二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

出售2013 Ford Escape SE EcoBoost

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
已向不同Dealer做过Estimate,现出售价格$17500,可Negotiable。2 G% y' m0 B' e) i( I; L; |

2 \+ `: l% m% h( N9 |# N  H- g( m8 y1. 车主是女生。
# ]5 s, _6 g- i( G: \9 R2. 车带导航,加热座椅。
# i2 g; p5 ~( I) q* D- _7 \3. 4-Wheel Drive。
9 g7 T9 }# C# A( G1 p' w0 p4. 100621公里。
/ v8 C4 F2 z6 A% @5. EcoBoost, 2.4L
8 J5 B1 u% H/ z: f6 g6. Lifetime engine warranty 终身免费。
& D2 c, n3 l% A  L9 y' N7. 无事故 无刮蹭。
0 f1 i: q# q" m: C! C  q% M1 v8. 做过一次整体保养。: j; i" \4 P: s  M2 n* ~7 ~
9. 一直坚持3个月做一次Oil Change。& E; {9 ^! s8 w4 ^

" X; F, C( W/ ?, s卖车原因是 因为家里新添了一辆SUV。
- X) e# D( {$ U6 j3 J6 a
, N& F8 q  c8 G  @8 P6 o请有意者联系 电话或短信 780-885-9880.
老柳教车
EcoBoost, 2.4L?  应该是2.0吧
老杨团队 追求完美
star 发表于 2016-7-25 13:41
# J* ^9 x- O9 a4 C$ z* `- KEcoBoost, 2.4L?  应该是2.0吧

# @' ~  G( X0 n6 i对。2.0L。/ F2 j2 w' R+ K, i
写错了。& i' d5 }! W0 d, z0 ]  {  }
你特别棒 谢谢啊。
美国车在屯子里不好卖,中国人更喜欢日本,德国车,想卖个适中价就去kijiji吧
' n% c: b& t' @3 |
爱吃糖 发表于 2016-7-26 08:34! s8 F* E/ H) T8 s+ Q% {
美国车在屯子里不好卖,中国人更喜欢日本,德国车,想卖个适中价就去kijiji吧

) ^( z5 h9 b: f* R# j没有卖不出去的车,只有卖不出去的价。问楼主一句,你这个车你这个价换你自己会买吗?
租车行的吧?
Bluesky_All 发表于 2016-7-28 06:57  g4 U* x! r: x! P7 D4 f! K* D
没有卖不出去的车,只有卖不出去的价。问楼主一句,你这个车你这个价换你自己会买吗?

; U5 m. k( K$ l# `4 }5 y5 o你要是不买 就别跟这儿废话了 行么兄弟或者姐们儿。
: `$ b1 b' j* q6 M/ ?这价格是我去dealer问的。7 C9 t1 m3 S6 _
算是合情合理了。
$ ]/ L! H% I8 r- W' j% O$ V$ b0 b  x2 {什么价格都有人要,我给你offer10刀 你要么 约个地儿 咱俩交易。
- r! F7 P- V# v1 g0 u4 D, k! a
urspace 发表于 2016-7-28 08:505 k4 s5 h8 r+ h$ ^" m! ^/ U, r
租车行的吧?
4 Q6 R7 f/ q* R) h
要是租车行的我就注明了。
# R3 q2 t: }$ `6 R4 `carproof 里没写着租车行3 x3 d/ p3 G" h+ n; o- ^
当初买的时候我这么觉得 后来看了carproof不是。
这价钱我觉得已经很实在了,就是公里数高了要不然价格还可以往上提
zqmww 发表于 2016-7-29 15:28) [* N; ]$ X0 y# G( I8 q
这价钱我觉得已经很实在了,就是公里数高了要不然价格还可以往上提
- g9 T1 A% f; S) L$ I% q) w" ?. J
还是您这种评论实在 靠谱儿。* E2 K/ ?9 S$ C4 p+ [
已经不在这华人网抱希望了 这种车不像奔驰宝马 在中国人圈儿里卖不出去。
Edsman 发表于 2016-7-28 16:26
( X/ m* T' {+ d8 E, |* |' U你要是不买 就别跟这儿废话了 行么兄弟或者姐们儿。4 l' o+ ^7 F( ^6 M
这价格是我去dealer问的。& h% g: [7 }/ T& ^2 b0 N* I& d
算是合情合理了。

. s1 I. j% V1 m3 {1 A  W( x* V8 g对对,真合理,那我就奇怪了,你干嘛不直接卖给DEALER?心照不宣的事就不要废话了,再说了,你要是怕别人评论,你上中文网干嘛
同言同羽 置业良晨
zqmww 发表于 2016-7-29 15:28
- E; a1 \) x# E; I! d这价钱我觉得已经很实在了,就是公里数高了要不然价格还可以往上提
8 i3 x! r5 M' K' T4 Z, q
呵呵呵,笑而不语了
xiaofeng85 发表于 2016-8-1 12:05
1 O  o9 ^' ?+ F呵呵呵,笑而不语了

" f+ i% g! N# v: c: A/ M( Q; N) `% L" H
大型搬家
说句怕是楼主不爱听的,这车你不是第一个帖来卖了吧,原贴不是大家反馈给你信息,你还不会降价卖对不?这里很多人说话不中听但实际上是帮你确定一个合理可行的价格,更早卖出去。  `4 j3 b' l9 D# k9 m
好听的话谁都会说,就像楼上某位说你这价位合理的,真是这样的话,早出手了,不会等这些日子了,我的建议是做个检测报告,略降一点,早日卖出去价格还能好一些,你说是吧
urspace 发表于 2016-7-28 08:50% W' Q" s% |5 J2 f' `
租车行的吧?

! V# C0 t2 L) l& R0 }2 E& C不像,三年多开了10万多公里。平均3万一年,租车行的应该里程更高
同言同羽 置业良晨
Bluesky_All 发表于 2016-8-1 11:581 ?( X7 d( n! y% m4 I
对对,真合理,那我就奇怪了,你干嘛不直接卖给DEALER?心照不宣的事就不要废话了,再说了,你要是怕别人 ...
7 V. T0 {7 j8 b. Y! [1 a; }6 r
你一姑娘吧这么磨叽 没事儿该评评你的 评可以 别跟这儿针对就特别棒。
7 p, w+ ^1 e' f1 T$ b懒得跟你废话了。
理袁律师事务所
liuyuyu1234 发表于 2016-8-1 14:57- Q2 l: W& y( J9 X! W) q& I' h
说句怕是楼主不爱听的,这车你不是第一个帖来卖了吧,原贴不是大家反馈给你信息,你还不会降价卖对不?这里 ...

$ {1 C' x- b& a" R没事儿 哪儿能还都写人爱听的啊。
% p' Z3 W  f( g这车早不跟这儿卖了 价格已经是做过研究了 现在已经有人准备下offer了 只是这儿的帖子删不了而已. H' O# E: l; H2 {& V* m5 ^
然后很多人还一个劲儿的跟帖。
大型搬家
Edsman 发表于 2016-8-2 08:16( r# ~: c4 u2 H. ^7 {
没事儿 哪儿能还都写人爱听的啊。. j, V( D+ F- a% b4 j$ M4 I
这车早不跟这儿卖了 价格已经是做过研究了 现在已经有人准备下offer了 ...
4 x- q0 }1 G$ D9 {' e
姐们,别这么冲,你真卖掉了,发个锁帖的回复自然就沉了,何必还上来多BB?说真的,你这价格卖了真是得赞你一个。
准备下offer。。。这个短语真牛。。凭这句话就得帮顶
为什么美国车不好卖
大型搬家