埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

给老杨的一封信:爱网,站在了历史的十字路口

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家不需要实名,喊着网名反而觉得亲切。记得老杨曾经邀请老公做版主,老公受宠若惊,生怕干得不好影响了老杨的网站,于是婉言拒绝;到如今好像是不见有多少同胞像楼主一样为网站为老杨忧心忡忡
reneeqq 发表于 2016-5-30 12:54& E+ a+ G0 ^# Y- Q1 _
反对我的只有一种人:小市民,他们所不能理解的东西使他们恐惧,他们那种活法比死了还难受。

4 O+ I8 s2 U+ o1 T0 ?( F
- _8 U0 z* R) o6 H8 I说实在的,你言论逻辑漏洞多,言辞激烈些我都没意见,差点就要支持你一下,但你这个顺我者昌逆我者亡式的狭隘偏执的回复太让我失望了,反对你的不论是否有理就都是小市民了?这逻辑。。。。9 B& N1 @1 P6 Y+ F9 V% X
比较现任版主治下,大家都能畅所欲言,包括你在内,但你那天当上版主了 ,我真怀疑是不是要在移民版里来个大清洗,想想都怕。
! p6 @: i* h, B9 N- T算了,还是反对吧
如果我是老杨,首先会非常感谢楼主为网站的发展劳神费力,为活跃网站氛围不惜余力
老杨团队 追求完美
其次也会安慰楼主:其实版主就是那么回事,当不当都不拿工资
先当当看
老柳教车
反对, he does not respect woman
初步统计了一下,截至以上发言id 的表态,大概有10位支持,14位反对。
! k- r2 _3 l; m' u1 Y
# ]1 _$ b; w; U6 r) C

鲜花鸡蛋

青蛇2014  在2016-5-30 14:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
“路漫漫其修远兮” 老鹰加油哦。2 b" L9 x* g7 B2 h: @* e
0 }4 o/ Q) y1 n4 H
reneeqq 发表于 2016-5-30 12:54
& C9 D9 n) S$ d1 K: I% i2 R反对我的只有一种人:小市民,他们所不能理解的东西使他们恐惧,他们那种活法比死了还难受。
0 x8 _# X  j$ E5 o( c$ k$ _! d0 b7 l
我对你的观点比较理解,也对你的文笔非常欣赏。但反对你当移民版版主。倒是可以试试另外板块的版主。
江南雨 发表于 2016-5-30 13:17, K; h# U  u" N
如果我是老杨,首先会非常感谢楼主为网站的发展劳神费力,为活跃网站氛围不惜余力

4 S5 N2 U* h/ v: y, v老杨要是有您那样的境界就轮不到来给他擦屁股了
reneeqq 发表于 2016-5-30 13:56
* Z0 H4 t0 T2 z% Q老杨要是有您那样的境界就轮不到来给他擦屁股了

) {7 M6 F; _2 H9 e6 C  X你最近是不是医疗保险过期了?又吃不起药了?思维忒活跃了吧。+ |: g, Y& R& w
# z, a9 m8 T2 h
老杨是个卖房子的。你对他印象好,未必会去找他买房子,你对他印象不好,一定不会去找他买房子。请从这个角度理解一下。
4 I6 z) V* x5 E0 s- V: |% V8 c9 g& n$ q* g! w% N) ?% t5 X1 H
黄魔杖 发表于 2016-5-30 13:32/ v$ H6 }5 e$ z
我对你的观点比较理解,也对你的文笔非常欣赏。但反对你当移民版版主。倒是可以试试另外板块的版主。

- \& M0 C; P" U3 O. q4 @如果整体环境是腐败的,到别的版能好哪去?
同言同羽 置业良晨
棋王 发表于 2016-5-30 13:25" ^. Z$ I* ^( m! i# w
初步统计了一下,截至以上发言id 的表态,大概有10位支持,14位反对。
. s% c. x) H# x. u
那些反对的人如果跑到我的一边了,我要开始检讨自己了
yumilili 发表于 2016-5-30 13:25
4 p6 j6 B( x6 e- b; X反对, he does not respect woman

: A/ I& F6 Y1 ~6 h6 MI respect respectable women, not everyone, especially not Chinese whores
reneeqq 发表于 2016-5-30 14:29& v! t# r# h5 R+ b8 }. e4 J& S
那些反对的人如果跑到我的一边了,我要开始检讨自己了

( i- c. H* P5 T, T+ m4 Y; T' I, m对,,无论当不当斑竹。都请保持你的特色。
/ d* z& X$ l& u0 C. P/ S! D  a9 M5 o+ L) j  G6 ?$ }0 |4 L
老柳教车
江南雨 发表于 2016-5-30 13:08! U) L8 P& E4 W6 a; z) I2 H, }& _0 R
大家不需要实名,喊着网名反而觉得亲切。记得老杨曾经邀请老公做版主,老公受宠若惊,生怕干得不好影响了老 ...
7 a9 Y4 B. i, v- Q: V
这是个悲剧,老杨自己也有责任
同言同羽 置业良晨
反对。    你做版主? 凭啥?
当版主如何,不当又如何?当版主的需要耐心和一颗平等对待网友的公平心,而网红只要一张嘴炮就够了。放开些吧,世界大着呢
youngguncn 发表于 2016-5-30 14:10
: f; L5 V& ?- R5 H, _你最近是不是医疗保险过期了?又吃不起药了?思维忒活跃了吧。9 `) b5 u0 G7 x. e$ g$ A& K0 y
6 f4 r% c$ N. F: t
老杨是个卖房子的。你对他印象好,未必 ...
5 y2 c- B* K3 a) N, c$ P
你挺会帮人的。老杨搞的这个民意如果适用在他自己身上就悲剧了。
0 y& K' ]" |4 Y9 x# J+ Q7 T  \" B' P" @
那些不再上网的人都是对他投了反对票。
老柳教车
NL-nait 发表于 2016-5-30 13:08
: n% |$ f; g8 U4 c$ w说实在的,你言论逻辑漏洞多,言辞激烈些我都没意见,差点就要支持你一下,但你这个顺我者昌逆我者亡式 ...
. s& h3 g4 o; K& {1 w
take easy- l/ q: d$ ]' p: @
小人同而不和,它不过是个小人罢了,翻不起大浪
支持楼主当版主
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
楼主道德是非观不是一般的不正常,而且严重偏执。当了版主,估计,能留下的都和他一样。而这里成了精神
& Q' H  |/ k: c$ [9 Z病人集聚区。
棋王 发表于 2016-5-30 14:32
% t/ }$ T: s; S# w* g5 G7 q对,,无论当不当斑竹。都请保持你的特色。
# O7 l+ I, k/ b# f
哥,我才看出来。中文网这些名ID都是您培训出来的。
sunfire 发表于 2016-5-30 16:34  @1 i& E  x: B7 Z9 ]
楼主道德是非观不是一般的不正常,而且严重偏执。当了版主,估计,能留下的都和他一样。而这里成了精神* s& r& k2 ~% }) U  Q
病 ...

8 v$ M% [8 O- \2 Z您也说说您的道德,学习一下
秀色可餐 发表于 2016-5-30 16:57
& F& g* j# y8 o3 Z' U哥,我才看出来。中文网这些名ID都是您培训出来的。
; h+ s+ b3 J/ [' o
美女,请你和个咖啡吧?
支持楼主当版主,因为这里许多的版主都是老杨的猪棚狗友相互认识 没有什么公正性可言,楼主当当或许能改正这些不正之风。

鲜花鸡蛋

reneeqq  在2016-5-30 19:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
reneeqq 发表于 2016-5-30 12:54
7 ]% j! a. E/ `1 D8 u* a反对我的只有一种人:小市民,他们所不能理解的东西使他们恐惧,他们那种活法比死了还难受。

8 U4 N* M+ ~8 h" U4 g不理解你的是小市民,那么你不理解的群体是什么呢?
老鹰虽然是个爱城头号精神病,约炮不成,事业不顺,家庭我估计也不咋和谐。但是三观很正,器量大。适合版主,我支持。。
感觉楼主是一个比较有正义感的人 表达方式不同而已  如果楼主当版主 我个人没意见!