埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问爱城内衣贵不贵?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有人注意过爱城的女式文胸等的价格呀,特别是一些比较好的品牌?
好牌子的文胸,30左右吧。
春季打折的时候便宜着呢!
老杨团队 追求完美
国内的戴安芬、曼妮芬较好,打完折200RMB

好的牌子30左右吗?

国内的名牌也都在200左右,看起来差不多呀??!!
" b! H- i) E; E剪头发多少钱呀?
我觉得打折的时候比国内便宜哪
9 R: h" r( i9 W( i; @
. u8 M/ q, ^+ `! [$ f: _/ d  w剪头发普通的20-40吧,不一定包括洗和吹。不过手艺很差,想要好看的可就贵了去了!
来到加拿大后,买东西基本上都是打折的时候买,省钱就是赚钱啊。不打折的咱也不看,还没到这个消费水平呢。我看,再过2年,也到不了花钱不眨眼的程度。郁闷吧?呵呵。
内衣还是在国内买好了带过来吧.2 H4 L1 A8 U$ ^" }1 O- \
一个是国内的样式多,穿着舒服,我在这里买的都不如我带来的好.
8 l: F  W/ i5 i  C/ g0 P* ?! i& C另外在国内买个几百元的内衣可以不眨眼,到这里估计几十加元是不舍得花.: K4 W4 }2 ^* E3 O/ |
如果你有习惯穿秋衣秋裤,可一定要多带些来.* Y6 {  f5 X4 W2 J* X! M, T
我来的时候就是帮别人带了好多,自己没带几件,现在只好求朋友给我带.
在国内的货的比较适合东方人体型,腰封,紧身背心和瘦腿裤在国内买好.但在这边的
7 [2 r- }9 l; d1 u" tBAR号数很齐全,.A-DD都能找到.而且我觉得能找到很SEXY的款式和颜色.至于剪发期望别太高了,在WHYTE AVE有家好点的,其他的都不怎么讲潮流,手艺一般.
Originally posted by 杜杜 at 2004-10-20 12:14 PM:
& J- {+ R/ |6 s3 P 在国内买个几百元的内衣可以不眨眼,到这里估计几十加元是不舍得花

`3 z5 n; a9 W; V- M
* L% C4 i/ F- X' p1 {/ w点头点头
这里逛内衣店,感觉就两个字;真大。
( S9 m- A7 Y) |, f+ ?普通的尺寸都老大的。
  u$ x4 \- M1 N2 ^楼主要是纤细形的可以在国内多买一些,反正价格差不多,感觉国内选择多一些。
' |7 q  y' j+ y9 y4 Z3 q$ H不过我现在用得最好的一个bra是在这里买的一个戴安芬。 我还记得当时去柜台付帐时拿着这个bra,一个洋人女人看见了,眼睛一下放了光,忙向售货小姐打听这是那一款的,说看上去很nice。 呵呵。
看来内衣还得在国内买好了带过去,那我得提前多买点了.还要买几套秋衣秋裤哦.不过头发总不能提前剪好了预备着呀,真郁闷.
: |& w6 _4 b1 C. ]1 k+ i# g  U尤其是长发,一段时间不管它,就长的乱七八糟,剪头发还真贵~~
同言同羽 置业良晨
是不是要自己在国内学些,剪头发的技术呢?呵呵& ?. a& X, F  k4 v) U% o
那要是染头发是不是就更麻烦的拉?
Originally posted by Juliane at 2004-10-20 07:11 PM:1 n- o3 m) l8 _& t4 Y7 Y
这里逛内衣店,感觉就两个字;真大。! T; O, U0 V  ?; m
普通的尺寸都老大的。
' F: \6 |* J2 v6 d5 y) h/ f楼主要是纤细形的可以在国内多买一些,反正价格差不多,感觉国内选择多一些。
% S" R' ^. U3 U' n8 Y$ u不过我现在用得最好的一个bra是在这里买的一个戴安芬。 我还记得当时去 ...

8 v# ~( H1 k1 S:lol: 都是C、D级的吧!自然西人女性看到A B级的会觉得NICE了,呵呵- C( l& I5 X; j9 `# W4 G' w* P
国内象戴安分、安丽芳之类的,款式的确不错!; p8 k3 d9 G% u* Q* f

+ I8 O" z% A2 P2 I5 y7 B[ Last edited by flamme on 2004-10-25 at 08:33 AM ]
老柳教车