埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[闲聊] 最近"百度"不太好用

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想下载几首歌吧,要花好长时间,"百度"最近不太好用啊,
8 j) @7 q, Z( N( M7 X$ g网速很慢而且多数都听不了。郁闷...3 @$ M1 [3 d2 B9 l5 }& M
  L: i9 Z( D' M. R1 G
不知道大家的情况怎样,再看看其他网页吧
台湾地震,还没修好吗?。。。
老杨团队 追求完美
原帖由 枫的泪 于 2007-1-14 12:19 发表3 P6 W: s1 X$ i6 p- p2 }4 W
台湾地震,还没修好吗?。。。

" r) ?8 m) P/ o" y& o6 i  K8 h
# f% {6 |3 V* |  R1 R, w哦,可能跟这个有关系。中国的其他网页都不如以前快了。
当时震发之后说维修10天之内搞定,但是我同学说现在她在中国上网都上不去( \! }! t' Q7 a! N
Baidu确实不太好用,但是暂时我还能开得开.....有些歌还算可以,不是特别慢: P4 `8 _8 ?/ b/ t! d/ T
楼主要什么歌如果我有的话我发上来........." I: L' J+ f5 o1 f
9 B3 F' M5 U+ R- R+ Z" n
PS......那个Cocco姐姐,上次说帮你改那个音频暂时改不了啦..... 上次重装电脑把那个软件删了......现在国内网速慢还下载不到,才跟你说真是抱歉啦.......
原帖由 Moonchild 于 2007-1-14 13:12 发表  \2 B, s  @; I$ Y, W- \
当时震发之后说维修10天之内搞定,但是我同学说现在她在中国上网都上不去
/ _. D2 ]6 p& PBaidu确实不太好用,但是暂时我还能开得开.....有些歌还算可以,不是特别慢/ ?# n3 t2 I) ^
楼主要什么歌如果我有的话我发上来.........: \$ q$ o7 K! n# ]9 e3 a

4 f& o8 C& T+ x5 \PS...... ...
. r( H' B/ Z& I0 R3 P1 ?
: c. a3 g0 b) N7 [" A0 F  @4 ?: \
/ x0 \: V9 n$ [1 l2 f' q# a7 }
呵呵,月孩儿妹妹,没关系,我都把它忘了,不用去管它了。1 }" a7 P2 g7 v* ?
另外,我想找一些我以前听过的「快乐老家」,忘了是谁唱的了,- `5 C( W' i$ l. t% _  c& p
曲调有点像新疆民歌,我很喜欢。还有孟庭苇的「像雾像风又像雨」,
2 z( R5 R. M  g+ f新歌不太清楚,只知道些老歌,先帮我发这两首吧,其他的我再想想。
& ^  }4 w, j) p先谢谢了。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
百度最近好慢,歌多数打不开
原帖由 叶雪 于 2007-1-14 14:23 发表
0 e( i$ {; X3 L8 A; x$ a百度最近好慢,歌多数打不开

7 m4 a0 a5 \  s0 N( R5 i
  R" J/ ?  d( }! t& i过段时间可能会好一些。

回复 #8 Cocco 的帖子