埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

好想好想谈恋爱

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
zcbm 发表于 2016-11-10 12:05
9 Z+ g, s8 `# k; @% s* @- Q不是恶意,而是戳中她的要害了。! E" w# v, p7 A; Q
homeless非常符合她的大叔和爱抽烟以及被爱的要求,再说了,homeless ...
4 x# c$ N; B7 H! `- i
我喜欢抽烟的男生不关你的事,我喜欢大我10岁的男生不关你的事,而且不是每一个30以上的男的都有钱的,我家境不好不代表我喜欢有钱的,我不觉的我能hold的住他。
" ^+ {# c3 k! Y. c4 I+ l' `" L( ]我不会找一个homeless因为他们精神有问题不然也不会流落街头,但是我想homeless也看不上您
支持楼主
认同楼主的想法。自己喜欢就好了,什么对不对都是当事人说的算。. p2 O8 y* Z* J+ {

3 F9 D0 S/ W+ f8 `" l1 [& b' s不介绍就算了还批评别人想法真是吃饱饭没事干的一种。
老杨团队 追求完美
祝楼主早日找到自己喜欢的男生~~
zcbm 发表于 2016-11-10 11:13
& E$ j' q! U* C) }6 k既然这样,为何不找你那些嫁给大叔和大爷的小姐妹为你牵线搭桥?她们的圈子都是大叔和大爷,近水楼台先 ...
- c+ l# C1 ]: L1 N
这位大妈是很久没被老公插了吗?人家找什么人关你屁事
老柳教车
zhizhonghe 发表于 2016-11-10 14:27! Y# e1 ~8 |* x0 Z2 o+ `* W! r
不好意思,我没找大叔的经验。-- 既然没有经验,就不要对和自己经验和期待值不一样的人轻易下判断。即 ...

% v" G, O& W' c  `7 x! A9 D+ [她只不过是一个被封建思想遭它的人
Patrick_Z 发表于 2016-11-10 08:32
# I0 z; j: T4 u人家年纪貌美,不一定要走您老人家走过的这些成功之路吧?

. k: Z* h7 ^5 b& W/ o  |# X% M
Patrick_Z 发表于 2016-11-10 11:562 e9 D$ c, _- ~9 J
浏览了一下你在其他帖子的回复,也是满满的负能量。
, C7 T  q  u  l% `
& k% r% P. S8 X* U. _6 f不知道您岁数多大了?开始进入更年期了么?
6 G3 c+ H8 B2 e; R, }* E( U
( a8 }& d% k; s, u2 m# X, V* X
Patrick_Z 发表于 2016-11-10 11:56
. `- E3 c2 c1 m6 \0 t/ f浏览了一下你在其他帖子的回复,也是满满的负能量。& k: A, V& T) L
8 A) j6 _! i# q$ o
不知道您岁数多大了?开始进入更年期了么?

; R/ S0 I- `7 P7 k: i# w5 t- a) l6 F6 h# b
34岁单身,在赌场工作,有身份,家人在加拿大,广东人
男人40岁才开始成熟,50岁才开始安定,,所以40~50岁之间的男人是首选
楼主是个聪明的女生
同言同羽 置业良晨
吸烟的男生臭死了
楼主可能是个吸烟的女生
本帖最后由 bencsik 于 2016-11-16 13:33 编辑 0 P7 w- F8 A! Z. R5 B2 y1 q
hao9570 发表于 2016-11-16 01:55! J/ y6 d0 R/ D
楼主可能是个吸烟的女生
2 C) Q' W5 S  g% h8 @/ a
Agreed
本帖最后由 bencsik 于 2016-11-16 13:32 编辑 & B, Z% k+ D2 O/ s- l
hao9570 发表于 2016-11-15 15:48$ w* R0 ]5 q. U$ \1 o
楼主是个聪明的女生

$ L4 W2 Q8 C1 ?
同言同羽 置业良晨
hao9570 发表于 2016-11-15 15:48
# C  H- C8 q$ E楼主是个聪明的女生

# P0 N: X5 `3 \5 N何以见得
hao9570 发表于 2016-11-16 01:559 @5 i* d; h+ @
楼主可能是个吸烟的女生
1 a5 ^9 ~# F! e& d1 m& }
非也,我从不抽烟,只不过觉得抽烟的男人很酷
zcbm 发表于 2016-11-10 00:217 k, H4 g% q6 V4 x, }  a2 T. q$ ]
不要找抽烟的,身上一股烟味,难闻死了。每次吃饭的时候,要是和抽烟的坐一起,搞得我身上都有烟味。

1 L. |$ ?# q# m人家找人家的 你不用過份干預吧
( g9 I7 ~: [! L! y0 G你很搞笑欸
zcbm 发表于 2016-11-10 00:247 L+ k7 B) |( c
不能找33岁以上的,太老了。大2岁正好,生的孩子也好。
* ~) @6 e0 \3 @, H6 Y
您老能操心了 人家是找自己喜歡的對象 沒說招乾媽吧哈
Zhang0809i 加我认识一下
同言同羽 置业良晨
Zhang0809i 加我认识一下
同言同羽 置业良晨
python 发表于 2016-11-10 09:20/ V/ j' s3 G8 X; u7 a" y
这年头,不抽烟,不喝酒,不吸毒,不嫖娼,不赌博的男人反而没人看得上了。。。。

0 m; i, }7 [0 K3 v; {1 u( s楼主说她只喜欢抽烟的,其它的她没说喜欢
python 发表于 2016-11-10 09:20
. ?0 l4 g. W. P$ u" }5 z这年头,不抽烟,不喝酒,不吸毒,不嫖娼,不赌博的男人反而没人看得上了。。。。

' o* }# z. C0 y0 m' [$ \- y楼主说她只喜欢抽烟的,其它的她没说喜欢
误会了,我只是随便说一下,没有针对他本人,见谅
python 发表于 2016-11-10 09:20& b9 i/ ]  k5 j; d& w2 i. O
这年头,不抽烟,不喝酒,不吸毒,不嫖娼,不赌博的男人反而没人看得上了。。。。

& I" V' e5 `8 }) k. ]( C# e8 ?男人不坏女人不爱
zcbm 发表于 2016-11-10 07:35
' d, y7 [2 l0 _, e; f# o那都是想吃现成的懒货,不愿陪着小伙子去努力和奋斗的。那些大叔们经济条件是不是比较好?你的朋友们有 ...

$ Z* T/ `' H9 Y2 w! E女人不要为难女人,不要对年经女人有太多的偏见,有些年经的男人有吃软饭的,他们专门找已婚或未婚年纪大的女人,然后不工作要她们养活。
zcbm 发表于 2016-11-10 07:58
! g8 G0 N4 A, N7 {. v看来老祖宗的古训是对的,门当户对多重要。
8 c' |$ `- e8 f" e
多少人不是门当户对,越有钱的人越喜欢找身世差距大的,你看赌王他的四个老婆除了第一个以外其它的啊个门当户对了。再看看朱玲玲,李嘉欣,温碧xia, prince william 的老婆, 叶玉qing, 等等。还有很多
zcbm 发表于 2016-11-10 07:35! ~' U& }7 A! _
那都是想吃现成的懒货,不愿陪着小伙子去努力和奋斗的。那些大叔们经济条件是不是比较好?你的朋友们有 ...

. z9 E: T" A7 g7 \$ Z狗囗长不出象牙,还说受过高等教育的,说话一点素质教养都没有!what a shame!!!!!!
还有很多
* J; {4 I' N0 H
合法地自由恋爱。