埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

感叹一下,男人的性感很简单,如果你能

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这还要取决于你娶什么吨位的老婆吧,如果是那种老外肥婆级的估计年轻时也抱不动啊
# ]2 E! r" n* H
   3 u+ }+ }. `# K9 u, |' A# X- I
  言之有理。2 ]+ W. \- n: n8 y# e6 h

醉酒当歌 发表于 2016-11-7 16:32
9 k+ G- o/ x" s- B啥抱也能抱起来,除非160斤以上困难些

v. s0 G; }- C* q其实能抱动一捆柴火就可以,身体没问题
大型搬家
wantU 发表于 2016-11-9 11:057 H  O9 w: O/ V* G, D
感觉楼主说的是这样$ z6 X& [' W6 u7 ?

1 T! y( {2 A1 |  P0 ?4 Q1 x1 N; b如图所示
3 o! H0 [* t! B; T& M
楼主说的肯定不是这样。这也太容易了
老杨团队 追求完美
不紧张 发表于 2016-11-10 17:070 Q7 H" B5 K, k5 t& N- o9 B. k
楼主说的肯定不是这样。这也太容易了
9 H) H: S/ D6 R
这样的?假设图里的篮球是老婆
哈哈哈哈。小U 你是不是特意挑的用这个手指头的图片
不紧张 发表于 2016-11-10 17:47
+ \) _  [5 T5 w" t0 B5 F# A3 `* _. g哈哈哈哈。小U 你是不是特意挑的用这个手指头的图片
; m; ~% `  M2 v2 L
这都被你看出来了……
世上无难事,只怕有心人
Jack8 发表于 2016-11-10 21:33
5 v6 J0 i; z5 o" }  \3 }" I7 e- E" B世上无难事,只怕有心人

/ D8 E7 S0 [! m6 n1 b0 V9 q图神
0 y2 M/ k5 s& {& C6 \$ F
  i+ X: N0 K+ O9 _5 C% ~; {在你的楼里歪楼% n$ ~- I! n# A" z7 f

8 c" q; y# N8 y; y) }* d& n不好意思
求之不得
那就再歪一下楼,小 U  给点图片1和2哪一个体验更舒服?静等被抱过的女生或男生

6 U3 ^* I7 z) J* g$ V& ]
: j* p2 X: C0 W& @; M  B& F; }
2 O% d! M" ]7 n+ A! J" w笑看岳不群装B…
) ~. E' J/ P' Z5 j1 p, C( e
不紧张 发表于 2016-11-11 07:28
: o& z, Z9 O# Z" X/ ]( N: q那就再歪一下楼,小 U  给点图片1和2哪一个体验更舒服?静等被抱过的女生或男生
; w- M# \; o1 C0 K: z
你问的是第一组图里的图一和图二哪个舒服?
! ~0 a) Y* G( V( o
5 T6 X' b1 _3 z; `当然是图二了. }3 U- @8 q& h, K. {5 O) p; }: d

, r. q, W9 a% g+ k图一女主穿高跟鞋
6 Y9 z3 J3 w4 _) y7 m1 ^! T$ f: C# d( A- w* m
图二女主没穿
* V3 z: z1 P) `% M1 Q
0 n' X, ~* Q. p0 A- `3 w明显舒服多了
同言同羽 置业良晨
不紧张 发表于 2016-11-11 07:28: v. M' J8 T" I& X
那就再歪一下楼,小 U  给点图片1和2哪一个体验更舒服?静等被抱过的女生或男生
5 O) a+ h, z# P, E
哦哦哦
; A5 e, h2 M2 W8 k% U
! @- `: V, [2 r你问指尖转篮球那张
+ `: k- J9 x! @: j" x' @8 J( N2 l7 ]; _% N9 L. E, q
那张的意思是“坐上来,自己动”
) u. X2 A3 d; w; t& A5 \% ]( c9 n0 ]( Y8 e
可耻地匿了......
wantU 发表于 2016-11-11 09:02
$ Q; W9 ~( t7 ]$ P; k2 T7 n; v哦哦哦
/ n8 G0 t& ~- Q: G6 d) L
& p( o& B( i+ e你问指尖转篮球那张5 e. h% M# C0 T; l5 c$ e+ {6 B
! S( r* q* D& W. j7 G# o' k
忒污。额问地是第一组图
不紧张 发表于 2016-11-11 11:17
0 Q& \4 ^; C3 }* [! `( S% a忒污。额问地是第一组图

2 N$ l& k: h5 i) R  J/ g% Y不好意思
* s! g2 o" S/ u" A1 q# c& h+ s( l2 p9 e" G2 z2 L6 `. H1 ]
不污我就不会了
大家之所以进来没争执地聊了这么久我想一是因为这是个正能量贴,二来给楼主的积极的生活方式来捧个场。当然回帖的方式和画风各有不同,但没有贬低楼主的意思。如果说听到有人比自己强就要开骂(且不论是事实还是吹牛),首先我觉得我进错了地儿了,也可惜了大家的一番热情; 其次如果楼主只想听奉承,恐怕楼主也是来错地儿了。呵呵
同言同羽 置业良晨
对于普通男人来说,完全看女人的身高体重。
% A& n+ e. f: q8 ~7 j! X, t身高160体重110,基本都能抱得动。1 [3 g% C) E; ^# l; `5 G, |; E% }
身高175体重160,就不容易。
老柳教车
笑看岳不群装B……
8 F! C) q$ G) g  r6 k, \1 W: H2 V5 u$ f
强词夺理就无所谓了,阴阳怪气也无所谓,
/ U+ Y2 a  g9 P1 Y3 V3 ^( c! v3 R! K1 n% K
但虚伪就很让人恶心!
7 g' ^# L3 }6 l+ f! A' b$ e+ s
这算是抓举 还是挺举啊
卧推150公斤的飘过
老柳教车
东北人5391
! N' T7 ^3 ~9 J3 D/ n
. V$ x( H( |! _' `+ z 发表于 2016-11-12 14:17 | 只看该作者) z' k- j! N9 y  C: Q
卧推150公斤的飘过
  [8 B5 v1 a( T
请问:是不是用双脚卧推?
同言同羽 置业良晨
东北人5391 发表于 2016-11-12 14:17
8 V$ n# V. D" H' E0 |: B4 h卧推150公斤的飘过
0 l/ B3 X3 r& `6 _% F7 {9 c' [; F
150斤?
同言同羽 置业良晨
150公斤 一边三个大片20公斤 6个120公斤 外加5公斤两个小片 一个杆标准20公斤 做标准卧推 只能做一次 平时110公斤坐组
我在mayfield common的 world health健身 也找找有同样爱好的人一起练
老柳教车
在别人休息时,曾试过45磅 X6 X2 共540磅双脚卧推,嫌麻烦。喜欢深蹲双手提起45磅 X2  X 2 共180磅,然后站起来,共10次。
! C0 d7 H' ]5 J3 ]" _3 l健身时,喜欢先在跑步机上跑40分钟,然后再做30分钟不同力量训练。
东北人5391 发表于 2016-11-14 12:554 J' y, d3 Z3 u- v) H, A9 ~9 W
150公斤 一边三个大片20公斤 6个120公斤 外加5公斤两个小片 一个杆标准20公斤 做标准卧推 只能做一次 平时1 ...

( O1 l. \5 e" ~" u5 u7 H厉害! 请问你的体重是多少
老柳教车
东北人5391 发表于 2016-11-14 12:55
) a& ?: z2 p9 e  d1 x% m150公斤 一边三个大片20公斤 6个120公斤 外加5公斤两个小片 一个杆标准20公斤 做标准卧推 只能做一次 平时1 ...

& G2 O9 M- @9 h300斤重可以推起来,非常厉害!也可以挺举250斤以上吧?
现在搭伙过日子,也不知道能不能抱起。再说她也没娇嗔让我抱她。
xingguang88 发表于 2016-11-20 20:297 C+ y$ j3 Q1 F% |, o) ?( A
现在搭伙过日子,也不知道能不能抱起。再说她也没娇嗔让我抱她。

4 ^+ R/ i- t2 R! C搭伙这种心态,往往过得挺好
香港男星最性感的是谁?
大型搬家