埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 自爆、无面具、绝对超值!

购买主题 已有 32 人购买  本主题需向作者支付 99 加币现金 才能浏览
又一偶像诞生% [* ?% [) F" Y  V8 c* S& n, Y" o
还亚洲电视呢 9 S- z( U0 G  T4 i& l- V& z+ I7 v

* |1 t7 K+ U2 h: \+ [$ `# `& b 一皮带+单跪在地=??
这倒底是哪一个啊?% u) J' ~7 j% A  N6 ^
没有说明啊]
  z" S3 O( o' _强烈要求说明
( a* w7 b/ h" ^% j* t9 G9 C+ e" v. h3 @- w& V
要是地上半跪着的那个,
' Z* H2 y- ^3 ~$ o, [1 l那爱城倒是挺多帅哥的嘛 嘿嘿3 ]  I+ u% l/ y& W4 y/ h
老杨团队 追求完美
原帖由 westlake 于 2007-1-12 01:55 发表
% r: Y1 r5 J% E6 P' v这倒底是哪一个啊?
; ]  M. Z+ d; f2 Y没有说明啊]- M& u" F' ?3 \; \) v$ S$ i4 J7 L
强烈要求说明" ^- @4 ^; v6 r* g: ~- S
+ @5 ^# b3 w- t. g
要是地上半跪着的那个,% a$ e0 v9 H7 Z8 Q! C! t
那爱城倒是挺多帅哥的嘛 嘿嘿6 V' _9 I4 K* g7 j& }$ ^' H6 s
9 |5 l+ U, M3 {! Q) f  \
半跪的那个就是
这个照片绝对超值,送花!

回复 #4 老杨 的帖子

真的啊>?# i+ u! p& v9 o
爱城真令人期待啊  哈哈
; ~4 \$ \& y# F, m帅哥多多啊6 Q/ G1 Q* E' D7 J; M
老柳教车
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 草根 于 2007-1-12 12:25 AM 发表" R( z0 i& u9 }! J
又一偶像诞生; ?& |7 x( v& u$ L
还亚洲电视呢
: ?9 A  t; \' e0 j8 u: C
6 R6 M9 W- m' j. W6 T 一皮带+单跪在地=??
5 q9 [1 D9 U- z" @/ ~6 a* g9 W
那时是在收拾摄影包。他们走来时我还不知是电视台的,朋友在一边拍的。
真是值啊!那是相当帅!
哈,确实够帅也很酷。

回复 #9 豆腐温柔 的帖子

豆腐, 我想见你
  ?# S- H, D( L& e  [- n你不会比我年纪小吧
$ ?, u. P# P* q' Q$ G
再说一句,实在挺帅滴( v4 f0 W2 Y, v( x3 K1 X
我还以为是拿摄像机的那个呢.
同言同羽 置业良晨
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-1-13 12:45 AM 发表
8 d$ j# i; l5 W" |0 `/ r我还以为是拿摄像机的那个呢.
- U  l- V+ Z1 D( `  e
笑晕我。。。。。。
绝对超值!- J: N& l- g  b; N0 D

! j5 H. ~( X4 W9 {爱城又一超酷大帅哥!
这张照片,值!
$99  太值啦!!# F6 ?" z) L# o+ y) [5 m3 q
你用什么hair gel?
同言同羽 置业良晨
多贴
我又变回富有了!
同言同羽 置业良晨
奇怪,怎么跟和LD在一起的的不太像呀。这张看起来太苗条了。那张看张满丰满的。
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2007-3-24 11:05 AM 发表2 X: @: f! A: L4 u* ^
奇怪,怎么跟和LD在一起的的不太像呀。这张看起来太苗条了。那张看张满丰满的。
, ~2 I! t* C$ ^! w' k/ S: X
年纪大了,尺寸也开始变,但人不可以停止发育的,高处没地方发展,当然是横向发展,就如我们爱城的房屋,没多少是高的.
帅哥挖,我喜欢~~~~~~~~
大型搬家
cool   ; ]* k, ^( t8 C9 G* `2 Q
( Z& m' a, m! F3 Y/ I1 j
就爱看帅锅
比我还
没正面,应该只叫一半的钱!
9 C: n1 w+ L5 `6 P# M+ l& h( n6 m7 H
掏钱,无需再忍!
4 R' j( }6 G3 r$ g) B' R     二个被挖主题加河边人物像可以合并系列主题:<中毒记>    红衣美女,在冰一方,先献花,再单腿跪.分明就是被明眸善睐给击毙!纯天然,本性之作也!             古墓派敬上                        呵呵,我的创意也不错.