二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

出售2013 Ford Escape SE EcoBoost

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
已向不同Dealer做过Estimate,现出售价格$17500,可Negotiable。
/ ^$ m3 \7 ?- y' \
% }; l, t, m5 a& C1. 车主是女生。* O9 |$ u7 I$ ^  J8 z
2. 车带导航,加热座椅。" S: }8 s1 @7 g6 p
3. 4-Wheel Drive。- z* G$ Y; b+ U
4. 100621公里。
- ?" s; I) q# ~( F! P) n5. EcoBoost, 2.4L% R3 n) l, w# ^+ q6 t6 S6 y
6. Lifetime engine warranty 终身免费。
) B2 }& s% V: ]8 E! k7. 无事故 无刮蹭。# H+ F3 f1 K( d" I" o# r% s
8. 做过一次整体保养。  z' s) r2 o! R+ T9 N" [
9. 一直坚持3个月做一次Oil Change。
* W- ?6 E" O- K9 ~0 ~; {
' O6 r9 d  W9 N; _卖车原因是 因为家里新添了一辆SUV。( n- b1 _0 o1 a1 Q# m# F) I

) L1 Q* v9 q& ~3 B+ V请有意者联系 电话或短信 780-885-9880.
EcoBoost, 2.4L?  应该是2.0吧
老杨团队 追求完美
star 发表于 2016-7-25 13:41
" @. ]. ~# k& A4 A/ ?EcoBoost, 2.4L?  应该是2.0吧

* ?- A; q7 d/ y, X对。2.0L。
/ o2 N0 F  T/ Q% w6 p写错了。
* y! R/ i6 U) A& `5 o, P你特别棒 谢谢啊。
美国车在屯子里不好卖,中国人更喜欢日本,德国车,想卖个适中价就去kijiji吧
3 v  ^" h$ k0 K) \: Z
爱吃糖 发表于 2016-7-26 08:341 ~* Y( c! \8 X% z8 B, P
美国车在屯子里不好卖,中国人更喜欢日本,德国车,想卖个适中价就去kijiji吧
7 m: n" d  g& v  r) @: H1 H* |1 B/ P
没有卖不出去的车,只有卖不出去的价。问楼主一句,你这个车你这个价换你自己会买吗?
租车行的吧?
Bluesky_All 发表于 2016-7-28 06:57
. X1 A( T5 t, S1 R, D  r2 u没有卖不出去的车,只有卖不出去的价。问楼主一句,你这个车你这个价换你自己会买吗?
8 ?/ Y) G* v$ i& H2 {; q* u
你要是不买 就别跟这儿废话了 行么兄弟或者姐们儿。
9 c  L/ {, J  Q4 ^这价格是我去dealer问的。
1 W5 @3 C* @! g% x算是合情合理了。
  A  j5 |7 y( W3 Q  W' N什么价格都有人要,我给你offer10刀 你要么 约个地儿 咱俩交易。
3 ^! m1 ]+ q" U- r, ?$ c
urspace 发表于 2016-7-28 08:505 g' ?& F4 t! L) l/ I- c9 u  j$ r
租车行的吧?
5 n& B5 Q9 d# _6 K5 m2 x
要是租车行的我就注明了。1 \% @: z0 @% v9 S# f
carproof 里没写着租车行
( r  D- k- `; ~& C# ]( I当初买的时候我这么觉得 后来看了carproof不是。
这价钱我觉得已经很实在了,就是公里数高了要不然价格还可以往上提
zqmww 发表于 2016-7-29 15:28
* n: Y" m+ v; O& ^2 q8 ]/ r这价钱我觉得已经很实在了,就是公里数高了要不然价格还可以往上提
' O' g* s5 t  _6 v. z
还是您这种评论实在 靠谱儿。% N. f# }' L  K" E1 e  n
已经不在这华人网抱希望了 这种车不像奔驰宝马 在中国人圈儿里卖不出去。
Edsman 发表于 2016-7-28 16:26& v. _% t+ r; t: F
你要是不买 就别跟这儿废话了 行么兄弟或者姐们儿。" q7 y! y! R. ]: U+ Y# ~
这价格是我去dealer问的。  i, g# a* M7 p) m! m+ Y
算是合情合理了。

/ }. [2 |5 Q$ K) |) b& _对对,真合理,那我就奇怪了,你干嘛不直接卖给DEALER?心照不宣的事就不要废话了,再说了,你要是怕别人评论,你上中文网干嘛
同言同羽 置业良晨
zqmww 发表于 2016-7-29 15:28" d% p6 [0 n7 ^4 Q( b
这价钱我觉得已经很实在了,就是公里数高了要不然价格还可以往上提

3 t. _; a# E8 A0 I呵呵呵,笑而不语了
xiaofeng85 发表于 2016-8-1 12:05* F% |9 y0 P6 q' V. V) t
呵呵呵,笑而不语了

! h$ e1 W" v! f1 u5 Z. e
说句怕是楼主不爱听的,这车你不是第一个帖来卖了吧,原贴不是大家反馈给你信息,你还不会降价卖对不?这里很多人说话不中听但实际上是帮你确定一个合理可行的价格,更早卖出去。
$ a8 H7 a8 N3 K& H好听的话谁都会说,就像楼上某位说你这价位合理的,真是这样的话,早出手了,不会等这些日子了,我的建议是做个检测报告,略降一点,早日卖出去价格还能好一些,你说是吧
urspace 发表于 2016-7-28 08:50
& D5 M! U  z# D4 X) j3 u租车行的吧?

: E* i% {* M* r6 a: N不像,三年多开了10万多公里。平均3万一年,租车行的应该里程更高
同言同羽 置业良晨
Bluesky_All 发表于 2016-8-1 11:58. J; D) t! F. i+ o5 M
对对,真合理,那我就奇怪了,你干嘛不直接卖给DEALER?心照不宣的事就不要废话了,再说了,你要是怕别人 ...
0 t) J; E2 G, z
你一姑娘吧这么磨叽 没事儿该评评你的 评可以 别跟这儿针对就特别棒。
* d8 @2 J3 `$ N) x0 ^懒得跟你废话了。
liuyuyu1234 发表于 2016-8-1 14:57
  I8 x+ I, K- ]/ I" g5 i# R! c说句怕是楼主不爱听的,这车你不是第一个帖来卖了吧,原贴不是大家反馈给你信息,你还不会降价卖对不?这里 ...
6 v, l( g5 i) @! V8 q: w3 @# d
没事儿 哪儿能还都写人爱听的啊。/ a3 [, S" |. p+ x$ o
这车早不跟这儿卖了 价格已经是做过研究了 现在已经有人准备下offer了 只是这儿的帖子删不了而已
  O- @+ O) |5 v0 b# `- y然后很多人还一个劲儿的跟帖。
Edsman 发表于 2016-8-2 08:16
6 a: o+ f1 ?8 @- E6 k没事儿 哪儿能还都写人爱听的啊。
+ A7 n  H6 A- W6 ~3 u/ h这车早不跟这儿卖了 价格已经是做过研究了 现在已经有人准备下offer了 ...
6 i' t+ F! Q: A  T
姐们,别这么冲,你真卖掉了,发个锁帖的回复自然就沉了,何必还上来多BB?说真的,你这价格卖了真是得赞你一个。
准备下offer。。。这个短语真牛。。凭这句话就得帮顶
大型搬家
为什么美国车不好卖