埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

姐妹们都用什么洗发香波?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
到这里后,头皮屑明显增多,很想知道有没有什么洗发的东西对付这个有明显作用的?大家一般都用什么洗发液跟护发素呢?
我听说这样要用洗护分开的洗发水,不知道管用不,试试吧,我有一个朋友也是这样的,但是一直想说就是忘,希望他也能看见这帖子
理袁律师事务所
我用肥皂~~~你也可以试试!~去头屑哦~~
老杨团队 追求完美
潘婷
去药店买去头皮屑香波,很管用。
大型搬家
海飞丝
Originally posted by ihappy at 2004-10-21 09:28 PM:
) f( k1 ~3 f" w# p) u海飞丝

4 K/ h, u/ B6 V  Y) O8 O不够有效,要买药用的,药用的听起来可怕但是用起来跟普通香波一样好,而且非常有效。
谢谢各位!一般药店都在什么地方阿,SUPERSTORE里面有吗?这种药用的是什么牌子?英文怎么写阿,再次感谢) [& l  f3 T+ M* e
Originally posted by Juliane at 2004-10-21 09:30 PM:
$ z6 N. X1 j- G不够有效,要买药用的,药用的听起来可怕但是用起来跟普通香波一样好,而且非常有效。
老柳教车
superstore里有,所有购物中心集中的地方都有药店。1 k! D3 w! Z  O" E) x- D
有很多牌子,一般比一般的香波瓶子小一号,价格都在10元或更高,不知道英文怎么写(不好意思,刚来此地英文还在攻坚中),但是你找这个字样:anti-pelliculaire. 反正所有的商品都是英法双语的。
0 t2 l& t% h# o( S% A! s+ c" Y1 n对了,买到后告诉我去皮屑怎么说啊。
大型搬家
感谢楼上的,这周就去买,用了告诉你作用
+ e1 O: c+ O5 g
Originally posted by Juliane at 2004-10-21 09:52 PM:9 h5 L0 O- D. y: D0 P, ^- v
superstore里有,所有购物中心集中的地方都有药店。2 Y  o4 X4 r6 B" I
有很多牌子,一般比一般的香波瓶子小一号,价格都在10元或更高,不知道英文怎么写(不好意思,刚来此地英文还在攻坚中),但是你找这个字样:anti-pelliculaire ...
我觉得头发太干了,大家推荐一下护发产品吧
我已经买了这个东西了,就是一种药用的洗发香波,瓶子上有ANTI-DANDRUFF,谢谢2 f8 Z( n/ v! M1 _) `+ k0 _/ ?
Originally posted by Juliane at 2004-10-21 09:52 PM:
* M3 e7 E9 I; I* M& k8 R8 b0 Vsuperstore里有,所有购物中心集中的地方都有药店。
' y5 j& z3 ^) d9 H% p有很多牌子,一般比一般的香波瓶子小一号,价格都在10元或更高,不知道英文怎么写(不好意思,刚来此地英文还在攻坚中),但是你找这个字样:anti-pelliculaire ...
同言同羽 置业良晨
潘婷,绿色瓶的.感觉很好.
潘婷 ,好象是蓝瓶的,好用去头屑
潘婷
8 g! }4 w4 ^/ u5 n* g7 n因为我觉得味道很好
大型搬家