埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有人$35000以内买到Ecoboost F150 Supercrew的吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看是否有人拿到好deal. 谢谢分享
All in 价格
我也感兴趣,帮顶, I% s6 b1 Y$ ]$ @, z( V
老杨团队 追求完美
我知道$33000肯定可以拿下Ecoboost 2.7 Super Cab F150. 照理侻有可能拿下$35000 Ecoboost 2.7  Suoercrew. 有人拿到吗
花3万5买个大油耗子不值,还不如当首付买个投资房。
醉酒当歌 发表于 2016-9-19 19:226 H8 i3 e- L1 \. w) R. {
我知道$33000肯定可以拿下Ecoboost 2.7 Super Cab F150. 照理侻有可能拿下$35000 Ecoboost 2.7  Suoercrew. ...

; \  u  S. v4 [Super cab crew cab一样吗。驾驶楼价差大了二点七的排量跑不动吧
醉酒当歌 发表于 2016-9-19 19:224 s. E! g; J' @: ]4 `  M, v1 J
我知道$33000肯定可以拿下Ecoboost 2.7 Super Cab F150. 照理侻有可能拿下$35000 Ecoboost 2.7  Suoercrew. ...
5 N7 I1 ]( q: w: ^8 |/ `1 F- b
Super cab crew cab一样吗。驾驶楼价差大了二点七的排量跑不动吧
架鸡棚 发表于 2016-9-20 04:47
  v! \; |. N4 S! @花3万5买个大油耗子不值,还不如当首付买个投资房。

. E' f9 U5 ]. X0 u  h' _# r首先,皮卡真不费油。
: M  I3 \" [. v: |1 T& K其次,投资房那是为子孙为未来活,买皮卡那是为自己为当下活。2 j& D8 V) e4 }+ L: }1 w* |' ^8 i4 E
最后,人生短暂,及时行乐。
醉酒当歌 发表于 2016-9-19 19:22% K; m( J2 f& J- s& E
" ~( D1 @5 U9 `. Z: X& Q4 ?- v! y' j! o
差不多吧
ballard 发表于 2016-9-20 07:38
6 c  F" ]0 y  K% _' dSuper cab crew cab一样吗。驾驶楼价差大了二点七的排量跑不动吧
. l+ X$ o, ?$ j# K! M8 h) [# W+ Q# K5 D
Supercrew 两排座宽敞,Supercab 第二排座空间小些,2.7 ecoboost动力够用,加速可以。我也不拖trailer. 肯定够用。
架鸡棚 发表于 2016-9-20 04:47) p* O$ `1 \& x% Y( c
花3万5买个大油耗子不值,还不如当首付买个投资房。

5 n* w+ v* o- `3 R; S* W" N新皮卡不比SUV耗油
架鸡棚 发表于 2016-9-20 04:47
, R& {, D9 P! ?) A2 t花3万5买个大油耗子不值,还不如当首付买个投资房。

5 r! I! r4 O3 p4 M别整投资房了,现在房很难租
同言同羽 置业良晨
真拿到的话吼一声
- Y3 n. U/ _( m9 v; x
+ W# T( r# o9 c9 y' e; ~我也正在关注中
Me too. Please let me know. Thanks.
醉酒当歌 发表于 2016-9-20 08:520 X2 q  W8 e; I: _& P' {
别整投资房了,现在房很难租

6 q8 Z) B  D6 _) p  R8 |是,阿省现在不适合当房东。
理袁律师事务所
目前有3万6 all in 含Class IV hitch的。看是否有朋友加了rear review mirror with hitch assistance, box side step 可以3万5 all in的…
同言同羽 置业良晨
Did you use any employee pricing?
其实最需要座椅加热...
醉酒当歌 发表于 2016-9-21 09:57
+ ]* K$ `! M/ {- d目前有3万6 all in 含Class IV hitch的。看是否有朋友加了rear review mirror with hitch assistance, box  ...

7 E4 z3 m4 q0 |- [3 p( Z" J: t0 X6 z4 WThis price is great!
大型搬家
santer 发表于 2016-9-21 13:17
& Y9 Z# ^) R0 Z+ qThis price is great!

) ?: D* Q& X) W2 R$ {- w9 `36000多all in 可以买到带tow package, backup camera, running board的Supercrew 2.7 4X4。有人可以beat 这个price 吗?应该是great deal. 卡车比较保值,轻松上30万公里。
醉酒当歌 发表于 2016-9-21 14:33/ X% T8 {/ H! z- c5 E5 r7 V6 l
36000多all in 可以买到带tow package, backup camera, running board的Supercrew 2.7 4X4。有人可以beat ...
* l9 `9 u" R4 y7 v( ?/ k. V, M7 Y$ M" v
我开的2014款的F150两年两个月已经7万5千公里了。5.0的,油耗还行,和我家的van差不多
同言同羽 置业良晨
santer 发表于 2016-9-21 16:11& [! D! O8 v( y6 }: \; O/ p
我开的2014款的F150两年两个月已经7万5千公里了。5.0的,油耗还行,和我家的van差不多

. c, x7 O+ X9 i2 H, M没事,按40万公里开吧,只有卡车耐用最耐开。
同言同羽 置业良晨
$ V  Q1 ?) @" T
$38000 加大rim,电加热皮椅,tow package, 3D camera, running board, Supercrew, 5.0L 贵不贵?前面还有防撞护栏
JERRY18 发表于 2016-9-21 18:31: v  l! r4 A* ^- V! B! T; w
$38000 加大rim,电加热皮椅,tow package, 3D camera, running board, Supercrew, 5.0L 贵不贵?前面还有 ...
# ~1 H2 y3 n7 `4 n3 Z
算上税和运车等等所有费用了吗?
网上对ecoboost的complaint比较多,还是打算老老实实买个正常的5.0
猴子 发表于 2016-9-21 19:15; L" K2 s7 S! h: J
网上对ecoboost的complaint比较多,还是打算老老实实买个正常的5.0
7 b) s0 G/ E# B) d0 n
若经常拉货、拖trailer 发动机越大越好,否则不用那么大吧。V6肯定够了。涡轮增压满街都是,很少有车发动机出问题。
JERRY18 发表于 2016-9-21 18:318 j' o7 F( }+ Y  P. ]
$38000 加大rim,电加热皮椅,tow package, 3D camera, running board, Supercrew, 5.0L 贵不贵?前面还有 ...
9 m% m( P& l' H* n* A- m
感觉可能还有降空间
醉酒当歌 发表于 2016-9-21 19:37) w, a( K) I2 m, n+ o4 `# w3 J$ z
若经常拉货、拖trailer 发动机越大越好,否则不用那么大吧。V6肯定够了。涡轮增压满街都是,很少有车发动 ...

8 D0 W% ?" z/ ?- m嗯,就是因为打算夏天拉房车
老柳教车
猴子 发表于 2016-9-21 19:152 o, z7 w/ V, H3 V: z  g/ O
6 W5 O+ [! K2 D
3.6没开过,不过5.0油耗不是想象那么高
猴子 发表于 2016-9-21 19:42
+ ]: v2 G8 s( u( N' |1 ~! I/ V嗯,就是因为打算夏天拉房车

* i( C9 R7 E/ @& K( h那就V8,价格沒贵多少,比3.5增压便宜