埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问爱城内衣贵不贵?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有人注意过爱城的女式文胸等的价格呀,特别是一些比较好的品牌?
好牌子的文胸,30左右吧。
春季打折的时候便宜着呢!
老杨团队 追求完美
国内的戴安芬、曼妮芬较好,打完折200RMB

好的牌子30左右吗?

国内的名牌也都在200左右,看起来差不多呀??!!" P  b' Y: F4 U) Y" ^9 v/ a8 e
剪头发多少钱呀?
我觉得打折的时候比国内便宜哪# i/ j$ V; u2 @4 k+ ^* J1 L$ w

4 _5 k; M" T! U4 x6 E; n剪头发普通的20-40吧,不一定包括洗和吹。不过手艺很差,想要好看的可就贵了去了!
来到加拿大后,买东西基本上都是打折的时候买,省钱就是赚钱啊。不打折的咱也不看,还没到这个消费水平呢。我看,再过2年,也到不了花钱不眨眼的程度。郁闷吧?呵呵。
内衣还是在国内买好了带过来吧.8 K) d# {1 d: Q- B2 C- G
一个是国内的样式多,穿着舒服,我在这里买的都不如我带来的好.# m: w* p; v3 ]' `* c4 ^' h
另外在国内买个几百元的内衣可以不眨眼,到这里估计几十加元是不舍得花.
6 g- y& V; l. F6 U如果你有习惯穿秋衣秋裤,可一定要多带些来.
- a$ Z& h; }& B8 x! s我来的时候就是帮别人带了好多,自己没带几件,现在只好求朋友给我带.
在国内的货的比较适合东方人体型,腰封,紧身背心和瘦腿裤在国内买好.但在这边的
% l* t8 \% L2 e8 i8 h# GBAR号数很齐全,.A-DD都能找到.而且我觉得能找到很SEXY的款式和颜色.至于剪发期望别太高了,在WHYTE AVE有家好点的,其他的都不怎么讲潮流,手艺一般.
Originally posted by 杜杜 at 2004-10-20 12:14 PM:
8 q* t/ X3 u0 f4 g* z* M  y, ^$ j3 R4 f+ ] 在国内买个几百元的内衣可以不眨眼,到这里估计几十加元是不舍得花
% j/ M3 q, T3 c# ]# l+ v

" A- m4 s4 s; s+ G点头点头
理袁律师事务所
这里逛内衣店,感觉就两个字;真大。$ O) |6 `$ Q" j, {( q1 m
普通的尺寸都老大的。
  U9 m& p% d7 s; _2 e楼主要是纤细形的可以在国内多买一些,反正价格差不多,感觉国内选择多一些。
4 ~1 B' D! k% h* m, j不过我现在用得最好的一个bra是在这里买的一个戴安芬。 我还记得当时去柜台付帐时拿着这个bra,一个洋人女人看见了,眼睛一下放了光,忙向售货小姐打听这是那一款的,说看上去很nice。 呵呵。
看来内衣还得在国内买好了带过去,那我得提前多买点了.还要买几套秋衣秋裤哦.不过头发总不能提前剪好了预备着呀,真郁闷.
# Y- I8 F/ d* P. B尤其是长发,一段时间不管它,就长的乱七八糟,剪头发还真贵~~
同言同羽 置业良晨
是不是要自己在国内学些,剪头发的技术呢?呵呵3 f. F' p8 {7 w4 M2 w9 \8 f7 ~: @
那要是染头发是不是就更麻烦的拉?
Originally posted by Juliane at 2004-10-20 07:11 PM:4 B9 W* q2 {1 o! f
这里逛内衣店,感觉就两个字;真大。0 M$ P' I5 G  B; x+ P' L  G
普通的尺寸都老大的。
  [0 X7 u9 F/ e' q  z; K  a& `楼主要是纤细形的可以在国内多买一些,反正价格差不多,感觉国内选择多一些。
: P$ J. R& j. Q' O5 r% M- q不过我现在用得最好的一个bra是在这里买的一个戴安芬。 我还记得当时去 ...
8 h4 m0 c: ?9 O( O/ U) a
:lol: 都是C、D级的吧!自然西人女性看到A B级的会觉得NICE了,呵呵
) {% e: V6 C) U3 l+ }% l国内象戴安分、安丽芳之类的,款式的确不错!  G, d1 B0 [2 I/ q% c) g6 r
2 o$ s( L- a& L$ X) P* W
[ Last edited by flamme on 2004-10-25 at 08:33 AM ]