚后跟“,然后拿着小人跟别人显:”看,我把XX给咒了,我多牛B“。3 K+ X% ^7 i) P
$ n; s1 C+ P  J) P; Z4 v1 m+ u6 b5 X  D
+ O: z0 C* h4 F. ]
你个反革命大猫,又来看热闹?
seeker 发表于 2016-12-1 00:29
. r2 u( W7 \' b我觉得我很喜欢这。移民是我一生中最幸运和正确的事!十几年了再困难的时候都是这个信念。我入对了行,我 ...
3 V- T+ E5 B" R6 U; t  r
你觉得喜欢这就说你喜欢这好了,你说什么祖国大门敞开着,为什么不买个机票回去之类的话不显得幼稚吗?2 g" Q% w. k2 s  K
! }6 R; O3 b# Q( G# |
不可否认,有些人是喜欢加拿大,比如来自东北福建或老穷边远山区农村的,或者石油学院毕业的,尤其是独轮运的更视加拿大为天堂。但有些人,我身边有的上海人十年前卖了房子出来,没有像你一样入对了行,还在大统华或者送外卖活着,你让他们怎么回去!小人得志如你者,别得瑟,得瑟的话也好不了两年。
本帖最后由 亦非台 于 2016-12-1 13:57 编辑 $ i: d8 }7 H6 d; ?+ W' Z# w+ N
) ]% `! i5 Q: U5 h+ }3 ^
愿赌服输 不服输也许会输得更惨