埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

好想好想谈恋爱

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
支持楼主
认同楼主的想法。自己喜欢就好了,什么对不对都是当事人说的算。* R: |* a) V+ G; F0 P$ a* v2 l
& s6 m; v; m, P+ B* W
不介绍就算了还批评别人想法真是吃饱饭没事干的一种。
祝楼主早日找到自己喜欢的男生~~
老杨团队 追求完美
zcbm 发表于 2016-11-10 11:13
1 X$ r9 L8 @) H8 r, A: p既然这样,为何不找你那些嫁给大叔和大爷的小姐妹为你牵线搭桥?她们的圈子都是大叔和大爷,近水楼台先 ...

# t' n- w: e$ C! p这位大妈是很久没被老公插了吗?人家找什么人关你屁事
zhizhonghe 发表于 2016-11-10 14:271 r  }5 n+ m' m) i/ b3 [. f5 g2 `
不好意思,我没找大叔的经验。-- 既然没有经验,就不要对和自己经验和期待值不一样的人轻易下判断。即 ...
& Q5 ?$ G" D3 e/ p" g! r! a
她只不过是一个被封建思想遭它的人
Patrick_Z 发表于 2016-11-10 08:32. K: J7 Z" s- S5 w9 F% l3 u
人家年纪貌美,不一定要走您老人家走过的这些成功之路吧?
* `1 s* c  l  \( q
Patrick_Z 发表于 2016-11-10 11:561 }+ N: c  A8 @! v; a
浏览了一下你在其他帖子的回复,也是满满的负能量。2 f7 ~& K$ A; V5 p+ T) g  L

) v% p2 P' i8 Z: S3 ?不知道您岁数多大了?开始进入更年期了么?

" ~4 @- {% E# I  j# Q+ Q
Patrick_Z 发表于 2016-11-10 11:568 b/ \# F3 J/ ]; k. Z
浏览了一下你在其他帖子的回复,也是满满的负能量。
' L  }7 y3 I9 X* ^. p# g% K5 y' ?% B) A8 s1 ^3 c, C- U1 P8 u3 ~
不知道您岁数多大了?开始进入更年期了么?
! Y# k3 i& X$ ?* d

" _: M* G! b) ]6 M. j7 `3 N
34岁单身,在赌场工作,有身份,家人在加拿大,广东人
男人40岁才开始成熟,50岁才开始安定,,所以40~50岁之间的男人是首选
楼主是个聪明的女生
吸烟的男生臭死了
大型搬家
同言同羽 置业良晨
楼主可能是个吸烟的女生
本帖最后由 bencsik 于 2016-11-16 13:33 编辑 " ~; V- v7 ?* Q8 n5 y6 p2 m
hao9570 发表于 2016-11-16 01:55( c7 i$ E7 ], y, A3 [0 t  Y/ F( a
楼主可能是个吸烟的女生
) `) Y5 _6 r' {2 I
Agreed
2 D& Y1 i7 d# P; k3 r5 {9 w
hao9570 发表于 2016-11-15 15:48% r4 |+ X. n+ b1 A0 K
楼主是个聪明的女生
! M. H$ a4 b  a7 n  u
hao9570 发表于 2016-11-15 15:48+ ~! W7 `% m0 K/ Y0 k1 \
楼主是个聪明的女生
+ x, S. p( j) i* d' T( b
何以见得
同言同羽 置业良晨
hao9570 发表于 2016-11-16 01:55
4 b  J) x/ q  m3 o. |5 g- j1 G楼主可能是个吸烟的女生
* W" K  Q4 E  i0 h2 V1 L2 U+ t
非也,我从不抽烟,只不过觉得抽烟的男人很酷
zcbm 发表于 2016-11-10 00:21) o# w+ s) G" x8 s
不要找抽烟的,身上一股烟味,难闻死了。每次吃饭的时候,要是和抽烟的坐一起,搞得我身上都有烟味。

9 i# [% S, \# ~5 h$ ^5 h0 ^人家找人家的 你不用過份干預吧 4 l* p( Q  Q! w- F# E' H+ U
你很搞笑欸
zcbm 发表于 2016-11-10 00:242 U1 q' b5 H, n9 J
不能找33岁以上的,太老了。大2岁正好,生的孩子也好。

( J/ }$ Z' B: I: s* T您老能操心了 人家是找自己喜歡的對象 沒說招乾媽吧哈
Zhang0809i 加我认识一下
Zhang0809i 加我认识一下
同言同羽 置业良晨
python 发表于 2016-11-10 09:20
0 b7 k# q5 r4 y  e. C这年头,不抽烟,不喝酒,不吸毒,不嫖娼,不赌博的男人反而没人看得上了。。。。

( \" K( I7 d3 _& f# X+ v* e3 u楼主说她只喜欢抽烟的,其它的她没说喜欢
同言同羽 置业良晨
python 发表于 2016-11-10 09:20/ s2 B7 h/ o) A' b+ U
这年头,不抽烟,不喝酒,不吸毒,不嫖娼,不赌博的男人反而没人看得上了。。。。

; [! U! P. P  x/ J3 E5 B$ C' V1 _( g4 H6 e楼主说她只喜欢抽烟的,其它的她没说喜欢
老柳教车
误会了,我只是随便说一下,没有针对他本人,见谅
python 发表于 2016-11-10 09:20% f7 H7 d- u7 e1 l
这年头,不抽烟,不喝酒,不吸毒,不嫖娼,不赌博的男人反而没人看得上了。。。。
# R' K, c8 F3 Z$ z% `" _8 i
男人不坏女人不爱
老柳教车
zcbm 发表于 2016-11-10 07:35  M# F& |) U. U' f7 C
那都是想吃现成的懒货,不愿陪着小伙子去努力和奋斗的。那些大叔们经济条件是不是比较好?你的朋友们有 ...
/ h' n% \' Y. }: f/ Y% q$ v2 q8 m
女人不要为难女人,不要对年经女人有太多的偏见,有些年经的男人有吃软饭的,他们专门找已婚或未婚年纪大的女人,然后不工作要她们养活。
zcbm 发表于 2016-11-10 07:58
% X! M! U# K: }0 |看来老祖宗的古训是对的,门当户对多重要。
& F/ N$ w$ q% }" S
多少人不是门当户对,越有钱的人越喜欢找身世差距大的,你看赌王他的四个老婆除了第一个以外其它的啊个门当户对了。再看看朱玲玲,李嘉欣,温碧xia, prince william 的老婆, 叶玉qing, 等等。还有很多
zcbm 发表于 2016-11-10 07:35- J9 L3 u& _5 u: O9 ?
那都是想吃现成的懒货,不愿陪着小伙子去努力和奋斗的。那些大叔们经济条件是不是比较好?你的朋友们有 ...

# O6 p# A# e, X狗囗长不出象牙,还说受过高等教育的,说话一点素质教养都没有!what a shame!!!!!!
还有很多
5 ~8 _& h6 `2 D' Q* P/ U* A
合法地自由恋爱。
慢慢来吧 发表于 2016-11-10 10:536 ?* e" v  T* ?9 i, F$ W5 T% K
因为家人很苛刻,所以从小很独力生活,自知一个人在外不容易所以想找一个大我10到15岁的可以给于我情感上的 ...
$ c% Z9 L) }; X$ b) ^" v! \: c
找一个大你10到15岁的,那就是40左右了。这些年龄段的男的,要么离婚带孩的,要么是渣男,你还不如单身