埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: TD张倩

普通话移民协会2016年5月21日鸭子湖大型野餐会活动 “中学生家庭组”报名开始!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
TD张倩 发表于 2016-5-20 18:59
% Z2 ]* u0 i+ L/ j6 r5 k场地需要提前几个月定,没法改,咱们有帐篷,怎么都淋不着雨。
/ h9 ~, }# i: ?7 e4 R; v3 V, ~
有红毯吗?地湿,那个帐篷能装几个人?
几十人没问题,您来得话,帐篷中间铺上红毯,请您入瓮
TD张倩 发表于 2016-5-20 19:371 z6 n% L6 p& v: V& K
几十人没问题,您来得话,帐篷中间铺上红毯,请您入瓮
" Q2 U1 D6 U9 ?" C' S
我跟林副主席一个毛病,怕风,您能帐篷周围砌墙挡风吗?
老杨团队 追求完美
您的四周人墙林立,包您感受到春天般的温暖
TD张倩 发表于 2016-5-20 19:50
/ j8 ~5 F9 V  y您的四周人墙林立,包您感受到春天般的温暖

$ t: _" f9 E2 H# b: S, h有电源吗?这么低的温度,我胃不好,不能吃凉的
此site是鸭子湖最豪华的一个site, 别说是电源,各种装置,应有尽有。
TD张倩 发表于 2016-5-20 20:05
# N. C# z1 H7 [此site是鸭子湖最豪华的一个site, 别说是电源,各种装置,应有尽有。

; U/ G+ Z% P9 x+ ]  d! U  U离湖中间那个房子多远?那房子不错呀
reneeqq 发表于 2016-5-20 20:10& v, F4 ]1 `# F2 b+ X
离湖中间那个房子多远?那房子不错呀
$ N" j* y% |7 t1 f& [- p  o. H7 D
聚会了, 你的文章水平恐怕得直线下降。   
( F4 h# {2 V4 w' s$ @/ E! q% n3 c: x( B5 c
除非再换ID.
老柳教车
本人一贯东西南北不分,您问的问题太深奥了!
easygoing 发表于 2016-5-20 20:18
5 e2 @7 \( P" `# n0 q; f0 H* @聚会了, 你的文章水平恐怕得直线下降。   
5 k$ \( v# c5 y# G$ {4 b+ D
0 d" x7 P8 ?! W$ c除非再换ID.
* w3 Z) g, A' m
此话怎讲?智商被平均了?人熟了以后不敢讲话了?被人民群众的愚昩惊呆了?
TD张倩 发表于 2016-5-20 20:18
- m. Y. @" r& |. e7 m; m本人一贯东西南北不分,您问的问题太深奥了!

X0 U7 m9 H2 h: V, k. [能不能劳您大驾今晚去实地考察一下,拍些照片回来?
一寸光阴一寸金,普通智商的人民群众也不能做这种傻事!
同言同羽 置业良晨
TD张倩 发表于 2016-5-20 20:29
: V( k  }5 k1 I* a. K0 a/ ^一寸光阴一寸金,普通智商的人民群众也不能做这种傻事!

7 q$ `8 G% Q" }- H+ p你看,我就得开始帮您写稿子,"由于我们工作不仔细,blahblah, 敬请群众原谅"
您明天一定要来,绝对让您找到宾至如归的感觉!
TD张倩 发表于 2016-5-20 20:50
5 l/ E$ ?) m% Z您明天一定要来,绝对让您找到宾至如归的感觉!
( g/ V6 L7 k' g) X) |0 U7 V9 e/ m
我去拍些照片放网上,标题:张倩的敬业从何而来。然后就是从童年讲起
回顾过去的故事,是我的强项,明天一定要过来,给我做个专题采访
同言同羽 置业良晨
TD张倩 发表于 2016-5-20 21:06
& r. V( C, L' U2 I2 C( d0 z' W4 v2 S3 |回顾过去的故事,是我的强项,明天一定要过来,给我做个专题采访

0 T7 E/ Y; b/ c& X7 u我老婆说了,明天来个包场专访,别人就不请了
此次活动圆满成功,一等奖获得者:北极光;二等奖获得者:Scarlet Yang; 三等奖获得者:玉兰,咱们来日再聚。
好,都是网友,银行要是能给网名货款就好了