埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求带自驾游!北极最好!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
求带自驾游!
, p6 W; S# A( L) Y只要是加国境内都行,7 8月份的,然后时间长短不限~~~很想出去玩,很想出去玩,很想出去玩~~~
$ o2 c. G$ `  O+ M不会开车,女,但是可以负责做饭和陪司机聊天,保证一路上不无聊~~~
! f2 g  Q. W4 i: P哪个好心的自驾游小分队,带上我吧~~~# ~4 V4 l0 o1 t4 N9 X" E4 ^
email: xmxyzhf@gmail.com
求好心人啊
老柳教车
前面有个帖子说是自驾北极的呀
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
Kopynwa 发表于 2016-7-5 01:22
8 v1 e0 n$ R( p1 M6 t前面有个帖子说是自驾北极的呀

w0 r9 a% O5 H! f" T唉,他们飞阿拉斯加~~~我没签证   我就看境内游~~~
有微信吗?也许能帮你找到伴
蒲公英的梦想 发表于 2016-7-10 20:17
) o- ^8 J7 h' w+ ]$ [0 P有微信吗?也许能帮你找到伴
& a. K: E+ C/ @0 q; l5 h, e7 u
谢谢!私信你了~~
正准备自驾到yellownife, 兴趣吗?
open 发表于 2016-7-12 14:227 b8 K6 w/ {0 Y, j6 d! d8 X; }
4 S, G, W- a% f( I9 X5 q/ V
您方便发个行程吗?
理袁律师事务所
open 发表于 2016-7-12 14:22$ W% u8 T; N4 o

l& V8 {& W" [4 o1 T3 E: v什么时候出发?
老柳教车
我也有兴趣  同求
+ B' _6 [6 x! \7 ~- n* G$ V* N一个人  男  现在在爱城工作  没车  但是可以开

RE: 求带自驾游!北极最好!

open 发表于 2016-7-12 14:220 H* f. M1 X  G4 @
7 ]  ^+ ~& C1 B7 _0 R& x
发消息给你啦
* q' D0 s5 E8 k  Q/ L1 g2 M+ f8 Z
蒲公英的梦想 发表于 2016-7-14 11:20
( e: t2 X2 I' k  Z7 N发消息给你啦

8 Y5 n- k1 Y) ?7 i" g; L" [; \没收到啊
同言同羽 置业良晨
同感
黄粱美梦 发表于 2016-7-15 13:27: q' y% _4 S' e4 m9 E4 S% B
同感

0 q! P: t; ~5 k3 w$ c啊?我们现在8月1号neng'z能出发北极,缺一女伴!
myrealmadrid 发表于 2016-7-18 13:14
) m8 V& B, g5 w* t  B- [0 T7 V, d+ |啊?我们现在8月1号neng'z能出发北极,缺一女伴!
, E) Z6 E- H0 I9 D9 ?& b+ Z
行程是啥?
Kopynwa 发表于 2016-7-18 18:02# K* @- s# R8 w* y
行程是啥?
8 i8 f2 `1 `) `3 z% i" R
8月1号埃德蒙顿出发,经过BC,走育空,然后北极圈,全程12到14天。现缺一女伴!已有两辆车~~~
同言同羽 置业良晨
8月20日,房车宿营去温哥华,去不去?
很有兴趣啊!能麻烦联系我么?xmxyzhf@gmail.com
; r7 H+ N: B( I$ ~0 e或者留下联系方式,我联系你呀!哈哈
onroad 发表于 2016-8-9 22:35
) {9 V$ I$ i; C: |& I/ i! w8月20日,房车宿营去温哥华,去不去?
8 ?- a  r' G: \$ B6 [) [5 |
很有兴趣啊!能麻烦联系我么?xmxyzhf@gmail.com
% l6 W4 b5 L- N4 c% N) I* M, \! W4 e或者留下联系方式,我联系你呀!哈哈
其实旅游不一定要走很远,要看你想玩什么。我们有一个划船的群,在本省的河里漂流,是真正的深度游。风景优美,体验野外生活,好玩又锻炼身体。如果你会游泳又喜欢游山玩水的话,欢迎加入。
碧云天 发表于 2016-8-15 16:19
, P$ m" f1 |8 c& F/ g5 G其实旅游不一定要走很远,要看你想玩什么。我们有一个划船的群,在本省的河里漂流,是真正的深度游。风景优 ...

( F/ \/ o- ]; q; i# b谢谢哈~~~加了~~~