埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

送给小王子的油画《恐龙妈妈爱宝宝》

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
    我的dinosaur boy!自从你去了day care。除了学会一些简单的单词外,学得最好的就是恐龙吼!简直是吼得地动山摇,天崩地裂,昏天黑地,毛骨悚然!我就纳闷了,在我大天朝的幼儿园,老师都是教我们做《小兔子乖乖》的游戏。咋来了加拿大,差别那么远呢!上周家长会,我和老师说:总是学恐龙吼也不是个事啊!多吓人啊,能不能学点温柔的小动物?例如,rabbit.老师说,男孩子,不是恐龙就是狮子老虎的,很正常。好吧!或许我的思维方式真的要改变一下。: l. X$ j! c' `; s8 g6 e: M" Z" R

0 ?: {/ A% u, q2 P    之前你在我肚子里的时候,医生说你是个女孩。我为此准备了各种各样粉色的衣服,裤子,被子等等女孩子用的东西。谁知道你这个小家伙跟我开那么大个玩笑,生下来是个小伙子!看来你天性就是顽皮的。带你去体检时,我依然给你穿女孩子的衣服。然后被医生批评,医生说:男孩子不能穿女孩子的衣服。我就又纳闷啦!豆丁大的孩子,咋就那么讲究呀!都是新的衣服,扔了也可惜啊!再说,那时候你还没有满月,懂啥男的,女的?如果在我大天朝,就是裸着去体检医生也不说!来了资本主义国家,思维方式看来必须要改变。/ |+ b9 p/ f2 ?" G0 i

$ O# ]2 P- C' n; u    自从学了恐龙吼,你这个小家伙也变得粗鲁啦!哪有这样亲吻美女的!这是法式还是英式的吻呀!?难道是恐龙式?竟然吻到美女脸部变形!不过想想,现在美女我对你管吃管喝,你叫我老妈。N年以后,你牵回来某位美女,她也这样伺候你,你管她老婆。工作性质差不多,称呼却差那么远,算了,原谅你吧!不过以后千万记住,和女孩子接吻要温柔一点哦!3 x+ S+ z7 P: v+ [

9 B- [3 L6 g7 e- k    为娘的给你画了一幅《恐龙妈妈爱宝宝》,挂在你的小房间里。你开心得不得了!为娘希望你长得像恐龙那么壮!以后等我白发苍苍了,想想还有那么个年轻帅小伙爱我,我就会咧着没牙的嘴笑!笑得满脸皱纹开了花!必须开朵玫瑰花!
+ C; h& E8 m% k* y3 l
) D! I2 y6 D; F* X
0 V; N( x' Z0 W3 \
6 M' h( ~2 X$ t$ E2 j; R; S3 }# G, y& c! N4 V. [( j6 m
补充内容 (2016-11-3 12:45):, w! F* [2 o( ^5 T  |% J! w
文章与油画作者:刘娟
爱画画的妈妈,以后给小王子画星空,画银河!, i$ V/ g, j9 L" h7 F& d* U( O" B# _% g
太棒了。
2 n! X  |! h2 T+ x) |小王子几岁啊?
老杨团队 追求完美
好运连连 发表于 2016-10-21 11:45
) x+ ]9 m4 \0 C  m太棒了。
2 D  @% u7 }' `, X5 |0 x小王子几岁啊?

$ L0 X4 C& s9 M! w; \$ o小王子三岁啦!无比淘气啊
show 一下小王子妈妈的漫画- D9 m5 r) Q  j" H
满满都是爱
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
秀色可餐 发表于 2016-10-21 20:00( l* o6 p' e- ^# Q; p
满满都是爱
* h( [9 ~/ `4 k
妈妈爱宝宝,宝宝也爱妈妈。就像画里一样

加上跳跃的小水滴,恐龙妈妈和宝宝玩得可开心了!画面瞬间活跃了起来!

加上跳跃的小水滴,恐龙妈妈和宝宝玩得可开心了!画面瞬间活跃了起来!
4 C1 g& |7 f, h  Z" ~; `