埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

给老杨的一封信:爱网,站在了历史的十字路口

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我反对!!!
老鹰鬼才。有些话糙理不操,我认为对国人的评价
大型搬家
基本正确。蛋,西方文明也有很多丑陋的地方。不要对老杨有任何高要求,他是个商人,一个挣华人钱的商人。
老杨团队 追求完美
老鹰,你在这里大博眼球,老杨最高兴。
古今中外学而优则商的例子太多了,说神马文商不兼容就是扯淡,说这话本身就证明了自己的平庸,放嘴炮的爱网随便能拉出一个排,但老杨就这么一个,要想反驳也很简单,另立山头把老杨压下去就成了,花大把的时间上网做痛心疾首状不值一毛钱,是骡子是马拉出来溜溜,只要楼主有魄力另立山头,我第一个跑去支持。
Bluecherry 发表于 2016-5-31 07:43- ]3 v' s) P) C; k2 Q
老鹰,你在这里大博眼球,老杨最高兴。
( n% @, `% M/ ^. @2 R) B# T, J
BINGO,老杨后面根本就不回复,他狂由他狂他强由他强,越折腾越暴露,倒是便宜了爱网众看客
反对,多发点帖子是好的,尽管本人未必赞同, 版主就免了吧, 不够格。
下一个节目有老扬唱歌
@U@ 发表于 2016-5-31 06:50: L4 p# s5 k# p3 y/ I9 J, f
凡事靠实力说话。老杨可以一毛不出而月入斗金,那是老杨的本事。要是知道老杨的法方而学不来做不到,那只 ...
2 a' C$ @6 ?3 c0 t$ Q7 u
人生是一场选择游戏,不是选择得到什么,而是选择失去什么。得到钱的人,他一定失去了比钱更宝贵的东西,资本主义不是吃素的。
reneeqq 发表于 2016-5-31 15:02
2 k  @$ U8 U) P7 b9 J8 T2 J- `) m/ H3 ]人生是一场选择游戏,不是选择得到什么,而是选择失去什么。得到钱的人,他一定失去了比钱更宝贵的东西, ...

- l- G, d, r+ P8 Z7 n不要玩文字游戏。爽气地说说你比老杨强在哪?这是我的问题。
( v/ W+ {1 z5 O1 z! h, N+ O' x, s9 Y( a% K) M3 e; n7 B. n: |$ S6 m/ S
再回关于你这条回复。如果没有钱,不知道如何来维护比钱更宝贵的东西呢?请举例什么是不需要钱来维持维护的。
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
@U@ 发表于 2016-5-31 15:09: Y& ^& E! C% V5 j- V/ t, k3 A
不要玩文字游戏。爽气地说说你比老杨强在哪?这是我的问题。
1 d5 O# @1 }. b1 p3 E( _8 k! T% ~/ `" k* D5 Z% j2 n" c
再回关于你这条回复。如果没有钱,不知道 ...
& D2 X; _: m: w: d
我比老杨自由,独立。而且我有可能留下文化遗产。一百年后,人们知道我程凯是谁,而没人知道老杨是谁。( s4 P# T' {: _+ C

- H  K$ w( |8 ^就比如现在,我可以给你回贴,我到图书馆借几本书在这么好的天气里散步看书。
: w/ O5 g  g( q! T6 R4 }8 Q  ~; n8 O  W7 j# y
我老婆始终跟着我,不计较得失。我前妻跟我女儿对我都很尊重。
+ G/ n$ ]/ l4 J% @
" f1 {/ k% s* d/ b0 g我个人不昩良心,坦坦荡荡,不需要迎合谁。$ P; D% A8 E# G/ Q0 q
  i9 N% Z- v6 f0 T6 D! A
我没有一帮"朋友"绑架我,把我捧成神,然后打着我的旗号到处招摇撞骗。

鲜花鸡蛋

nanoEM  在2016-5-31 20:46  送朵鲜花  并说:鹰哥加油!just be yourself. 支持你。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
@U@ 发表于 2016-5-31 15:09
" B) H* n0 o2 o# G. j8 r不要玩文字游戏。爽气地说说你比老杨强在哪?这是我的问题。
/ V; H- M+ S& F: s  I8 ]; W% i4 ~4 J: c6 g
再回关于你这条回复。如果没有钱,不知道 ...
: k4 Q) y) o7 P! N
钱是一块试金石。如果一个人得到了钱而失去了灵魂,那就太可悲了

鲜花鸡蛋

nanoEM  在2016-5-31 20:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
人生是一场选择游戏,不是选择得到什么,而是选择失去什么。得到钱的人,他一定失去了比钱更宝贵的东西 (我估计是健康,看谁先活的过100岁?),资本主义不是吃素的。
7 T+ B- w. ], M$ `
4 K% c* v) @2 A# ~有哲理。穷人我得记住这话。' B# q+ T: Y4 ~/ w: U: \& }
当官也是一场选择游戏,你看多少书记站错对,前辈子得了好多钱,后半辈子只能自杀或跳楼了。
0 E% }9 \) u& A1 M/ y, W# A
致楼主:
1 U  }4 P+ }' D& `) E
4 b! ^$ L5 t* @/ p( o$ x能不能当上版主就像能不能上床一样,必须要双方你情我愿水到渠成。要么你去屈就对方的喜好,要么你去找一个跟你三观接近的。赠你一句歌词:4 U, o! J3 X6 {  R! d

. u) A7 R/ ?0 u+ K5 J求你不要迷恋悲哀,示威怎逼到对方示爱
2 Q6 h' S2 Y$ p/ s5 r7 W  C1 y3 D( f  Z% _' G$ _; `7 q

鲜花鸡蛋

恰似你的温柔  在2016-5-31 18:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
reneeqq 发表于 2016-5-31 15:26
" J. G; [7 `5 p4 M  u钱是一块试金石。如果一个人得到了钱而失去了灵魂,那就太可悲了
+ ^! W! K# v8 m# z
原本以为你是个爽气的人。原来也是个磨磨叽叽的婆妈。不要来什么高大上的鸡汤。保持你的直言快语。说说,你到底比老杨强在哪,可以在网上如此指点江山?有钱?有灵魂?有贤妻?有良母?无论是以大众的标准还是你自己的标准,有一说一,有二说二。
同言同羽 置业良晨
小黄 发表于 2016-5-31 17:13
6 B- b' k9 F6 j% G% s. Q) x$ [致楼主:. K: o6 s7 d/ [9 x1 j( p
+ y, w/ Y) ~- O, N
能不能当上版主就像能不能上床一样,必须要双方你情我愿水到渠成。要么你去屈就对方的喜好,要 ...
1 U) \6 l5 q0 d; @
竞选版主只是个开戏的借口,各人的表演才有意思。
大型搬家
reneeqq 发表于 2016-5-31 15:021 j4 e! d% l. r. n. m9 g% ^! _
人生是一场选择游戏,不是选择得到什么,而是选择失去什么。得到钱的人,他一定失去了比钱更宝贵的东西, ...

( H5 v1 j* x- a* {6 l$ H 你认为为富者必不仁,赚了钱的一定失去了很多东西,这属于中心灵鸡汤毒太深的,其实现实中,穷B的道德水平未必比有钱的高,赚了钱的也往往家庭幸福,名利双收。
@U@ 发表于 2016-5-31 17:30
2 F5 w2 ?* M( P7 e原本以为你是个爽气的人。原来也是个磨磨叽叽的婆妈。不要来什么高大上的鸡汤。保持你的直言快语。说说, ...

. d+ x9 d0 V4 y% s% W这就是个价值观的问题。人生第一重要:灵魂,骨气,人格;第二重要:自我修养,肌体强健,思想解放;第三:人际关系;第四:子女成长;第五:工作。9 P, j; A! H, M4 i

7 j6 }0 e& a% c' S你看这些优先级,金钱摆在什么地方?我能列出1000项比钱重要的东西,都可归入上面5类。

鲜花鸡蛋

nanoEM  在2016-5-31 20:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
冬去_喜怒哀乐 发表于 2016-5-31 16:07
9 y* n8 T/ |5 ]( j9 ]" k人生是一场选择游戏,不是选择得到什么,而是选择失去什么。得到钱的人,他一定失去了比钱更宝贵的东西 ( ...

?  h" g' e  j- ]: R( [那些后半辈子倒霉的人不值得同情,前半辈子不积德,帐单一到,只有一个结果
Winterwinner 发表于 2016-5-31 17:52
8 k) s7 F9 M0 Y2 @: ]1 N你认为为富者必不仁,赚了钱的一定失去了很多东西,这属于中心灵鸡汤毒太深的,其实现实中,穷B的道德水 ...

6 i! S/ W" [5 x  k/ c; ^穷和富并无定数,随机成份居多,跟个人幸福关系不大
同言同羽 置业良晨
Bluecherry 发表于 2016-5-31 07:43
1 m. F5 Q8 X2 {- l: Z$ m3 i老鹰,你在这里大博眼球,老杨最高兴。
' J# D% O2 H) e. Q
别人高兴不高兴没关系,我跟你高兴就行
同言同羽 置业良晨
reneeqq 发表于 2016-5-31 17:52
* m: r- n! y: T+ S5 B这就是个价值观的问题。人生第一重要:灵魂,骨气,人格;第二重要:自我修养,肌体强健,思想解放;第三 ...

$ w: Z  h8 Y, @* @. T这第一点是我最瞧不起你的地方,你脸皮挺厚的。其他几点你自己好好想想?
abear 发表于 2016-5-31 18:35
5 Z; ~% e8 ?% m0 N% R$ p这第一点是我最瞧不起你的地方,你脸皮挺厚的。其他几点你自己好好想想?

% [: ]# [& u* T, g* }5 P你瞧不瞧得起我好像不影响我
一群老头比鸡巴,谁能比谁更结棍很多?
支持申请,反对批准
reneeqq 发表于 2016-5-30 21:29
6 I* l3 r  J0 s' v+ X0 n7 c; ]你是说我要为当版主去改变自己的性格?我有病还是你有病呀
  {9 E0 o2 \. j( L
原来以为自己在爱网是属于给老杨“添乱”的角色,所以上次鸭子湖见到老杨坦白了自己的马甲还作了反省。(当然反省之后我还是我行我素)。
% k; C! @2 [6 n0 A; G/ I* J) u# b4 M
昨天跟帖说了个心目中的理想版主人选,今天不紧张就走马上任了,我疾呼保留鸡棚版主也实现了,而且我第一个站出来大声吆喝换掉不浮面的版主居然也成真了,看来我的发言还不是放屁我就自作多情地得意一下吧。( t9 F/ K# S; Z# [
# ^% w' F# M& c/ {
至于爱城鹰当不上版主,这个是情理之中。如果我是老杨或者管理员,也不会让你当,虽然我很欣赏你当才华和思维。为什么?前段时间移民版块状态低迷,的确是你带动了人气。但同时,你的活跃有种“劣币驱逐良币”的趋势。你当博眼球举动,让其他一些有思想但不娱乐的帖子难以生存。比如前面的那个什么“警示短文”其实很不错,大家就是讨论不起来,因为你已经完全把水搅浑了。包括不紧张的征文那个帖子,如果没有你的“劣币”存在,那个帖子绝对会很火不会像现在这样不温不火。移民版块是个百花齐放的地方,你虽然有才,但是缺乏包容性(如果私下做朋友你肯定包容性很强,这是另外一码事)。所以,你继续保持特立独行也不错,既然特立独行,怎么可能当好众口难调的版主?以上是我的肺腑之言。
本帖最后由 nanoEM 于 2016-5-31 20:57 编辑 ; s' ^5 X+ f1 v' S; a) p! h6 |% F
桃花茶 发表于 2016-5-31 19:24
; R% Q' R0 ]( j+ P: z* o7 S支持申请,反对批准
- y1 h0 z* o) g5 H9 L7 ^" n

* K' x/ H6 y+ }: g批准是基本不可能的,像鹰哥这样的人物,10个id反对的条件。。。。哈哈。
reneeqq 发表于 2016-5-31 17:52# ?. M5 i6 a( B. q9 G' p
这就是个价值观的问题。人生第一重要:灵魂,骨气,人格;第二重要:自我修养,肌体强健,思想解放;第三 ...
' a2 `( o* f/ y* H
楼主的话说得掷地有声句句在理,可惜第一条你自己就不符合要求。
1 G: b: }7 P# z8 a0 f. F/ f不过楼主比同心树有风度有胆量。

鲜花鸡蛋

reneeqq  在2016-5-31 22:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
原来你演戏呢啊! 演的真好,跟真的一样一样的。鼓掌

鲜花鸡蛋

reneeqq  在2016-5-31 22:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下