埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

终于中枪了!年底大家要多加小心

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
所以是裁缝师!丝丝入扣,: b5 p* C" i8 i  Z
你收徒弟吗,帮手也行lol
* j! |5 o- U( s# e9 u& w
我缝改的婚纱、西装、裙,服装,线线紧扣,如果不扣,不会交货。
0 n# x) C5 k# E4 c( K) k做我的学徒不易,我要求严。做我的学生比较容易(曾经有过几千的学生,哈哈),可是我想请你当我的老师呢。
7 a7 n2 @. a& _9 K
! k2 L# M) k% Y) }$ e; {$ z6 y2 d  e0 X  p5 ~9 u

. S6 H) X$ X" X) U1 l0 _
6 z) q$ G9 Y, N; I5 i) f% k) ~5 T: o) t6 i1 a, I6 o( [
IMG_1293 (571x700).jpg
哈哈!我怎么能当您的老师呀!
哈哈!

2 F/ |* B* X* R7 @8 K5 M 丈有所短,尺有所长。
老柳教车
老杨团队 追求完美
裁缝Shi 发表于 2016-11-27 14:211 i% R/ g8 h+ t
丈有所短,尺有所长。
' O% m' Z: H3 ^% f7 x
你是设计AAAA男女的吗?整个都大了一个数量级。
jsun 发表于 2016-11-27 13:46; ?! g7 q% S% U; t: |: T) ^
停车等红灯也不让查地图,有点太苛刻了。导航仪和纸质地图也看不得了。
7 \# G) `$ l* \# K+ _
艹,难道用手机上的GPS也不行吗?什么狗屁龟腚。
亦非台 发表于 2016-11-27 14:23# k8 M6 x  k3 t/ a- P5 |8 S
你是设计AAAA男女的吗?整个都大了一个数量级。
: l- g) A' \/ C; E6 T' X4 M
人家可能说的是男女大象。。。. O7 F7 b* B0 q+ |4 q
政府也要开源的
jsun 发表于 2016-11-27 13:46
% H: c( Z' Z( s5 h- Y5 g# w停车等红灯也不让查地图,有点太苛刻了。导航仪和纸质地图也看不得了。

# H; `+ b6 b6 A8 D5 S3 Y5 \纸质地图应该是不能看,导航仪以收听提示为主,眼睛瞄一下总还可以吧。
手拿手机就可以罚了,--肯定。! `" g6 o- N0 R" r$ e' ]
罚单上没写扣分不一定不扣,bill上写的很清楚,警察可以不写。但据说有人没扣。--不肯定。
看手机上的GPS也不行吗?
为了自己和他人的安全,还是不要看手机了吧,如果是用GPS的话放在cup holder那边瞄一瞄就好了。最近听了太多小留学生飙车撞车的事情,这些人自己不拿自己命当回事,更不顾及道路上别的人的命。虽然楼主的是比较小的distracted driving,但是还是希望这件事情过后吸取教训吧~良药苦口,特意劝诫一下。
( s* N% U' Q8 m. |! n
/ n! {2 J  [: _' ~* T" Bp.s.上庭会相对给你个discount......
人家可能说的是男女大象。。。

9 C7 |8 a& n. X7 |1 }. B( j本来不够水平回这帖子,但是版主驾到,我试着回一次,目的只是娱乐。(你在东我在西):: _6 w0 y: n* k' F( S7 k8 ?
      鞭长莫及 -------------------------------------------   
- J: G7 ~! }# M3 f) E! N. D/ V* |$ v6 d6 I* g) ]" U& K$ Q

0 h& ^0 m7 |( j. @, L4 k# p: p
同言同羽 置业良晨
整个都大了一个数量级

6 ?; I# U+ ~& k% ~4 B$ A  I    , D! Q1 ?, {: ]% p5 `! B
设计就要创新,总不能是——尺有所短,寸有所长。
) |! I( h0 f0 n3 u
& ]4 g6 V/ h3 x; M) ^: i8 \7 N( M* M  H" A- W% u3 y, u0 L) C
3 P9 c/ A  Q: c8 K& c
$ Y/ j' o- t/ d' |0 |+ \
Yanran 发表于 2016-11-27 20:26
  J5 }6 T; J, s7 Y2 d为了自己和他人的安全,还是不要看手机了吧,如果是用GPS的话放在cup holder那边瞄一瞄就好了。最近听了太 ...

+ f9 |, B; Z$ o, A" c会不会被鄙视被数落?
老柳教车
mirage99 发表于 2016-11-27 19:52
8 y2 o$ n( z+ C! u! R手拿手机就可以罚了,--肯定。5 w7 j5 U: D& U) h$ Q: W9 P9 _
罚单上没写扣分不一定不扣,bill上写的很清楚,警察可以不写。但据说有人没 ...

% q( c9 P& }! v9 E1 D( ]谢谢详解!!
Yanran 发表于 2016-11-27 20:26
7 B! C# ^2 }3 G* G/ J/ x为了自己和他人的安全,还是不要看手机了吧,如果是用GPS的话放在cup holder那边瞄一瞄就好了。最近听了太 ...
% P# \+ q1 x9 o, K* \
谢谢谢谢!能说说只有上法庭见法官才有减免吗?不是说在大厅里认错就给20% discount吗?
同言同羽 置业良晨
在大厅等,到小屋见prosecutor就能给折扣
猴子 发表于 2016-11-27 22:43
3 K4 O' S9 K2 O. o在大厅等,到小屋见prosecutor就能给折扣
9 M% \1 k0 g! p7 m
猴哥,那能给办的人求情不扣分吗
这个年头, 这手机, 289也算是够狠的。
据我所知这个分是一定要扣的,上庭也没有用。上庭,到小屋见prosecutor,只是降低罚款数额。
" v0 k) u- S/ i0 R- _/ c( j如果不想扣分,只能上庭说自己没有错。和警察当面对质,你得有理有据。这种被警察当面抓住的情况,你能说赢警察的概率不大。但是听说有警察忘记或者忙得顾不上出庭的,那你就可以胜诉,如同这件事情没有发生过。但是又听说后来警察局注意到了这个漏洞,总能派个什么人来一趟,啧啧。
9 r- t  o  r- N& _" @! `( y. b) D交罚款的话,无论数额多少,首先要认错。既然认错,分数就是要扣的,没有说认错还不扣分的,至少我不知道。
/ U9 _* I# L4 N) N1 w) U; P! \  c  s但是这个扣分没有什么大不了,只要不是总被扣,扣到开不了车。不知道为什么楼主对扣分这么介意。以后开车不看手机不就得了。
云山水月 发表于 2016-11-28 06:28; J, D% k+ ~* I: G0 ?( ?
据我所知这个分是一定要扣的,上庭也没有用。上庭,到小屋见prosecutor,只是降低罚款数额。
- K% P/ i2 a8 S5 S3 N2 E如果不想扣分 ...

7 P" ~1 S8 \; |% {谢谢!前辈,扣分涨保险的哇。
同言同羽 置业良晨
云山水月 发表于 2016-11-28 06:28
+ y; q$ z( |$ i+ f' j5 W据我所知这个分是一定要扣的,上庭也没有用。上庭,到小屋见prosecutor,只是降低罚款数额。
3 s$ K# x) C+ i$ W4 h0 [, K' d如果不想扣分 ...
# V% v9 X1 L! {) O5 P- U
还有请教前辈,罚单上的出庭日期就是上庭无罪辩护的日期吗?能否延期?
同言同羽 置业良晨
dog123 发表于 2016-11-28 07:03
+ B  k9 w" r4 ]! L' A# t# E" `, y7 R还有请教前辈,罚单上的出庭日期就是上庭无罪辩护的日期吗?能否延期?

' {9 h' c. B: x4 q1 U把前后经过好好回想一下,再到网上搜一下前辈的经验教训,尽可能找些合理的原因,做足功课后去和prosecutor对付一下。看能免掉多少,如果满意就交钱走人。否则就上庭,损失一些时间而已,没什么大不了的
大型搬家
dog123 发表于 2016-11-27 09:40  j& X) P' ?. J/ `
大师好,绝没有接听。只是用手机查地图!这也是我想上庭的想法!罚单上也是 holding phone
5 F+ n- Z3 ^" h- W+ T' w
这个按照前年的新交规,一样是合理处罚
理袁律师事务所
通常只有照相的才不扣分,被当场拿下的一般都扣分,告票上不会写扣分的事情。
5 X) X4 N0 h6 G你这个是扣三分,见附件15页30.1。
5 x2 |/ b4 f* g. G' z  y. [: }( F/ i" T

2002_331.pdf

312.14 KB, 下载次数: 59

理袁律师事务所
还有就是 大家走到23-119街那个下坡一定要小心,我刚拿到一个¥120超速罚 都不知道怎么拿的 奶奶的
september8 发表于 2016-11-28 10:49
5 ~3 M5 h0 l  N5 s% e8 ?8 q. Z9 {0 j还有就是 大家走到23-119街那个下坡一定要小心,我刚拿到一个¥120超速罚 都不知道怎么拿的 奶奶的
0 v2 u* j8 U  I* |+ y# P6 v
是多久收到的?前几天跑hendy,有个车躲在black mud creek附近哪的白色建筑后面没看见, 不知道什么时候能收到。, }  \$ @6 ]2 q" W8 V( u/ v4 M

$ h: U! j: F( K/ Q6 r/ _0 r谢谢
珍惜自己和他人的生命, 最好开车不要看手机, 这样既安全又不用被罚款, 何乐而不为?
MagicRock 发表于 2016-11-28 11:04
: _1 w! V* |/ Y, T8 `是多久收到的?前几天跑hendy,有个车躲在black mud creek附近哪的白色建筑后面没看见, 不知道什么时候 ...
7 B% ~$ L. B! t- P# _/ `/ y
~ a week or 2
给俺也上了一课,一直以为车停着就没事呢,谢谢分享