埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

价钱谈到比政府估价低5万的豪斯可以出手了吗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
政府估价46.2.谈到41.5.对方不降了僵持这了。请问可以出手了吗。假设其他因素都ok.单纯比政府估价少5万可以出手了吗?感谢回复。
政府估价是用来收税的,不是用来买房参考的,你得参考周边类似房子的成交价.
这个只有自己知道要不要买。. p$ x$ y% Y0 U3 N3 w# N$ f
3 l' A; {. |& l
市场是一回事, 只能参考。
老杨团队 追求完美
能讲下去这么多?羡慕啊
我看过一个房子政府估价521500,后来房主挂牌439000
大型搬家
hwy427 发表于 2016-8-24 14:55
, Q* O; B0 ^0 ?3 k; }/ [/ c政府估价是用来收税的,不是用来买房参考的,你得参考周边类似房子的成交价.
9 b: d  |/ r: E& ~, L) @
正解
不可以5 O! t9 ^  P* i
不可以,一定比政府估价多十万才出手
忙完了房子,该忙离婚了
可以   
政府估价误差可以大到100%,不建议以此为参照。
小黄 发表于 2016-8-24 19:36, _9 a2 s! i+ z5 ~5 N& t$ _
政府估价误差可以大到100%,不建议以此为参照。

|0 x& J/ {" u7 o0 i* D这个号,我喜欢,有白送的房子赶快告诉我, 要是有倒找钱的更好
同言同羽 置业良晨
说说什么区什么房,我帮你胡乱参考下
wwwlhit 发表于 2016-8-24 19:550 Q5 i5 e9 n2 b4 a
这个号,我喜欢,有白送的房子赶快告诉我, 要是有倒找钱的更好

. C* j  Q3 R7 U: k, t' X没看懂你的逻辑,政府估值误差达到100%,怎么就能白送房子给你?- D4 r1 s1 n3 P
我知道有一些地块在政府估值30万的时候挂牌60万并且成功售出,这个过程你怎么能获得利益?
醉酒当歌 发表于 2016-8-24 20:08
5 O  \6 P8 ~; _9 G. u说说什么区什么房,我帮你胡乱参考下
0 S9 \7 O  t" A! O# r8 W
你不是在卡城吗
小黄 发表于 2016-8-24 23:18
8 N9 ^) O4 m7 i+ M: X) [8 \没看懂你的逻辑,政府估值误差达到100%,怎么就能白送房子给你?
$ T+ {/ K! d) o我知道有一些地块在政府估值30万的时候 ...
, D9 r! L  l- N$ e  e
我以为政府估值30万,实际售价0元,正好100%误差
大型搬家
同言同羽 置业良晨
wwwlhit 发表于 2016-8-25 07:14- H. G2 O4 }: m: R
我以为政府估值30万,实际售价0元,正好100%误差

. s" |. v! P/ ]: X! x! O+ Z% T8 w( p实际售价0元说明它就值0,你赚什么?
小黄 发表于 2016-8-25 09:30( h+ T; Y, ^6 a. F: P% l5 K
实际售价0元说明它就值0,你赚什么?
% H2 @& m8 S! j# _
我买来后卖1块钱,我利润翻了无穷大倍数啊,这是投资界的奇迹,彻底击溃那些一本万利的人。我是无本无穷大倍利润,呵呵呵
你只要买了0元的房子一天你就要付地税,所以你卖了一块钱你还是赔钱了
银行的贷款意愿书 loan offer 是重要指标。* e0 W7 L" w7 G9 e0 |1 \5 }
1 k9 d& [, J- o/ R
wwwlhit 发表于 2016-8-25 10:11
9 H! l# C6 i' n6 b我买来后卖1块钱,我利润翻了无穷大倍数啊,这是投资界的奇迹,彻底击溃那些一本万利的人。我是无本无穷 ...
  ?7 ]* F+ S- O
别人肯以0卖给你,就说明它不值1,你又卖给谁?
! f% ~8 m: X7 d就算有人出于娱乐精神买下,你这1元钱也不足以支付律师费啊。
同言同羽 置业良晨
楼上几位看不出我在说什么,真是醉了
同言同羽 置业良晨
别整这么多没用的,搞个估价30万0元出售的卖给我再说,别的你们就都先别管了
不错了。好的deal
qiaohe 发表于 2016-8-25 20:431 b) Y, v4 q4 y
不错了。好的deal
, D) Y$ Z( u' L
我也这么认为,统计上肯定有意义,极端例子没代表性。