埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

写给我爱的你们

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

1 E# F$ q) K0 n* N我的小小家具店,是我的画室,同时还是我的小教室。
9 k, w2 L2 C+ e5 ^2 h& d7 m1 k8 k
; G' D) S6 J/ p  D2 D九月的爱城,阳光如孩子们的笑脸般灿烂,热情,明媚。九月也是开学的季节,我满心欢喜,静倚门外,等候孩子们的归来。我们又将共同携手,描绘新征程。记得上学期放假的最后一天,你们一股脑儿冲进门,把我环腰抱住。我又惊又喜,你们的拥抱是对我最好的肯定。佳佳,当时你说:“I will miss you !”我好感动!+ |2 u* P2 r! v7 z. O
1 r/ r3 b/ R- M3 U4 Q1 I% t
我已经把小画室打扫干净。你们的笔盒都一一擦拭,叠放整齐。你们的本子都按大小组别分类放好。就等着你们高高兴兴回来上课!丽丽和然然,你们两个小美妞,人俏画也漂亮!你们要换本子啦!之前的不是专业绘画本,所以画都散了。Cathy,你好棒的,特别开朗,点子也特别多。原来的小本子装不下你炫彩的梦,记得换个大本子哟。$ _0 R/ {) v" ~$ ^) }* r5 u) \8 H3 ]. b
6 x5 F5 H) t! C% C- |9 W6 r
炜相小帅哥,刚刚在整理绘画本的时候,我回看了你的画。看得我笑弯了腰。你的画上都留个地方写:天天家具。你这是给我免费做广告吗?崽崽真是贴心啊!知道我每个月的广告费贵。我好期待你能成为一个艺术家,这样你要给我打广告,那我绝对会大卖!; N3 [3 b2 ?3 H/ M1 Z- J* s

- y' @& e, ?* ]" p7 p8 F妞妞,森森,Jerry韩。你们的海报还没画完呢!不过构图已经出来啦!妞妞,你画的老虎好善良好可爱啊!这些应该是宠物老虎吧?森森喜欢玩电脑游戏,用游戏的图案构图,别具一番创意。Jerry韩的动物农庄已经搭建成功。天上飞的,地上走的,水里游的。统统融入到你的画里。期待你们的涂色和最后完成。
7 `  @1 S" Y% ?% G$ M+ v4 j7 d7 X. W) w  T5 H1 p* ]
Marry和Jerry是两姐弟。去年,他们妈妈把两个孩子带过来和我见面,妈妈当时拿出了一张稚气笔触的蜡笔画《菠萝》。她说:“我女儿就这水平。”从Marry第一次跟我上课开始,我就感觉到她并非这样低的级别。她需要引导,需要激发创造力。她的画很有创意,从临摹到写生。从人物到动物。从海报到连环画。处处闪烁着她绘画的灵性。4 C! ~4 V/ `4 G3 ?" f* \8 ?
, J  ?) ?* D2 A6 u
Jerry弟弟是左撇子。据妈妈说,以前只要去上画画课,就哭着不肯进老师的门。在我这儿,我咋没觉得你会有哭鼻子的时候呢?!每次都是乐呵呵的来上课。Jerry也有淘气的时候。只要他淘气不认真画画,我就说:“Jerry,我要来亲你啦!”他最害羞了,戴起帽子红着脸抱着头,然后趴在桌子上偷偷的笑。接着就乖乖的画画了!看来我的kiss是很有震慑力的哟!
7 t0 E, d* S8 H! J+ g8 f/ k( q, @9 h; E" t. p) o8 @
姐姐,琪琪,玥玥,Anna,Sophie,贝贝,慧慧,王懿。哇塞!还有那么多孩子我没有写呢!下次再开一个专栏写你们的绘画成长历程吧!2 T3 i2 }8 s! U8 u1 G% \5 v' `
( A0 F' y6 X8 y& P
店里的发财树很茁壮了!诶!种了一年,我都没有发财。不过在种树的过程中,时常感慨,孩子们就像这小小的树。我在给他们浇水,施肥。这个过程仅仅是教授他们基本的绘画技能。孩子们更需要的是风雨和阳光的洗礼。这个过程是引导和激发孩子们想象力,创造力的过程。  o$ s/ u/ Y/ u7 q2 L* v
& G/ l2 f$ v1 g- O7 e" G9 M
周一到周五,我是老板。在店里没有客人的闲暇之余,写写画画。周末我又是老师,和孩子们一起描绘他们五彩的梦!小小女子做生意,酸甜苦辣各种滋味!为了在异国他乡艰难生存,我们往往是生活的奴隶。但是只要我拿起画笔,或者和孩子们在一起,我就是高贵的公主!在反复而枯燥的生活中发现美,创造美,是我一直的追求!" f# q$ |- r; T  N& B( D# s- i/ I$ t/ W
% A# ^+ T1 b$ o$ A6 C7 n/ T
补充内容 (2016-11-3 12:48):
  D5 z* ?$ e8 d文章作者以及照片中的绘画指导:刘娟
写给我爱的你们
老杨团队 追求完美

5 i6 H& D- n% U% U/ R! V0 @
, F3 y! O- k' I. C: r2 E8 y
楼主请查收短消息。
好运连连 发表于 2016-10-7 07:20
3 y7 s. g& E" M& L0 Z- w楼主请查收短消息。
8 y' B, d3 e& ]0 S  F# [) `4 H/ P3 a
亲,怎么接收啊?你意思是说给我发短信吗?
好运连连 发表于 2016-10-7 07:200 \; ~( R$ g0 j
楼主请查收短消息。

5 f& w% ~- K) z/ B5 M3 k/ ~我收到您的短消息啦!顺便再回复一次吧,您的问题很多,加我的微信我全部回复您,因为说话快过打字啊!哈哈,我的微信:28137317,谢谢
老柳教车
我的画室设在我的家具店里,4612 97 st NW。
目前有两个空位,$10一小时,百姓价格哦!
请问上课时间,每次多久
请问接受几岁的小朋友?
% |2 M, D+ {1 R6 K# d需要有画画基础吗?6 ~! E0 q& X1 _9 X; I& Q
都教授哪些内容?
: T# h+ T% x1 g! t7 k谢谢。
好运连连 发表于 2016-10-9 08:22, v% C8 h. @3 v4 u. J* R/ ?+ b) K9 ?
请问接受几岁的小朋友?
6 V- B% z) P% X# q需要有画画基础吗?
& @7 J6 E& B4 e8 J6 ^. C都教授哪些内容?
! P8 n5 ~) S' j+ J7 H
亲,这两天有些忙。明天我给你发邮件,还有,你的声音真好听
同言同羽 置业良晨
我爱music 发表于 2016-10-8 15:27
) V! X2 x( L! Z) _请问上课时间,每次多久
. g6 V  J# U2 j6 c9 V
每周六上课,一个小时的课程,$10.六岁开始接受报名,六个孩子一组。属于精品课程,目前只有一个位置啦!谢谢您的关注,
少妇教画育童,功德满多,小娟你要注重培育娃娃们观察认知力,涂鸦繁杂无所谓~先使他(她)喜欢自己将写生临绘的静物对象,捕捉客体的主要特点。
Lison67 发表于 2016-10-11 17:029 S' ?/ Q. U' G+ f
少妇教画育童,功德满多,小娟你要注重培育娃娃们观察认知力,涂鸦繁杂无所谓~ ...

. [6 U9 G: z: E9 u+ D$ V我今天上课哦!!现在备课刚刚完毕,欢迎前辈今天下午3:30过来参观指导!我在国内就一直是儿童美术老师啊
天天家具 发表于 2016-10-12 10:44
0 }% v* M* f0 h+ P我今天上课哦!!现在备课刚刚完毕,欢迎前辈今天下午3:30过来参观指导!我在国内就一直是儿童 ...

, S8 |; [: \1 p6 W$ E0 j  J小娟为人师表,我等尊师重教,祝您们愉悦快乐,画作充满灵气!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
好运连连 发表于 2016-10-9 08:22
+ _5 s3 s) V( U; \# B, m( o请问接受几岁的小朋友?
: v3 v; y: _# b需要有画画基础吗?* I2 Z* u( }" @0 j  ~( h0 C( K) ?1 Z1 t
都教授哪些内容?

/ w' w9 G6 I9 H5 Y亲,我想给你发邮件,但是找不到你的邮箱呢,你在这个帖子回复我一下吧,谢谢您
好运连连 发表于 2016-10-9 08:22" e# ?7 B& t) n9 l* D
请问接受几岁的小朋友?
, K2 y) b' o7 S需要有画画基础吗?0 y* O# ]2 e( E
都教授哪些内容?
8 d6 h+ b1 f% l2 R( s' K2 Q
亲,我在短消息哪儿找到你的邮箱了,已经给你发了邮件,请查收,谢谢
Lison67 发表于 2016-10-11 17:02
$ c( e7 H  G5 u+ K3 Q少妇教画育童,功德满多,小娟你要注重培育娃娃们观察认知力,涂鸦繁杂无所谓~ ...
$ Z! _/ H- T1 I) A6 U
温馨提示前辈,我又发新帖子啦!在三味茶馆里。《清新小彩铅欣赏》,欢迎拍砖
大型搬家
美术教师,果真如此!
3 F0 A1 i: t7 }' v8 u' P
教学有方!
同言同羽 置业良晨
温馨友爱!
同言同羽 置业良晨
齐山 发表于 2016-11-5 06:14; S* d$ j8 O: p; L' A
温馨友爱!
/ |$ z0 J/ o' N, z: W
对我来说,最快乐的事情就是和孩子们一起创造美!
天天家具 发表于 2016-11-16 12:010 ?8 i& J1 Q# r  T. p
对我来说,最快乐的事情就是和孩子们一起创造美!

3 X' W# M5 ^! l. u1 y% c3 k! U幼儿教育,清纯温馨,充满希望,充满活力!