二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

为什么二手的福特Fusion和日产Altima这俩midsize sedan这么便宜?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近打算买辆6000 - 8000的代步车,在kijiji上随意搜索,发现很多Ford fusion、尼桑 Altima等这种中级车,和相似年代和里程的紧凑级车(如马自达3和尼桑sentra)价格差不多。这些车贬值真得这么厉害?按理说跑高速、拉人装东西都比小车舒服,不经常开的话油也多花不了几个钱。这些中级车没小车受待见,是真的毛病多?保养贵?
推荐fusion. 漂亮,结实,省油,操控好,内饰好,路噪小。  买嘴中级车的人,一般都喜欢折腾换车。开几年不新鲜了,就准备换车了。再说,本来也没贵多少。
理袁律师事务所
你好我有一部toyota solara 和 凌志 es 330 符合你的要求 请看本班的帖子 欢迎联系。
老柳教车
老杨团队 追求完美
ford  不好 建议买 altima
fusion,Altima很多都是租车行淘汰下来的车,租车行的车你懂得,大部分人开的都不爱惜,所以这类车很便宜。
老柳教车
Fusion可不便宜阿(比较GM).个人觉得Malibu和Impala性价比好像更高.当然看具体的deal
Altima 我觉得四缸直列,维护非常方便。比fusion好。性能可靠。车内背箱空间大。经济性不错。高速上我觉得不到七的油耗很惊奇。2.5排量老款。我不是卖车的。不同意的请勿抬杠。反正我不跟大师抬杠。
silverzincmotor 发表于 2016-5-30 08:464 h1 u" N1 w- l4 U4 M
fusion,Altima很多都是租车行淘汰下来的车,租车行的车你懂得,大部分人开的都不爱惜,所以这类车很便宜。
* r9 }2 u. W! q' a, T
哈哈,没错,很多宝马3系,X1,X3,奔驰C,audi A4也是出租的。。
urspace 发表于 2016-6-3 13:59
" E4 l  B* f4 T3 _3 m( F8 k1 ]6 b哈哈,没错,很多宝马3系,X1,X3,奔驰C,audi A4也是出租的。。

0 P9 x+ `1 l4 [# x) T; q确实是的,所以我们也都尽量不碰这样的车,怕会有后续保养跟维修方面的问题。
silverzincmotor 发表于 2016-6-3 14:15
! E" `& n( O* u5 J确实是的,所以我们也都尽量不碰这样的车,怕会有后续保养跟维修方面的问题。
1 X/ _2 B! x7 W/ p
呵呵,你们买车的够拼的。。。我朋友卖车都被你们问过。。
urspace 发表于 2016-6-3 14:570 w9 i, h4 D6 H2 L8 D
呵呵,你们买车的够拼的。。。我朋友卖车都被你们问过。。
/ L$ u4 R4 E. Z& X% h3 }3 k* B
生意不好做啊,抓住一切商机啊。
silverzincmotor 发表于 2016-6-3 15:18- Y0 U% M; u2 B$ k6 p
生意不好做啊,抓住一切商机啊。

+ D2 X5 N2 I  d0 ]; v3 ?% |. c- Z# K8 |( m) Z
呵呵,生意不好做的时候需要的是Revolution,革命business model,而不是死磕到底。。。据我所知,好几家车行都是命垂一线。。也有车行逆流而上,在这个时候开业。。你们可能也会遇到一个强力竞争对手。。在Kingsway,即将开业。
同言同羽 置业良晨
A-lin 发表于 2016-5-29 22:44
) x! Y9 S1 j* ~, R, j你好我有一部toyota solara 和 凌志 es 330 符合你的要求 请看本班的帖子 欢迎联系。

) a5 U* A$ Z5 G你这俩车都卖了一年了 你不降价在卖一年也卖不出去 老想着会有傻比上钩 兄弟你这思想不行啊
A-lin 发表于 2016-5-29 22:44
. y; N* ^4 u7 K你好我有一部toyota solara 和 凌志 es 330 符合你的要求 请看本班的帖子 欢迎联系。

, i7 c9 z9 j; L# M) ~呵呵,多谢。不过想买略微新一点的,祝好运!
桀骜 发表于 2016-6-3 22:16
' _% T+ W8 d+ A: C" z2 G你这俩车都卖了一年了 你不降价在卖一年也卖不出去 老想着会有傻比上钩 兄弟你这思想不行啊
+ @3 ^! X: O1 ]3 R9 s, e" z7 W6 V
价格可以谈 目前已降价 欢迎带刀来砍
大型搬家