埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于甲亢 的问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
朋友咨询在国内时已经检查出甲亢,一直在治疗,不知来了该怎么继续治疗(新移民),请大家告诉一下看病的步骤。。。。。。
回答得如果不对,希望其他朋友更正!! j/ }  c8 W! A6 C( g! p1 i( p
' A$ h. q* j! z0 Z; U$ v
1 尽快找到所登记的家庭医生,说明情况。
& K; [/ {8 O; `2 他会给你开出化验单,让你去化验体检。
4 p' H2 z* F. ]% A- p. h) C3 将结果返回家庭医生,由他决定将你介绍给专门内科医生
; r2 C1 v# s2 K- H# U   还是由他负责定期给药。
. h" S; x4 ^' K* e$ b# {3 O
另外,我建议如果有一直服用的甲抗药物要一直服用,请查一下英文药名,剂量,告诉给你的医生,这样他们就可以在你的原有的药物基础上调整用药,不必要重头开始了。
老杨团队 追求完美
我想这里的步找还是要从头开始的。
原帖由 常安 于 2007-1-16 15:54 发表
! V, n6 U+ I/ G我想这里的步找还是要从头开始的。

: B5 q, s2 |. ~5 m是不是他们不相信我们中国医生呀。
谢谢大家。。。。。。,如果重新开始是不是按照化验的结果呢,因为在国内的治疗都是检查正常后减少服药量,那么如果服药时正常会不会说没有甲亢呢?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 bluecat 于 2007-1-16 21:54 发表
3 T" w' {$ Y/ C9 v7 M4 S谢谢大家。。。。。。,如果重新开始是不是按照化验的结果呢,因为在国内的治疗都是检查正常后减少服药量,那么如果服药时正常会不会说没有甲亢呢?

' ]' @5 A8 l. P) J& c2 i; D( M, Q3 y5 I, {8 A' a
家庭医生会按照这边的检查和治疗程序进行的。但病史是连续的,医生会纪录并参考以往的病史和用药,对于判断疾病的严重程度和治疗效果都有帮助。
- L3 w! t. M8 |+ }7 g! {8 z
! ?' g# [( D) }. C1 W6 r+ G: o请一定带上国内的医疗记录,化验结果和处方,如能事先翻译成英文最好(国内有翻译机构可以作这样的工作。)如果实在有困难,我来帮你翻译。
谢谢,我一定告诉朋友