埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

白银系列杀人案居然破案了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
甘肃榆中县青城镇城河村,是高承勇的户籍所在地。「想不到啊!曾经很乖很孝顺的孩子,怎么会是杀了那么多人。」80岁的老人高作仁是高承勇的堂叔,两家相距不远。《西部商报》报道,话不多,几乎不和人争吵,孝顺,这是村民们对高承勇最基本的印象。  已经高龄的高作仁记不清具体年份,但他影响深刻的是,高承勇的父亲去世前一直瘫痪了好几年,那时高承勇守在床前端屎端尿,每天给父亲擦洗全身。高作仁还记得,有一次,父亲身上疼痛难忍,高承勇半夜骑单车到距离青城镇30公里外的白银市去买药。
# A' Y  O2 ]" D. }- M& }/ n  R7 X& d* E) v% Z% x
对,网上的东西都不可信,呵呵,恰恰是大部分人在网上看了这个案子破了的过程就信了。
网上不可信,喝醉酒胡言乱语才能信,呵呵
老杨团队 追求完美
Windermere 发表于 2016-8-30 17:02
& X; J8 H+ O. l2 G俺5天杀4个

/ f  N0 w, @1 L/ y. D7 ?# n有--------------------------------------------------等俺喝高老酒,和你大战3万回合,当场杀54个怪兽!
贾佃工 发表于 2016-8-30 17:27
$ M3 p3 @* _1 @( q' O/ f/ W网上不可信,喝醉酒胡言乱语才能信,呵呵

- b/ g1 m1 {2 t4 B6 \没人让你信啊。你信公安,我不信,你我都可以举出理由和事例,认识角度不同所以结论不同这本没什么。你与醉酒的唯一区别其实仅在于,你比我数学好,你智商无硬伤而我的智商有硬伤。我相信你是好人,心里话,绝大多数人全是好人。但观点不同很正常,醉酒完全接受,只对事不对人。
钚花少 发表于 2016-8-30 14:395 |% n) {9 K/ y: @5 L
我同意你的观点,我不怎么相信这个案子真的破了,据说那个男的目前肝癌晚期。严重怀疑找人顶包捞政绩
, d' B3 `/ Z6 e+ [
逻辑上讲,找人顶包可能性极小。要这样做早都可以这样做了,干吗还要白等28年备受老百姓的唾骂、上级的压力呢?!; R$ K' p) B2 I
而且无论屈打成招还是找人顶包,越到现在的高度信息化媒体化的社会风险越大。很难想象政法系统的负责人会冒这个完全不必要的风险!这个悬案都28年了,破不了他也没什么特别大的压力。但是一旦这样铤而走险,后果很可能是身败名裂锒铛入狱。你是那个负责人你会这样做吗?!
: R( E6 J' ?$ _! ?) D8 T# I