埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

给老杨的一封信:爱网,站在了历史的十字路口

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
8 @+ c7 E; M) y# A5 u) h9 F7 E
reneeqq 发表于 2016-5-30 20:251 C0 X3 W$ u; s3 {5 K$ \& R
老杨可以做一个反面教材。钱不能换来幸福感,钱不能带走痛苦,钱甚至不能换来一个好老婆。我从来没有见过 ...
& h% y$ Y6 O4 d8 b! G
- P2 ?7 h4 Z  f) }
对谁有意见就说谁, 不要扯家人, 特别是女人。
( ?7 M% E0 \  j+ }. j* Z! D1 r3 _+ `4 o2 |3 B4 ~5 ~
收回对你的支持。
Windermere 发表于 2016-5-30 20:38
0 g9 b) L* y& W. l对谁有意见就说谁, 不要扯家人, 特别是女人。
3 T7 w  D. u& Y- [  |4 h  m! p4 Y
收回对你的支持。
- a( }4 t9 E: |
那证明我的推断是对的
紫光 发表于 2016-5-30 19:063 G- Z  f& L  m! K* h
阿鹰,老杨没走到十字路口,是你走到了十字路口。5 m$ l- g( J& G  D
你以为版主好当吗?
' v7 S0 B* [; b6 ?9 n) F6 I" b当了版主,以下几件事你绝对不能做 ...

( y9 h0 @. b6 a4 E% F1 I& p' G1 h# R  M自从我娶了个好老婆,看别的女人都恶心。我跟你不同,你还要顾及人情,我完全不用理会那些。
老杨团队 追求完美
楼主对社会某些风气看不惯敢于挑战有气魄!要赞扬!
* p% S8 Q! d2 M; I" G大男人之间无论怎样嘴仗,不可攻击人家的家人,特别是女人!需改过!8 [; G; d( Q* X
可以考虑一个月的楼主试用期,看看有何作为。

鲜花鸡蛋

nanoEM  在2016-5-30 22:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
toca2007 发表于 2016-5-30 20:51, m, V4 U3 j( v2 P+ ^5 _
楼主对社会某些风气看不惯敢于挑战有气魄!要赞扬!" M8 m( d7 d0 `6 S3 ]7 W9 I
大男人之间无论怎样嘴仗,不可攻击人家的家人,特别是 ...
1 j9 L! N* B# y3 b5 n% w: Z
你选好没有,麦当劳还是肯德鸡?
reneeqq 发表于 2016-5-30 20:53" P! y* U2 M. P  f1 O3 k
你选好没有,麦当劳还是肯德鸡?
3 V2 r8 e0 f$ m% Q/ \; u/ @
合着我一大早选的你全没看到呀?
我心中的理想移民版块新版主候选人是:醉酒,圆梦,云山水月,大师,windermere,不紧张。本来看爱城鹰这个帖子还打算支持,但后面看到爱城鹰应对不同意见的态度,觉得他当移民版主至少现在不妥。他的文学功底,热情,思维能力,观察能力其实都很强,但是内涵定力还不够。等什么时候爱城鹰有点鸡棚版主那种笑傲江湖的胸怀再选他。
reneeqq 发表于 2016-5-30 20:257 d1 S5 o  @! a3 Z0 Q9 @
老杨可以做一个反面教材。钱不能换来幸福感,钱不能带走痛苦,钱甚至不能换来一个好老婆。我从来没有见过 ...
# Y$ f3 i6 L* \% K6 E6 J
缺乏善心,经常恶意揣摩,无端污蔑别人人品,坚决反对当版主。
秀色可餐 发表于 2016-5-30 10:371 Y3 j' F: A1 p$ R" A  s& U
你用马甲,便推测其他人都用马甲。# n2 P' t( M3 ?# j6 [) h8 ]
我不赞成你当版主,因为你过于情绪化,主观臆断。

N' v# m8 d( o* l对,不同意!!!!!!!!!
阳光沙滩 发表于 2016-5-30 20:34
/ s! Y/ R% e. L2 N1 A你是说爱城做好事的人少?土狼屯来的人要笑啦
: b6 ]1 @$ {) `- \& H! y
没有可比性,多伦多是大城市,人情冷漠是正常的,爱城才几个人?像个村子一样,如果一个人赚了大钱还那么抠门,不怕人家戳脊梁骨?
toca2007 发表于 2016-5-30 20:55
. \+ p3 G* O/ _8 ]  c合着我一大早选的你全没看到呀?
7 s8 w( d" u! L
没注意呀
reneeqq 发表于 2016-5-30 20:59
- ~+ ^1 |+ j7 \2 {2 x2 V4 A' ^没注意呀

- O. U* Y+ W4 R& x/ q, N算了,这笔帐先记着。
同言同羽 置业良晨
我这一台戏是送给鸡版主的礼物。他辛苦多年,连个好字都没捞到,我替他不值。所以我就想了这个主意,让他观赏各位的表演,所谓"良臣择主而侍",选个好搭档非常重要,否则就是浪费时间,有鸡版主这个前车之鉴,我们说,我应不应该去趟这个臭水沟?
reneeqq 发表于 2016-5-30 20:49
- Q1 y6 I: V4 Y9 o) y1 c自从我娶了个好老婆,看别的女人都恶心。我跟你不同,你还要顾及人情,我完全不用理会那些。

. J3 A- R% |; ?( l; X( m4 O你娶好老婆,是件好事,向你祝贺!& U1 V- @6 e0 L: J$ Y
4 M+ ?7 ]2 g1 p( a
但怎么对一个你从没见过的别人的夫人信口开河呢!我也收回对你的支持,即使是其它板块你也不适合当版主!
wangren 发表于 2016-5-30 20:57
% Q1 B  D: `/ f: d3 Y) z( h6 {4 ?对,不同意!!!!!!!!!
/ u& w7 b" C! F! \2 c& C& q) B
这时候挺欢式
  G7 ]# C: b$ J* D" |, x0 |
reneeqq 发表于 2016-5-30 20:25
4 F) n/ _  W6 F1 A! I- P" F老杨可以做一个反面教材。钱不能换来幸福感,钱不能带走痛苦,钱甚至不能换来一个好老婆。我从来没有见过 ...

& C' M: p" I$ s+ c' C
6 ^# P4 p, `6 Z8 `) Q: S纯属放屁
同言同羽 置业良晨
菩提树 发表于 2016-5-30 21:060 l, ]" x- w. [( t/ g
纯属放屁
( E+ o9 {, ^2 t
我又说对了
精神病院门没关好把你放出来了,溜达几天回去吧哈。此贴至此可以删帖啦
reneeqq 发表于 2016-5-30 20:25
8 \3 S+ _( z- w) u' U/ x; {老杨可以做一个反面教材。钱不能换来幸福感,钱不能带走痛苦,钱甚至不能换来一个好老婆。我从来没有见过 ...
- i  U! o) l0 Q1 @: }5 p
嘎嘎!你这是要和老杨搞基吗? 拼了命的诋毁他的女人,引起他的注意? ' H2 {; i$ w+ n0 U# U* m( `
- b5 S& @- ]  }, E4 S) h' ~
我支持你做版主,这年头没事儿也能挑事儿的人真不多了!太有才了! & Y6 L' l7 W. t. Q/ o
4 ]3 S; z; E3 Q' V, V

鲜花鸡蛋

蓝色闪蝶  在2016-6-3 11:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同心树 发表于 2016-5-30 20:55. o6 B+ y/ K3 a0 m8 m0 |. w
我心中的理想移民版块新版主候选人是:醉酒,圆梦,云山水月,大师,windermere,不紧张。本来看爱城鹰这个 ...

4 ], m3 a7 {) Z- p# e# x3 [9 V你是说我要为当版主去改变自己的性格?我有病还是你有病呀
鹰哥这是在排戏,我入戏太深
同言同羽 置业良晨
nanoEM 发表于 2016-5-30 21:37
# s. `6 p5 f0 X* M鹰哥这是在排戏,我入戏太深
5 i" S; ?' {+ L. a, Q
你忠诚有加,先记你一功,回头哥有好事想着你
同言同羽 置业良晨
迄今为止,1700多群众演员,100多台上演员,我应该去当导演
感谢各位群众演员,各位开心就好
大型搬家
坚决反对!!!0 s0 Y* X& h# V# Y1 |1 d! \" q
: X" |" Q1 W7 H8 l! r1 E/ W- A  i
歧视女性
6 |" G: v/ b! v$ j6 y. r- n% Q8 M带有色眼镜看80后
6 |# I& b0 Y+ R2 [1 t9 D; V对持反对意见的人往死打击/ m& c% w' f+ W
  T9 ^& o+ W- |, e, l; }+ y
这样的当版主的不要不要~
晚安星星 发表于 2016-5-30 23:07
  x4 j3 m- a  }; C" ~2 ^坚决反对!!!$ u8 L0 i0 Z+ k+ l) B4 C7 U5 o

+ w% q6 b: G' A& b歧视女性
: m$ R; _( B. {6 g; w0 u
戏都散场了,你来晚了
戏都散场了,你来晚了
0 Q# k% e$ v3 N# P
" t1 X2 }( Q* K, j, b7 v
此贴至此可以删帖啦

! e% b, w/ Z. e8 ^  |3 g5 m) s. R7 R2 Q4 W9 j+ s! E
当我看到老杨开出的当版主条件后,我不厚道地笑了,这就是纯粹玩楼主的节奏了,得亏各位后面还配合那么默契,楼主这叫一个兴奋哈,啥学术啥道德都整出来了,天天上网码字大放厥词的还搞学术了搞道德标兵了,能不能放学术和道德一马啊?有空晒晒学术论文有空晒晒捐款记录好了,虚头巴脑的就是来搞笑的
来凑个数晚吗?支持给鹰个机会。给错了也不是什么大不了的。至少现在这里这么活跃是贡献。
reneeqq 发表于 2016-5-30 20:18
% g2 `2 k2 X1 B老杨神话的破灭是早晚的事。也许他对新移民还有一些魔力,但对老移民来说他只是个普通人,甚至比普通人的 ...

' ]5 v0 W9 S" W6 i! u凡事靠实力说话。老杨可以一毛不出而月入斗金,那是老杨的本事。要是知道老杨的法方而学不来做不到,那只能说自己是笨学生,能力差,或者生不逢时,(时机只是给有准备的人的)。2 O, ~+ V6 Z1 N+ t6 ^, ~7 f
楼主不知在哪方面比老杨更有建树可以这样贬低对方啊?