埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

搬家不容易,海运家具39天抵达加拿大,纪念一下

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
笑菡 发表于 2016-6-26 13:18
. v/ _2 p5 q% J- {+ {; s求推荐海运公司!
5 m+ V( b; ]4 J; o* F另,这种情况需要找代理报关清关吗?

: r, J. W+ `0 d7 a9 n2 [没有啊,全程他们包了,报关清关都是他们做的我就图这个,省心省事。

. x2 p4 T, r2 H' d. R! [6 u谢谢!
谢谢回答
老杨团队 追求完美
国内家电家具我是打算送人的,只打包细软。可是,老婆说加拿大家具要么傻笨丑,要么宜家的不耐用,想从国内买新家具海运。加拿大家具业真这么不堪吗?
我本来也担心海运的,看到你成功的例子也不太担心了,能否推荐下你的那家海运公司?谢谢了!
祝贺祝贺!
kevin20000 发表于 2016-6-27 00:59  ~$ W3 c9 O* ]4 z$ Z3 S" `
国内家电家具我是打算送人的,只打包细软。可是,老婆说加拿大家具要么傻笨丑,要么宜家的不耐用,想从国内 ...

9 }6 s7 v6 i2 E/ G2 m加拿大也有好的家具,不过价格太贵了,所以我才海运过来
edmontoncar 发表于 2016-6-27 15:488 ?/ [3 r% u: O8 Y* ^
祝贺祝贺!

5 ^$ B; q9 g) e+ n谢谢~
理袁律师事务所
Scarlet 发表于 2016-6-26 19:01. x% m% I4 u( K7 G
之前我都是一次性付完款的,没有收其他费用,三万多。

# f7 ^7 A; b  Y% M6 `. r+ H+ g是人民币、?还是加币?谢谢
Scarlet 发表于 2016-6-26 19:01
/ s2 p8 S3 Y, S/ {8 G. b- ]7 U9 I之前我都是一次性付完款的,没有收其他费用,三万多。

% _% B/ Q! H1 Y) L' e是人民币、?还是加币?谢谢
理袁律师事务所
wangren 发表于 2016-6-28 07:39
9 |/ J! R- _& R是人民币、?还是加币?谢谢

; g0 ^+ f$ m& L& @5 c: z! D6 E人民币
谢谢分享
同言同羽 置业良晨
reneeqq 发表于 2016-6-21 08:01
# B/ S7 I* ~) }0 Y# J! {. U想起了一个故事,真事。当年加拿大还没什么人的时候,一对父子骑马出行,遇暴风雨,到一处民房暂避。房主是 ...

3 {9 f5 E6 u) @. T! h, y我也是温尼伯搬过来的
老柳教车
* x  a5 o. c( s
Scarlet 发表于 2016-6-27 19:31
1 @0 Q" x% _! O$ E4 Y加拿大也有好的家具,不过价格太贵了,所以我才海运过来
# b5 k" x' ^) Y5 c8 i* f; n
/ l/ _6 Z$ y0 R7 a( Z5 y8 h# R) ?- b
免税的海运机会,几年内的移民可以享受?
6 f% k* X/ s! L& K( [# [爱城比较好的家具都是什么木材?哪个店卖?# Y$ M. g' S' k9 b) G! {
麻烦也发个消息给我,哪个海运?1 h* B5 t+ b/ u2 O9 C
谢谢!
pirates 发表于 2016-6-29 10:34
, e9 w8 W! p! y" w我也是温尼伯搬过来的

9 j5 v, v( _" x7 g3 m, l' m! B厉害
新势力 发表于 2016-6-29 12:253 R' X4 j' _5 I7 N$ V
免税的海运机会,几年内的移民可以享受?7 y, L# y4 C- v# q6 B! c$ n( i2 H
爱城比较好的家具都是什么木材?哪个店卖?8 K5 o, m0 A% E. \& J6 j: f& d# v# Q
麻烦也发个消息 ...
5 ~* _5 n/ v# h" l0 X
我发给你吧
pirates 发表于 2016-6-29 10:34" o; n. g. L6 M& Z+ q, a+ Y9 w
我也是温尼伯搬过来的

: X0 N. {( O* }. k8 _兄弟,温尼伯那旮瘩能买到价廉物美的家具吗?
同言同羽 置业良晨
Scarlet 发表于 2016-6-27 19:313 u; n% G* {4 \, }5 Y) [* O
加拿大也有好的家具,不过价格太贵了,所以我才海运过来
0 s( a% m' U- ~/ F3 _9 p/ E( D0 e
能具体说说吗?有多贵?一般在什么卖场销售?网上有卖吗?
同言同羽 置业良晨
kevin20000 发表于 2016-6-30 23:13
. [9 E( E% Z' d) ~8 g5 }能具体说说吗?有多贵?一般在什么卖场销售?网上有卖吗?

- O! l* B4 l( j家具本来就是这样,出钱高一点肯定可以买到好的。之前也是听一个朋友说的的而已,具体在哪有卖,我也是不太清楚。网上那些质量我可不敢恭维。。。
Scarlet 发表于 2016-6-24 20:52% K7 x' C+ y3 k  F' j: o+ H
谢谢,刚刚没看到你的回复,我发消息给你吧。

5 D) e/ {" {' ~9 i# E谢谢楼主
jay风暴 发表于 2016-6-27 02:48
4 r) b6 `- l% r我本来也担心海运的,看到你成功的例子也不太担心了,能否推荐下你的那家海运公司?谢谢了!
3 u/ ]" ^: |0 a. ^( G: W
呵呵。。已经发给你了
Amabelty 发表于 2016-7-4 19:03
6 X$ E- s) G  C% [0 O+ l2 [谢谢楼主

) t% }$ N$ }8 i0 J不用客气,希望能帮助到你
; D- C- v$ c7 d9 @6 j6 }. c3 g) D
Scarlet 发表于 2016-7-5 01:51
  ^* S2 O6 W. {) }8 S$ w呵呵。。已经发给你了
& b4 _1 }# a- Z) D7 P: c' e
谢了