埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[结伴] 你在国内每月的收入?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看着挣的挺多,东扣西扣剩不了俩子!!!!
原帖由 westlake 于 2007-3-12 18:12 发表
. I2 G3 q- p; M! s& F; O% t& G% a) N( G& e' D
你是说1000一个月?" `# ^$ s! a% `9 f/ n+ D
那还不得饿死,2000一个月算是国内3000吧!
西子准备啥时候找工作?
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-12 19:21 发表
/ O2 X$ g' I8 q: n西子准备啥时候找工作?

* |$ F3 S  C- |3 j我搬回城就找,说不定到时和你一起找
老杨团队 追求完美
看他们说的,也就只能找个勒脖工。对了我准备去学做饭,那边开个小餐馆啥的行吗?
原帖由 westlake 于 2007-3-13 09:14 发表: S, N! U# {' F8 I

: K  e1 F# l& @' r我搬回城就找,说不定到时和你一起找
去干老本行好像不切实际!!!
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-13 19:12 发表
7 Q* k$ B6 a$ f# U看他们说的,也就只能找个勒脖工。对了我准备去学做饭,那边开个小餐馆啥的行吗?

/ j# F0 D/ L2 l4 }/ y. t/ P( n3 e5 p行的,这边的中国菜都一个味,连菜式都差不多的,等着你来创新呢
那麻烦你在那边调查一下。我好去报名学!!!
是在不行,咱们自己做着吃
情歌同意了!!!
老斑竹也同意了!!!
理袁律师事务所
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-13 21:57 发表3 j4 u, z: v0 u, h8 k- J0 b  Y
那麻烦你在那边调查一下。我好去报名学!!!

* S* ~' b0 L. P# m% s" D: f- a你还要学啊!?
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-13 22:01 发表
$ `% A4 }" E1 n是在不行,咱们自己做着吃
6 X6 \9 A; g  S6 L
我带着我家熊到你家来吃,最好住的近点,走路能到就好
同言同羽 置业良晨
更上一层楼吗!!否则到时候卖不出去,有没有合伙的意向!!
原帖由 westlake 于 2007-3-14 09:48 发表
2 ^, W' A' X* o* O
. C* C, B9 V7 f% ]  ^" f你还要学啊!?
我希望是!!
原帖由 westlake 于 2007-3-14 09:51 发表5 e9 B- n: _  V, Q* e3 d5 A

. v9 |- Y$ g# Q6 L8 D) ^我带着我家熊到你家来吃,最好住的近点,走路能到就好
现在的想法,无论国内能挣多少,我还是去爱城吧.自己生活的内心愉快才是最重要的,尽管不能保证去了爱城会愉快,但是可以保证在国内比较郁闷现在
准备什么时候登陆!!!
原帖由 CENG 于 2007-3-15 00:33 发表$ r: J* t; B8 P5 r; s) ]" L
现在的想法,无论国内能挣多少,我还是去爱城吧.自己生活的内心愉快才是最重要的,尽管不能保证去了爱城会愉快,但是可以保证在国内比较郁闷现在
同言同羽 置业良晨
啊,真好有钱,我现在 国内一小城市,月收入千元左右。同一单位与领导工资有天壤之别,他们一月四五千,还有更好福利。郁闷啊....
原帖由 追求幸福 于 2007-3-27 07:24 发表
) H% _" u2 v5 {+ I  G4 k1 q4 L啊,真好有钱,我现在 国内一小城市,月收入千元左右。同一单位与领导工资有天壤之别,他们一月四五千,还有更好福利。郁闷啊....
4 G+ q- w* e$ p
象你这样的情况就要坚决移民。
实际上远远低于1000元,100多点儿吧。
& U; ?, W& o" ]: e  o, v
. V0 @* R- z9 p8 b- b0 ~8 i% x' y" `5 P[ 本帖最后由 gstudy 于 2007-4-25 14:58 编辑 ]
理袁律师事务所
原帖由 gstudy 于 2007-4-25 14:57 发表 : {; \! d0 c8 P1 N
实际上远远低于1000元,100多点儿吧。
. z& I8 o$ W7 `6 M: K  N
这么少啊?
顶一下!!
# M- X0 i, ]3 R: f' p0 U" F6 y1 p; R: V还不知出去了有没有饭吃!!!呵呵!!!!!
同言同羽 置业良晨
原帖由 追求幸福 于 2007-3-27 07:24 发表
) g% x( b1 E8 X2 \7 `: F2 y啊,真好有钱,我现在 国内一小城市,月收入千元左右。同一单位与领导工资有天壤之别,他们一月四五千,还有更好福利。郁闷啊....

) m9 B3 Z3 g( a$ L兄弟,你还犹豫个啥!!!    Let's go to edmonton!!!!!     
( |0 Y& [! U1 z
* G; `; v* X' c0 N$ q
同言同羽 置业良晨
其实移民生活也不易,找工作挺难的
我在国内每年也就4-5万的样子,当然不是很固定的
我是6000RMB/月  

.......

无权投票????
. {; d1 V" p# h; C4 j. U1 ?* a9 S# {2 ]; [. S9 |5 c2 W$ S6 M
也看不到投票结果....汗!
老柳教车
个人觉得低于3000的是坚决移0 f: ]" z( j! P! W: u4 U: o
低于6000的也应该移,买个房就不剩啥了
6 a  ?* M! U- g0 l6 n( F3 g- N" T$ _$ `高于10000的,移民完全是为了新挑战了~
原帖由 westlake 于 2007-5-17 23:57 发表
; a! w- }9 Y& |3 T' W3 D个人觉得低于3000的是坚决移8 p9 b! \2 x4 H! Y# [
低于6000的也应该移,买个房就不剩啥了* P! _9 f) F: [5 j3 b: V: ^# J3 R
高于10000的,移民完全是为了新挑战了~

7 i% g2 c8 m! A, f换句话说:生命在于折腾