埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

幸福的中国女人

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 reneeqq 于 2016-6-27 10:05 编辑 " R1 k- M6 t) C+ M9 B  u

& E& A: f% n$ P" K4 |' r1 w/ Y+ F   中国女人是世界上最幸福的一群人。您如果投胎成功成了中国女人,我恭喜你,因为你中了彩票大奖。您这一辈子,不需要任何努力,顺风顺水,为所欲为,不仅男人是您的手下败将,世界其他人种的女人也羡慕死你了,您,具有最聪明的头脑也无法理解的优势。. h7 q$ ~* R% m2 M
5 w" @$ T" O3 w4 h" \8 |4 v2 R
   第一,您,可以乱搞而不受约束。您看,为了方便您乱搞,我们中国发明了微信这个东西,专用来约炮。八零后九零后请不要以为这是天生的自由。某些落后民族如阿拉伯人,乱搞是死罪。但这也不是一成不变的。我昨天突发奇想,在网上古狗了一下: Muslim girls getting fxxked, 唉呀妈呀,我惊喜的发现,阿拉伯女人正在与世界"文明"接轨,那些白男以阶级仇,民族恨的报复快感把能量集中于一点,(以下略去一万字,)我有点沮丧,中国女人的传统优势项目正在被赶超。+ m. V3 [* s3 l' \& L- e0 v. @  ]

# ~2 a& m/ c$ z+ b: M2 I   男女之间的性别大战,是自从人类产生时就开始了。圣经上说,亚当本来一个人过得挺好,上帝吃饱了撑的,非要从他身上取下一根肋骨造个女人给他作伴。可事实证明,这根肋骨良心大大的坏了。夏娃是个天生的贱货,找到蛇一商量,把亚当给卖了。从此,两性大战就开始了。
, t+ q, ~, o( q8 B* L2 A9 F; n1 i' k! V, o/ C) t
   一个民族的战略思考能力,表现在两性关系的战略平衡上。我们看到战略思考能力强的民族,如印度人和阿拉伯人,都是采用把女人关起来的策略。印度人有娑提,英文叫 Sati, 或 Suttee, 殉夫之意。这些女人大都是自愿殉夫的,生前留下掌纹以示后人。直到有个叫 William Carey 的传教士管闲事,这个风俗才逐渐弱化。这个策略看起来残忍,但却是一个双赢的局面。试想,一个女人如果丧夫后随意改嫁,人尽可夫,她会忠于老公吗?老公在世时会信任她吗?寡妇门前是非多,她这样不尴不尬地活着有意思吗?所以,从来没听说过印度女人毒杀亲夫。
: t; C$ c; h7 X& @( _! G! V/ [5 _" d8 M: b7 Z# L
   再看阿拉伯人,把女人关进衣服里。穿着黑裙戴着头巾,就是说:知耻。有了这身紧身衣,她们好意思满街乱窜,跳广场舞吗?
/ S% j1 n4 {# I' n# z
9 p' a- y, @: T7 K- F   第二,作为中国女人,您有好吃懒做的自由。这世界上绝大多数女人,要一直工作到死。日本电影"樽山节考"里有个情节,社会不允许女人吃白食,年长后背到山里饿死。您看,您生在中国多幸福,不到五十岁,甚至四十五岁就退休了,您为社会做贡献还不到二十年。然后就是养尊处优,打发余下的时间。甚至有为数不少的女人一天班都不用上,找个糖爹,当个小三,嫁个老头,您的"就业"渠道太广了。实在不行,往床上一躺,从事"服务行业"也没人说您什么。洋女人就太傻了,不仅自己一直干到六十五岁,而且还有很多人到了年龄也退不了,还要为下一代打工。陪读,太空人,二奶村,海外生子,是不是应该列入新"四大发明"里?
0 i6 d7 ~6 c3 t5 f7 u% `5 a7 w8 k( h
6 ~3 P) Z3 g9 b5 B4 _0 o   但是,幸福总是要付出代价的。当然,这个代价是由别人付的。2 x) Q" e/ Y% d; I% y

' ?5 Y3 u0 [1 \; ~2 z   首先,您的幸福是由中国男人买了单。中国男人是世界上最贱的男人。不要说外族人瞧不起中国男人,我都瞧不起中国男人。像孙子一样累得要死要活,但是在家里仍然没有地位,老婆说跑就跑。请中国男人们不要太自卑,您已经是中国男人了,已经窝囊到底了,还会怎么糟?我每天见到洋人我都是一副得意洋洋的样子,你看我已经在十八层地狱里了,光脚的不怕穿鞋的,洋人们患得患失,咱是死猪不怕开水烫,爷想干啥就干啥!
4 y5 A7 r2 k( Z
( t, R& p; ]6 i4 b8 P: I& a   其实,怨就怨老祖宗偏心眼。孔老二幼年丧父,对女人有依赖,也只能抱怨"女人难养",但没拿出具体方案来,导致女人成了管理上的盲点。所以,苦于找不到老婆的同学不要气馁,这不是你的责任,全怪老祖宗缺钙。" i+ y: C3 s/ X0 k9 o% q
6 K" W: [0 ^$ U2 A6 X
   其次,中国女人的幸福由全民族的未来买了单。孩子最多养一个,不到五十岁就满世界风光,老公可以忽略不计。这样的民族,能有未来吗?女人是文化的支柱,有战乱不要紧,只要女人不跑路,一切都可以重来。可这中国女人,上不用对祖宗负责,中不用对老公负责,下不用对孩子负责,您还有存在价值吗?横向一比,您不具备黑大妈的生产能力,不具备白女的文化素质,不具备菲佣的勤劳刻苦,不具备阿拉伯女人的坚韧不拔,不具备印度女人的忠心事夫,不具备日本女人的尽心持家,您,这前途堪忧啊!股票一回落,好曰子就到头了。
( i1 S: s* o! ]2 T/ b
9 f4 e& z1 ~7 U3 t" A* ?# V/ f   我得回到我们家,我姥比我姥爷多活了二十几年,最后十几年得了老年痴呆,在我大舅家过的。悲剧啊!我大舅一天好日子也没过上,我姥一死,他也得癌死了。我在想,能不能搞一些姐妹团之类的组织,把这些精力旺盛的大妈们集中起来,为社会做点贡献。
7 }5 c% H! p4 h9 d6 M* u; t6 a
大家上啊
亦非台 发表于 2016-6-27 10:076 U" F$ n3 b. \5 s7 Y
大家上啊
8 i  t9 }" i/ z! J
原来你是女的?
老杨团队 追求完美
reneeqq 发表于 2016-6-27 10:183 f2 ]  T( K* z' @! M; j
原来你是女的?

$ {  t* ^$ K6 F1 S# P) ^. j& I( E! O你整的大家牙根痒痒的,恨不得剁之而后快,我是男是女很重要吗?!
亦非台 发表于 2016-6-27 10:21$ x4 h; c6 S5 D2 B, @
你整的大家牙根痒痒的,恨不得剁之而后快,我是男是女很重要吗?!

1 |( a; p. b# j* U4 k- i' P9 g我己经是中国男人了,还能怕啥?
reneeqq 发表于 2016-6-27 10:25. ]4 h; q5 w! B. T2 F$ z* ]
我己经是中国男人了,还能怕啥?

0 Q- E) J  P9 ?# I+ C5 C( j你是处于绝境心态,难怪这么肆无忌惮。
亦非台 发表于 2016-6-27 10:391 C8 t5 j5 h% g+ @3 m! Q
你是处于绝境心态,难怪这么肆无忌惮。
! h3 a9 F: t, E/ |8 P
金三是我的偶像
拿板凳嗑瓜子,坐看楼主被喷。
大型搬家
架鸡棚 发表于 2016-6-27 10:575 F' S$ F* l* P5 b  |

- G1 D0 ~8 l3 K4 S喷我的都是"四大发明"家
我同意楼主的第一句话
架鸡棚 发表于 2016-6-27 10:57% L# Z# F* K7 N: [* O

" O; D1 v7 a$ N8 w我也围观,不怕事大。
楼主立志要把所有人得罪个遍吗,论拉仇恨方舟子都得拜您为师了
同言同羽 置业良晨
醉酒当歌 发表于 2016-6-27 11:03
# e/ R0 Z+ X3 \( h. \: j我也围观,不怕事大。

5 @1 c9 E0 z  }5 N哈哈,够朋友!+ Q9 N" |: `5 n" w  C$ c
天天连文笔也不容易
看到最后一句发现原来楼主想组建姐妹团呀。。。。。。。用得着那么啰嗦吗。。。。。。
青蛇2014 发表于 2016-6-27 13:233 }" g4 F5 |* J3 D( P1 C9 x1 G  B
看到最后一句发现原来楼主想组建姐妹团呀。。。。。。。用得着那么啰嗦吗。。。。。。
, ]+ B$ Z# E! a% o9 `
生理上不符合要求