埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

婚姻给了你什么?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
婚姻给了我一个聪明的女儿,一个甜蜜的负担!
大型搬家
婚姻给了我一个有‘丈夫’称呼的男人,其它一切没有变,爱情没有被埋葬,自由没有被限制
婚姻,给了我想要的,快乐,亲情,满足;也给了我不想要的,全职家庭主妇。给了5 N% |  v: `$ }
我不想来的加拿大,却成了我生活的根--------一年年不断的惊喜,编织了我精彩( S* F  S! E6 o; n: }: ]" ~
的生活。
老杨团队 追求完美
刚结婚出去吃饭,劳工点菜说:请给我妻子来点什么什么。激动死了!觉得这头衔真刺激啊!后来日子长了就不太刺激了。后来我就想寻找刺激,我老想一个人从这个房子里消失,跑到别的城市或者国家去学习或者工作一段时间。. D2 J7 H  G, ^1 S

9 _) Z5 l: R  S今天在路上我还想呢,要是忽然我的孩子丈夫全消失了,我一个人会不会突然感到特别孤独?
3 O% Y. b4 O1 @# H+ W
/ {: ~/ L$ x5 _% s+ m/ y6 R; u其实婚姻就是给了我一个家。
婚姻给了我一个真正的家, 给了我简单温馨的日子. 婚姻改变了从前那个泘躁的我.婚姻使我真正成长.....: d2 V; \/ e( n7 `1 e5 C
但我还需努力, 努力去承担一份对这个家的责任, 让老公轻松一些./ R  ]: r$ i( y; x* `
婚姻是女人一辈子最大的事业
Originally posted by 悟空 at 2004-10-16 11:42 PM:, ]0 G4 V/ M" z  i) n
婚姻给了我一个真正的家, 给了我简单温馨的日子. 婚姻改变了从前那个泘躁的我.婚姻使我真正成长.....6 k  x# b8 f1 m$ K3 @! a, s! d
但我还需努力, 努力去承担一份对这个家的责任, 让老公轻松一些.0 r3 Z1 N$ q- k4 s0 m$ R1 y
婚姻是女人一辈子最大的事业
! B! w. a0 B* k! U0 \9 ^" Q' Z
% h8 f$ d5 n! G2 J
跟你比,我。。。我太渺小拉!我天天琢磨怎么抽时间自己玩玩。反正我自己也知道自己做的不好。:(
悟空惭愧!为人母还和孩子吵架生气, 为人妻连家里所有帐单都看不懂....反省到是常有的, 只是永远都从明天开始:lol:8 w4 v6 _+ v' x+ z

- p' i$ I7 E. R: k3 I
Originally posted by 三思 at 2004-10-16 11:58 PM:
' w. D' W( F1 ^+ Q4 x/ z! C4 T5 ^2 N跟你比,我。。。我太渺小拉!我天天琢磨怎么抽时间自己玩玩。反正我自己也知道自己做的不好。:(
悟空,夫母不是圣人,跟孩子吵架生气别只冤自己,要让孩子知道妈妈也有自己的个性
( V% |/ g' W* |,也会伤心掉泪.也有要发泄脾气的自由,跟他们没两样,只是年纪稍长一点.
多谢指点!!悟空尽量做个好妈妈./ {- [; v) u6 M6 D
- z' J$ p0 G1 x% E8 |
Originally posted by chloeko at 2004-10-17 07:11 PM:' Z/ `+ R* l# g0 a  J) A: k$ Y4 j
悟空,夫母不是圣人,跟孩子吵架生气别只冤自己,要让孩子知道妈妈也有自己的个性
1 [: e$ Q! x" Y,也会伤心掉泪.也有要发泄脾气的自由,跟他们没两样,只是年纪稍长一点.
悟空不要客气,有哪些经验体会大家也多拿出来分享.
妇女同志们哪天来个赤诚相见, 如何?
8 ^0 }# N9 r% ~  w, X, \% i0 S, u- z+ G+ B
Originally posted by chloeko at 2004-10-17 07:39 PM:
5 v  H$ @9 d& x: u悟空不要客气,有哪些经验体会大家也多拿出来分享.
好啊,你出个点子吧?!
同言同羽 置业良晨
多谢版主支持!
+ }4 ~$ _9 s1 f/ J# |$ v找个周末, 来个 POTLUCK, 每人准备一样菜, 哪家宽畅点到哪家聚聚., O' G7 C( ]# l- r) E% n" E
实在没有地方,悟空家也勉强可以凑合.
9 ], g- ^+ {; ?如果版主觉得可行, 请发个贴子邀请妈妈们.% ?- w4 n5 i* F$ ]4 a" [
( q7 T' D4 N, e7 e0 L# S, X! T
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-19 05:16 PM:; C" G% P' C  e$ E
好啊,你出个点子吧?!
悟空啊,你太客气了!这是好多妈妈们的想法啊,还要谢谢你呢!就是不知道现在天气冷点了,大伙有没有畏寒,是不是能出的来?还要带着小孩子啊。咱们试试吧。这样过圣诞节和新年,也好有个据点。哈哈哈。你说, 好不好?
) G6 O. W; T' @' N! V. T; h     哎,就盼着时间快点过,等我搬了家,咱大伙去我家烧烤,好不好?去不去嘛?
悟空是喜欢热闹的人. 那咱们就试试吧. 看看有多少妈妈响应.如果呼声还算强烈,就找一个不下雪或雪不大的周末, 以便大家驾驶安全.6 l9 `9 @9 t. Y  R' [: {

- K. E* L9 ~: d8 S: ]4 Q  U7 X9 Z$ S. M4 t
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-19 07:32 PM:& Y  |  k8 ~$ [- N$ j7 ^' w  N# Z
悟空啊,你太客气了!这是好多妈妈们的想法啊,还要谢谢你呢!就是不知道现在天气冷点了,大伙有没有畏寒,是不是能出的来?还要带着小孩子啊。咱们试试吧。这样过圣诞节和新年,也好有个据点。哈哈哈。你说, 好 ...
悟空你开始不是说的妇女同志们吗?现在怎么只有妈妈们才能见面啦。# e5 a* l4 v0 R* _& N1 \/ ^5 w
那我不是妈妈的不是不够资格了吗?
老柳教车
同言同羽 置业良晨
是悟空定义得不对啊, SORRY!: a3 w+ V  V9 J, H' E
欢迎 JULIANE!!!!! 这个聚会一定要有你!
8 }  A* ^9 a0 r  e! V3 s5 z& M! K: q6 f+ {
Originally posted by Juliane at 2004-10-19 08:07 PM:& Z% _0 P" u) M& ?
悟空你开始不是说的妇女同志们吗?现在怎么只有妈妈们才能见面啦。
5 [( B. e5 H9 R& u" [- H4 I/ @6 d那我不是妈妈的不是不够资格了吗?
* t8 Q, @9 u& r  J5 I
[ Last edited by 悟空 on 2004-10-19 at 08:24 PM ]
不好意思,呵呵, 是我串改了悟空的原意,不是她啊。现在帖子改了,是姐妹们的聚会。你一定要去阿!
大型搬家
好啊,有没有其它没有孩子的妇女同志们啊,
& r2 @3 m6 q/ q" F) N要是就我一人没孩子是不是很不合群啊。
Originally posted by Juliane at 2004-10-19 08:54 PM:
, ?9 ^  ]8 {1 b3 E6 a* X6 o好啊,有没有其它没有孩子的妇女同志们啊,. [. x+ H, }% i8 `$ W
要是就我一人没孩子是不是很不合群啊。
& a6 L* N, S0 C$ b6 w( B
baby-sitter啊,就当我们给你training on job 了:lol:
老柳教车
婚姻给人一个家,让人成长得更快,尤其是有了孩子以后,不仅仅是生理上的,更是心理上的。