埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

终于中枪了!年底大家要多加小心

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
等红灯,看手机。绿灯起步就被叫停了!罚单$289,没写扣多少分!% R  d0 O! k1 w. C- a
有如下问题请教大家:
2 p  Q  }: T  [6 h1 n1 如何延期?
2 E8 F/ V; N% C( g, J+ Z2一般扣多少分?
' N  M7 j* b" I4 H7 M3能打折吗?
3 y0 v: {8 \2 b4 Y# n5 M+ ]2 z4上庭有用吗?" J$ H( G$ [6 ^. r. i! f  b- }% q
。。。。
% a7 [7 t4 O4 h, Z4 ^$ I谢谢大家
我很好奇,警察躲在什么地方?
估计他在我旁边一起等红灯!只是我没看见
老杨团队 追求完美
谢谢提醒,接受教训,集中精力,安全第一。
没写扣分就是没扣分。去交罚款的时候一般会问你认罪交罚款,认了一般都会给你至少20的折扣,看你愿不愿意花时间换>=20的折扣了
watercress 发表于 2016-11-27 09:00
/ z9 ^& @, e! K" F没写扣分就是没扣分。去交罚款的时候一般会问你认罪交罚款,认了一般都会给你至少20的折扣,看你愿不愿意花 ...
! }6 H  w8 Q' y3 T4 I  F
兄台您确定吗?只要不扣分。我认了!如果要扣分我就想去法庭狡辩一次!
好奇一下, 你没有接听电话, 只是‘看手机’?
: v, k6 u* f/ Z' u1 p/ O3 R- x' U* d, M如果没有将电话提到耳朵这个动作, 抓你就很奇怪了。 或者你看电话, 红灯转绿灯超过10秒, 你还不走。
! U) O  A) _" n2 ]' m" m2 H$ J# u3 o3 M3 x7 O5 A; T+ K
细节是怎样的?
大师好,绝没有接听。只是用手机查地图!这也是我想上庭的想法!罚单上也是 holding phone
也没有等红灯超时,及时起步
不需要接听,看手机发短信一样是distracted driving
楼上的,我也认同!
所以我现在不知道扣分情况
同言同羽 置业良晨
猴子 发表于 2016-11-27 09:44
; w) H; W  {  z* b5 {4 E不需要接听,看手机发短信一样是distracted driving
( I) l( v2 V, B1 Z& t0 L
短信那该枪毙没收驾照。打电话的危险低一点。
* ?' t' H- U- P6 _9 R
1 `5 Z9 i; R9 q最近看见SB驾驶越来越多了。还二百五抢空隙。
+ M$ W' P9 _0 d( g/ @5 J2 H) R1 T( m" o! r' s; [6 X
迎面来一个福特皮卡估计三五零拖重挂斗,未减速,火车鸣笛冲过去。
& D6 M" c: n. ~; H! {  f& \
/ m+ b, Z, \$ I6 h# J) C9 d撞死丫个二百五全家我认为是应该的7 I' V9 n/ m# r9 h# i+ t( `

. \- a! d& K4 _$ s5 Y7 V" S9 J  y6 W免得这杂种以后害人  k" V8 @5 j: W' b9 Q

0 ~; {0 w( [2 q7 w6 E之所以这么气愤,这比有大空不走,等一个小孔,几乎就小窟窿慢慢的钻过去。
5 D1 M) e3 T8 O7 q+ `2 v6 w
# a! H  n$ `  a# C, _二逼中的奇葩
dog123 发表于 2016-11-27 09:40; e" L3 ^6 M; A: ~. G
大师好,绝没有接听。只是用手机查地图!这也是我想上庭的想法!罚单上也是 holding phone

- Z1 T# M* @3 |这就是闻所未闻,就当破财消灾吧。6 P: H) [+ m4 {% @: r. T
+ K; d, p" S" m3 r1 Q& C
谢谢大师吉言!时时告诫自己
同言同羽 置业良晨
前几天警察大头在新闻上说了,查看手机是治理重点,今年已经有6000多罚单了,远远多余打电话的罚单。应该是扣3分。
是"多于"
谢谢楼上的信息
买个蓝牙耳机,如果忙到像送快递
楼上意思是说 无论罚单上有没有写扣分都会扣3分!是吗
同言同羽 置业良晨
谢谢告知,以后打电话真的要到停车场停好再说话。
同言同羽 置业良晨
everyone, drive safely
集中精力,安全第一。
: P. Q0 y( e5 d

等红灯,看手机。绿灯起步就被叫停了!罚单$289,没写扣多少分!

0 x8 h' h1 N: i$ \   
$ |% o# {& S6 [0 [- f' m我这里时常有警察来缝改服装,我在帮他们量度身材的时候,我常常和他们聊天和向他们请教新知识,据知:只要汽车马达起动了,即使汽车停拍着,驾驶员手里拿着手机,(或收打电话,或写消息等等。)居民有权投诉,执法人员(包括警察)可以发出告票,如果是警察当着驾驶员的面f发这种告票,一般会扣分。3 Z7 ^! k) Y" x- z" H

2 K5 y7 Q& N% E) w4 x+ P2 A& R: `0 U
谢谢裁缝师
裁缝Shi 发表于 2016-11-27 13:03
1 O, d+ B: ]1 e! D2 G我这里时常有警察来缝改服装,我在帮他们量度身材的时候,我常常和他们聊天和向他们请教 ...

5 {9 i; j: ~: O; X! p% |4 r但是罚单上没写!我也见过超速呗拦下来的楼3分加罚钱!这种没写的也扣分吗?
但是罚单上没写!我也见过超速呗拦下来的楼3分加罚钱!这种没写的也扣分吗?
. R8 U( @+ p9 {* P! i
   据知:上述情况,法则规定是要扣。(但没写,是扣还是不扣,我就不能回答你这个问题了,凡是原则的问题,我是懂了才回答网友的。不做一知半解而不认真的回答。)8 Q) |0 W8 H8 ]" m% v! U
! T4 J( @4 w; d+ B2 k0 _* \% e
; w4 T  {+ Y/ x7 v" _
停车等红灯也不让查地图,有点太苛刻了。导航仪和纸质地图也看不得了。
裁缝Shi 发表于 2016-11-27 13:23: [9 U) m  x3 J6 u
据知:上述情况,法则规定是要扣。(但没写,是扣还是不扣,我就不能回答你这个问题了,凡是原则的问 ...
  H0 B2 D+ n' V! I. g; J
所以是裁缝师!丝丝入扣!!
( ^$ N6 N7 B2 B" i/ @- h* A你收徒弟吗,帮手也行lol