二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2016 TOYOTA RAV4AWD LE upgrade

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有朋友最近买或对这个车感兴趣吗?多少钱能拿下呀?谢谢各位
I am interested in it. want to buy one.
also want to know how much.
老杨团队 追求完美
同感兴趣,要不来个团购?
aiyouwei 发表于 2016-9-24 11:50! m) Y" I( \: J- H0 W! f
同感兴趣,要不来个团购?

* @  g" m5 ?8 [我参加
li6868 发表于 2016-9-24 14:14
7 b% S9 H! t9 ]2 G) N  P  x5 Z我参加

- G3 \( {0 W  @9 c7 _7 [不知道要买几台才算团购。
理袁律师事务所
我也参加。 我去gateway Toyota 看了。 何时一起去砍价呢?
似乎两万八左右吧? 有人问过价吗?
它网站的价格是2万6吧。! L  F, [$ Q: j. v
http://www.toyota.ca/toyota/en/build-price/rav#models-options4 E* W6 K6 f( Y7 t7 U4 f9 N
' B  R4 o) ]$ h
补充内容 (2016-9-24 20:44):  t4 f6 c9 E7 W* S9 m0 D
是错了。
Ingrid 发表于 2016-9-24 16:26
1 P/ U3 k9 [  |( v! s) Q我也参加。 我去gateway Toyota 看了。 何时一起去砍价呢?
) Z, o1 X( A. A
要是有同胞在Toyota车行卖车就更好了。
我在Calgary Trail Toyota问了AWD LE upgrade,目前在和他们谈29000贷款买。不知道能不能搞定。如果几个人一起去谈价格,估计能便宜一些吧。
是不是等到年底会更便宜?
同言同羽 置业良晨
could you set up time that we can go there together?
Ingrid 发表于 2016-9-26 11:387 b3 H1 Q- Z  s7 ^
could you set up time that we can go there together?

2 L$ |* l/ K1 b; x2 J! q' d% }587-780-9294,找一个叫SUMIT的印度人。我今天已经订了车。价格是29850元,0利率贷款3年。然后终身免费换机油。你可以再找他谈谈看。也许还能降一些。我是急着买车就差几百块就算了。
HANMIC 发表于 2016-9-26 22:10( [4 t: E& p" k& d* a
587-780-9294,找一个叫SUMIT的印度人。我今天已经订了车。价格是29850元,0利率贷款3年。然后终身免费换 ...
% ~3 V- k# _1 I) k3 g
行动得真快,价格也不错了。
2016? or 2017?
同言同羽 置业良晨
$ 29850  all included? or plus gst?
应该是全包了
hi there, the number doesn't exist. the wrong number.