埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 自爆像、无面具、超值!

购买主题 已有 23 人购买  本主题需向作者支付 200 加币现金 才能浏览
请NTSC、草根等跟上!

& x% {/ F+ |6 U2 \& b* o6 Y& h: }改天要签名去
老杨团队 追求完美
我凑够200金币容易么我!
3 ]( b& g) |, t: _看了,没有骗人,看的很仔细,所以发现了老杨几个缺点,等哪天弄出来示众,骗点花赚点钱!
原帖由 闪电 于 2007-1-11 15:52 发表
' D8 m9 ~5 }3 j2 j, m我凑够200金币容易么我!' w: f0 C' J. s! y; n* r& I
看了,没有骗人,看的很仔细,所以发现了老杨几个缺点,等哪天弄出来示众,骗点花赚点钱!
  M4 f$ C; B- X/ N8 j
2 _# P8 H2 M; \8 h; g
哪里这么快骗来的金币?
好奇花了我200个金币啊~
; S$ I9 g4 p/ @, [$ @1 r" M
, Q3 |% s& \( g8 n, }+ C8 K- I6 h8 f3 g总结:好奇害死人!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
200金币啊,要多少卡才能积起来啊。不过照片好像不太像我看到的老杨,不过我也只见过他一面啊。
原帖由 三月三 于 2007-1-11 16:25 发表
, O% a+ H4 h1 {+ M4 \/ D' f200金币啊,要多少卡才能积起来啊。不过照片好像不太像我看到的老杨,不过我也只见过他一面啊。

( M  E% T+ `9 c9 J9 W( s你也可以卖一张照片,如果定价200金币的话,有10个人看那就是2000金币了。
( F" l& j3 ~, f. m
3 D+ a! E. E  u! i6 R, @照片是2004年拍的,一个月以后我就出国了。
杨大哥实在不简单。
我又不像你,那么多fans,所以估计20块金币也没人愿意买啊,还是有点自知之明吧。
老杨什么时候这么帅过呀?9 _5 v* C. _" P" U: X
跌眼镜了。
原帖由 三月三 于 2007-1-11 22:10 发表
) c! R( `1 W0 i# u  B) C) ]" `我又不像你,那么多fans,所以估计20块金币也没人愿意买啊,还是有点自知之明吧。
- \0 y3 C& c" E+ [
你贴出来,500我都买!
同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2007-1-11 10:55 PM 发表
8 J1 y8 k) P6 k( a6 F2 C
+ ?& b( @! t" e$ t" _9 ^+ k你贴出来,500我都买!
8 [- p8 o7 ]/ F# l- W

回复 #11 豆腐温柔 的帖子

豆腐姐,是不是老杨啊
5 K( G) ?7 Q4 M4 \2 h我怎么有受骗上当的感觉啊
" e- H7 d8 R; J. X9 H4 }/ R呵呵  这跟我心目中的老杨出入怎这么大捏?
- T( U* P/ }! m还钱呐~~  
这个不看的话是各位的损失!
原帖由 westlake 于 2007-1-12 01:47 发表$ ^; _9 J- T- G7 ]) D
豆腐姐,是不是老杨啊
- j6 u6 e9 k1 [" u) q' v) B0 T我怎么有受骗上当的感觉啊4 X  J% x0 T5 u0 {
呵呵  这跟我心目中的老杨出入怎这么大捏? " ?9 \6 Y( C2 L' u0 r  f+ R# D
还钱呐~~  

: k2 L( q: ?$ H4 h0 L8 e* o9 D8 [: k  H% X0 ^& g
我作证,是老杨!
' a. |2 o" o7 y
+ d! d( x: C1 ]" ?不过,现在的老杨可是更衰锅,更迷人了。
同言同羽 置业良晨
老杨头,这篇报道没贴完啊!
" r# ]0 c1 y4 A$ z6 r) i+ B
$ _  \) O: b1 s# _后面的呢?
原帖由 三月三 于 2007-1-11 22:10 发表# @5 q' y) ~4 W  |5 M+ v. ~
我又不像你,那么多fans,所以估计20块金币也没人愿意买啊,还是有点自知之明吧。
, ?- i& m" [# e% ?) [
* ?" T# e1 p6 p1 Z: I
9 o7 l8 D7 u# d
i will buy !
原帖由 望明月 于 2007-1-12 10:07 发表
' U% J+ M5 G6 W: s老杨头,这篇报道没贴完啊!
. C% _8 e& p# d2 A2 p% m/ U$ x
, b2 j8 Q  r9 h3 P) @后面的呢?
8 z, C: m. O( U0 ?
i am waitting  too !
原帖由 望明月 于 2007-1-12 10:07 发表+ N  p5 h6 T- o1 r4 S0 H
老杨头,这篇报道没贴完啊!
+ h9 K1 G: ]4 \" b4 j* c9 C
: T% w$ g2 i4 L8 Z# D0 v后面的呢?
9 q3 q. d' c7 K5 Y
想看的话,看这个吧:
1 o3 Z: ?2 q9 z# G+ w6 h* ~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
原帖由 老杨 于 2007-1-12 11:16 发表
: z6 Q1 i- u1 Z2 c5 \0 D( c" L
$ \( {3 Z0 ?, P想看的话,看这个吧:
5 d4 r% v$ k8 J: f**** 本内容被作者隐藏 *****

# f2 ?% a# e/ `% [* b" r* W% X+ Z
) R& H3 O5 k2 N1 n# M+ }回帖看贴!
同言同羽 置业良晨
我发现我看帖不用花钱啊?
同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2007-1-12 11:16 发表) {" a% }/ y6 p  L
$ A! ^/ T- b% P2 E! m  R6 o5 A; V
想看的话,看这个吧:
& w5 u( ]; c7 v6 F**** 本内容被作者隐藏 *****
. R0 n$ e( Y) G

6 U5 B7 g0 B& x3 T  E7 M& e7 s* d4 I那儿没有照片!) F, d3 n" l- Z. _5 Z
$ h7 U: ]/ J& V  y) ~
“他依旧很普通,会和所有男人一样喜欢看美女,暗恋张曼玉,唱着罗大佑的那些老歌。。。”
: P# q$ ~  @; A( V1 Y
) V4 j, l& i) c0 ]% Z. r8 \; f* `说谁呢?
原帖由 豆腐温柔 于 2007-1-12 11:27 发表
5 x/ h5 n2 T1 b& s& _# h我发现我看帖不用花钱啊?
" j. U! F6 \9 t
0 I; W9 d  N' T, O( R- F
不花钱还赚钱!* v, ^4 E6 m; M* L  p
老杨头,是因为豆腐姐姐是超班吗?
某一天,你如果在街上遇到这样一个男人:瘦弱的身板,根根竖起的板寸,细长眯起的眼睛透出几分精明,走路风风火火,腋下夹着黑色的老板包,会给街上所有的乞丐掏出块儿八毛,这人可能就是杨大哥。他很普通,属于那种没入人流中再也找不见的普通人。
9 k2 d( V" y7 h) f/ o) o0 ~. J8 `  ?; o6 F+ s4 I7 R
第一次见他是在回龙观社区的一家餐厅里,正拿着步话机操着浓重的东北口音嚷嚷,大抵是安排网友聚会“腐败”的事情,每句话说完以后还要很洋派的说句“OVER”,让人忍俊不禁 。, w6 _! D; Z5 @7 _) _" I# s( v& p
! y5 W2 v3 ~9 p' c
杨大哥这个名字让所有听到的人记忆深刻........................................... :jingya: 强人!1 X) s6 x3 U$ r, e  S- O: f
杨大哥的乐于助人是出了名的,杨大哥的正式职业是中关村一家环保公司的副总 ) X8 m$ V% C7 w" g
(如要了解更多,请回贴)
原帖由 望明月 于 2007-1-12 11:39 发表
4 G' N. }' T8 `9 e+ ~" R1 O6 w$ h9 m" `3 z7 L* `  Z4 ^0 Y

: j* H! C, k! I4 [那儿没有照片!1 ~# J$ O& W: f2 @/ X( N5 W
+ X$ J' x: |1 l0 U; P. e/ g0 Q$ U7 m" S
“他依旧很普通,会和所有男人一样喜欢看美女,暗恋张曼玉,唱着罗大佑的那些老歌。。。”
0 c* G5 y. s7 W/ j# Y& G( J- E- o9 J% ~0 b# u: J! _0 _
说谁呢?

: `7 O" J, M7 Y0 C这个记者瞎杜撰,采访的时候他问我喜欢那个影星,我随口说了张曼玉,文章出来却变成暗恋了。我要暗恋的话也不能是张曼玉啊,至少是刘晓庆对不对?
理袁律师事务所
原帖由 老杨 于 2007-1-12 12:24 发表/ A, o6 g+ S# R# _

( ~1 R" h. U# B5 s* M5 v这个记者瞎杜撰,采访的时候他问我喜欢那个影星,我随口说了张曼玉,文章出来却变成暗恋了。我要暗恋的话也不能是张曼玉啊,至少是刘晓庆对不对?
# G6 t- u7 E* H5 B
不要张曼玉要刘小庆?有品位呀。
原帖由 老杨 于 2007-1-12 12:24 发表4 ^1 m% x7 G, g- R+ K! B

2 L6 h2 h6 o/ p: L8 J. ^6 l这个记者瞎杜撰,采访的时候他问我喜欢那个影星,我随口说了张曼玉,文章出来却变成暗恋了。我要暗恋的话也不能是张曼玉啊,至少是刘晓庆对不对?
3 H0 l  b6 P% R2 N4 B+ n& ?* f
' _3 R- Y3 ^3 V! J5 L0 @' p$ U1 D3 Y
老杨,您就别此地无银三百两了!
' z6 B% j3 r; p1 R2 c6 W你那点秘密,地球人都知道的~
原帖由 望明月 于 2007-1-12 10:06 发表
% n4 S" \& e; ?3 W0 I. b5 g, |& u4 k3 D% F+ V' b
3 k$ p1 J$ _& ~: O
我作证,是老杨!
. E2 b8 H$ }6 S# R, S% V" K/ y* ?8 b7 }7 z( I0 ]: h
不过,现在的老杨可是更衰锅,更迷人了。

& _: [3 j6 H) E" H是吗? 最主要跟我梦里做到的不一样9 L) A4 p7 J# z7 Z8 v( d7 l% z+ F
0 c0 D$ A$ O5 K& e1 ]9 X+ @: k
难道俄的梦不准了的说

回复 #26 老杨 的帖子

艺术加工的需要  哈哈